Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
)))) какое у вас мелкое солнце однако)

Эпиграф:
- Это не солнце мелкое, это **** крупная попа монументальная.
(Из диалога на пляжу)

Между прочим, есть одна удивительная особенность при фотографировании на наших пляжах. Особенно в тоталитарные времена.
Щас поясню.
Это напоминает старую хохму: "- Двойра, как вы не стойте, как не ложитесь, во что только не одевайтесь, вас все равно поимеют. Изя, кстати, к вам это тоже относится"
Это я к чему?
Ага, к вопросу композиции и ракурса.
Вот, предположим, вы с девушкой на пляже. Солнце, ласковое море, ветерок, вопли "- Миша, вылазь, у тебя даже сопли уже синие" и фотик под руками.
У вас изумительное настроение, гормоны хлюпают в ушах и вы хотите всего-навсего сделать хорошее фото.
Я не буду наводить тень на плетень и размышлять о всяких ужимках, но!
Как бы вы не раскорячивали девушку в укромном месте, у вас всегда на фото помимо собственно обьекта ухаживания, будут два (минимум) предмета. Чья то **** размером с чемодан и морская звезда ужасающего вида.
То есть, обязательно в кадре будет женская стоячая фигура с руками-ногами врастопырку и вывернутыми к солнцу подмышками. Шоб побольше ухватить самыми укромными местами. Ещё и ноги иксом и обтянутые целлюлитом от колен по самые свисающие ******. Если вдруг такая мадам из за очереди за вареной кукурузой не успевает прискакать, то её место занимает таких же форм субьект с отвислой мотнёй по колено и, шо самое противное, с такими же сиськами, но без лифчика. Зато в шерсти.
Все остальное одинаково. Стойка, выражение того места, где должна быть ***** и злобная сосредоточенность сквозь закрытые складками глаза... ну и носовой платок, завязанный четырьмя дульками в четырёх местах вокруг черепа.
Еще раз, спрятаться от них невозможно. Они везде и морды у них одинаковые. Присмотритесь к старым пляжным фото, и вы увидите, как я был прав...
Единственный вариант, ускакать на дикий пляж на камни. Но и там нет гарантии, что в кадр не вплывёт чья то ****, а не голова, шо логичнее...
И ещё, они бесконечно что то жрут и еще берут с собой.
И делают это с таким сосредоточенным видом, как будто строгают доску, а потом им на партсобрание с отчётом.
Персонажи Васи Ложкина... не-не, я серьёзно. Присмотритесь...

Забыл!!!! Они ещё трусы подворачивают!!!!
Вот зачем я вспомнил?
Из зловредности.
Вот так вот...

))

<миролюбиво..))>

..товойта. :)
ходите загорать на малибу. там спасатели хорошие. :D

Я уже прошел тот период любования спасателями. Уже под сраку лет, поэтому я тут, с бабушками (ыыыы!!!!)))) читаю рецепты, смотрю на спинки и иногда выкладываю для пошкодить своё писево))))

я обычно не задаю таких вопросов))
но аж заинтриговал - под.сраку.лет - это сколько?))) в числах..:)

Интрига! Обожаю))))
Дамочки, собирайтесь в очередь, буду окучивать и нагонять тумана)))))))

Я уже прошел тот период любования спасателями. Уже под сраку лет, поэтому я тут, с бабушками (ыыыы!!!!)))) читаю рецепты, смотрю на спинки и иногда выкладываю для пошкодить своё писево))))

Ну я еще ниче такая бабушка. Из-за вас проснулся аппетит. Ем такое хрючево :рл:- иначе не назвать. Творог с мороженной вишней, семенами чиа, все полито кефиром . :D
Приятного аппетита!!!

:) я думаю что ты просто кокетничаешь. по поводу лет/весен))
ну или думаешь как Стасичка. :)

Канешна кокетничаю)))
ПС. Нарциссичку не читаю и не вижу. Он ровно на третьем моем комменте не перенес моё ехидство, обиделся и заигнорил мну. Не страдаю, сижу на попе ровно. Там у них свой клуб "Для тех, у кого за сорок" и я туда ни ногой, ни пальцем.
Зато тут водопой и мир. Уют, рецепты, детки, коллеги мужескаго полу и ****а мелькает (он смешной). Ну и бабушки!!!!!! Импонирует, хотя я не киноман ни разу, а тролль на отдыхе.

))))) обычно сами про себя важным усталым.от.жЫзни голосом *под.сраку.лет* говорят те кому около сорока..обычно - ДО.)))
не. ну может я ошибаюсь конечно)
кто того Бауэра знает. в той германии.
но вот вопрос а чо при таком раскладе личка закрыта и чего опасается - отстается. :D

Думаю да. Мне кажется по возрасту у нас предводитель Михаил. Патриарх темы :D

Если судить по нику (он туда вроде год издания вставил), то он младше. А, если по количеству дурогонства, то я)))

"- В доброй сказке для детей
Айбалит и Бармалей.
Вот загадка для людей,
кто из них двоих еврей"

:рл: )))))
а вы знаете что есть страна, где возраст не то что не скрывают/умалчивают,
а наоборот - всячески афиширую и подчеркивают..:)
и обычное знакомство чаще всего начинается именно с выяснения - а кто старше.)))))
причем касается это и мужчин и женщин)

Назад
Зверху Знизу