Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Тогда едем. Что-нибудь захватим. Нотариус там есть :D

Нотариус там наверняка "свой" и с ним такого не провернешь
У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол солонки кокаина и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амил нитрат. (с) и нотариус вместо адвоката:D

Между прочим, пока Зои нет можно попроказничать.
И никакое кенгуру не будет на меня зловеще жевать...
А совы красотки.

Спасибо, буду гуглить :пиво:

Очень советую именно Кременец.

Туда ехать немного больше, чем 100 км, но оно того стоит. Дорога отличная по украинским меркам, выехать можно по темноте, дитё нехай дрыхнет на задней сидухе. А под рассвет добраться и туда.

Выставка военной техники может кого и не впечатлит, но пейзаж там такой, шо дух захватывает. Такое ощущение, что наш Великий Милосердный Господь вытягивается из облачка и целует тебя в щёчку. Ну или в другие интимные места, кому куда нравится.

А на обратном пути можно закрыть и Эсхар.

И ещё там на пути есть Кицевская пустыня. Но это уже на любителя. И шо там с заездом я не знаю, не был там на авто, тока на лисапеде.

Так это ещё и каша? КАША????...
Я стремительно теряю веру в человечество... она и так маленькая была...
Каша!
О
mein gnädiglicher
Herr Gott......

До этого уровня дуолиго я еще не дошла:D
Каша полевая, кулеш, может еще названия есть - не вспомню

Если в Изюм поедете, не забудьте набрать воды в святом источнике. Хорошее место, со всей Украины в изюмские купальни едут купаться и исцеляться.
Называется эта достопримечательность - Кириченкова криниця.

Возле Балаклеи есть Меловой Утёс.

Но это уже экстрим, дитю Пираньи может не понравится.

В мелком возрасте в меловых утесах искали пальцы черта - так называли окаменелых моллюсков. Было увлекательно.

98c92277c4f8f747f9a.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу