Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
..нуууууу..??))) из тебя клещами тянуть штоле?)))
ежу ж понятно что именно меня заинтересовало.
Masters of stone 5 и 6

Живых у меня осталось 64 раздачи и в архиве сейчас 14, был бы дома, то часть раздач с архива забрал, а так они скоро удалятся.

Masters of stone 5 и 6

Живых у меня осталось 64 раздачи и в архиве сейчас 14, был бы дома, то часть раздач с архива забрал, а так они скоро удалятся.
ага..поняла. :)

зы. в смысле удалятся..??
потому что полного источника не было давно?
или почему так..??
и что за сроки..?? под удаление

а то мне может тоже надо срочно бежать забирать то что *ужс как нужно*))))

потому что полного источника не было давно?
Да, если полного источника не было месяц, то раздача разрегестрируется, потом разрегистрируемую раздачу модератор переносит в архив, а сколько в архиве она хранится не помню.

Да, если полного источника не было месяц, то раздача разрегестрируется, потом разрегистрируемую раздачу модератор переносит в архив, а сколько в архиве она хранится не помню.
хм. однако..

спасибо что сказал. ..:пиво:

хм. однако..

спасибо что сказал. ..
Не за что.
Из архива можно спасти только оформление, но при большом желании и наличии этого файла у кого-то из пользователей, раздачу можно вытянуть из архива.

- Доктор, у меня слабость и насморк.
- Это потому, что вы слабак и сопляк...

<шуршит конфетными обертками..старается не шуметь..>

<шуршит конфетными обертками..старается не шуметь..>

Я весь день шуршу. :рл: :) и пасками шуршу..
Думаю пересмотреть "Страсти Христовы". Хочется хорошего исторического фильма.

Я весь день шуршу. :рл: :) и пасками шуршу..
Думаю пересмотреть "Страсти Христовы". Хочется хорошего исторического фильма.

эээээм..:)
страсти христовы(гибсона, да?) не подходят под определение хороший.исторический)))) совсем. )))

если уж на эту тему - посмотри магдалину лучше.
ща..айнмомент..

202px-Mary_Magdalene_2018.webp

Мария Магдалина / Mary Magdalene / 2018

Сделала окрошку с красной рыбкой, редиской, огурчиком, с большим количеством зелени.
Это ж вкусно до невозможности. С горчицей, перцем.. вкуснота.
Думала-думала, как это совместить..:рл::) А на чём? это ж очень важно :)
Что, прям горчицу в юшку? ну хоть со сметаной?

Не знаю, какие у тебя планы на кино сегодня - я бы очень советовала "Ночь подсолнухов". Картинка хороша, есть на что глянуть, а ещё запомнится надолго, очень уж тема остра и неоднозначна.

эээээм..
страсти христовы(гибсона, да?) не подходят под определение хороший.исторический)))) совсем. )))

если уж на эту тему - посмотри магдалину лучше.
ща..айнмомент..

:молись: женские персонажи мне особо симпатичны! иду смотреть.

Шуршать в смысле работать - низзя!
А так-то да.. обёртками не то что можно, но и нужно

:угу:

Думала-думала, как это совместить..:рл::) А на чём? это ж очень важно :)
Что, прям горчицу в юшку? ну хоть со сметаной?

Не знаю, какие у тебя планы на кино сегодня - я бы очень советовала "Ночь подсолнухов". Картинка хороша, есть на что глянуть, а ещё запомнится надолго, очень уж тема остра и неоднозначна.

Бывает несколько вариантов. Сыворотка и кефир, сыворотка и сметана. Плюс горчица.
Есть свои нюансы приготовления.
Самое забавное, что когда говорю, что будет на сыворотке и кефире, некоторые родственники кривят носом и говорят: фи, только не это. Сделай на воде, майонезе и прочей ерунде. Типа бульона из окорочков, который вообще не переношу.
Говорю ок, будет на воде, а делаю все равно по своему. Ну стервочка.
Так они рубят и добавку просят и говорят: как вкусно. Молчу, что это сыворотка и кефир и все.
Нужен правильный кефир. А майонез вообще не могу добавлять - есть не буду.

Были гости, было много мяса, вина, салаты. Играли в игры с детьми . Приятно устала, фильмов наверное не будет сегодня. Отдых.

Евангелие от Матфея годный фильм на тему. Снят почти буквально. Римская католическая багадельня затаскала Пазолини по судам за богохуйство, но все процессы проиграла:).

:) даже спорить не стану)
но ты ж не учитываешь что человек любит и может смотреть.
чего душа желает(с) тыкскать.

зы. перевожу..я ж тебе - ни сумерки ни титаник на посмотреть не предлагаю, не. :D
условно говоря - тому кто любит/хочет клубники отбивную не предлагают)
да еще с кровью. да еще вегетарианцу)))))

Назад
Зверху Знизу