)))) какое у вас мелкое солнце однако)
Эпиграф:
- Это не солнце мелкое, это
**** крупная попа монументальная.
(Из диалога на пляжу)
Между прочим, есть одна удивительная особенность при фотографировании на наших пляжах. Особенно в тоталитарные времена.
Щас поясню.
Это напоминает старую хохму: "- Двойра, как вы не стойте, как не ложитесь, во что только не одевайтесь, вас все равно поимеют. Изя, кстати, к вам это тоже относится"
Это я к чему?
Ага, к вопросу композиции и ракурса.
Вот, предположим, вы с девушкой на пляже. Солнце, ласковое море, ветерок, вопли "- Миша, вылазь, у тебя даже сопли уже синие" и фотик под руками.
У вас изумительное настроение, гормоны хлюпают в ушах и вы хотите всего-навсего сделать хорошее фото.
Я не буду наводить тень на плетень и размышлять о всяких ужимках, но!
Как бы вы не раскорячивали девушку в укромном месте, у вас всегда на фото помимо собственно обьекта ухаживания, будут два (минимум) предмета. Чья то **** размером с чемодан и морская звезда ужасающего вида.
То есть, обязательно в кадре будет женская стоячая фигура с руками-ногами врастопырку и вывернутыми к солнцу подмышками. Шоб побольше ухватить самыми укромными местами. Ещё и ноги иксом и обтянутые целлюлитом от колен по самые свисающие ******. Если вдруг такая мадам из за очереди за вареной кукурузой не успевает прискакать, то её место занимает таких же форм субьект с отвислой мотнёй по колено и, шо самое противное, с такими же сиськами, но без лифчика. Зато в шерсти.
Все остальное одинаково. Стойка, выражение того места, где должна быть ***** и злобная сосредоточенность сквозь закрытые складками глаза... ну и носовой платок, завязанный четырьмя дульками в четырёх местах вокруг черепа.
Еще раз, спрятаться от них невозможно. Они везде и морды у них одинаковые. Присмотритесь к старым пляжным фото, и вы увидите, как я был прав...
Единственный вариант, ускакать на дикий пляж на камни. Но и там нет гарантии, что в кадр не вплывёт чья то ****, а не голова, шо логичнее...
И ещё, они бесконечно что то жрут и еще берут с собой.
И делают это с таким сосредоточенным видом, как будто строгают доску, а потом им на партсобрание с отчётом.
Персонажи Васи Ложкина... не-не, я серьёзно. Присмотритесь...
Забыл!!!! Они ещё трусы подворачивают!!!!
Вот зачем я вспомнил?
Из зловредности.
Вот так вот...