Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
:клас:
Интересно - балет и опера одновременно. Может, так давно уже делают?
давно так делают
оперные постановки все с элементами балетных композиций
я уже писала, что наш оперный не убирает свои трансляции, они доступны
у них очень качественные спектакль, из представленных - это Кармина Бурана (колесо фортуны)
хочешь, ссылку кину
я все жду, что они Ловцов жемчуга представят в онлайне и Набукко
 
Вчера была протестирована новая штука. Соус Песто из черемши.

Настоящий соус пробовала есть неоднократно, но для меня это очень тяжелая еда. Недаром ем кашки вечно.

Так вот, захотелось сделать соус с более легкими орехами и черемшой.

Было немного грецких орехов, обжаренных и сырых (с пасочек остались), молодая черемша, пара столовых ложек оливкового масла, пара столовых ложек твёрдого сыра а ля пармезан (попка лежала в холодильнике).
Сыр натерла на мелкую терку предварительно.
Все это перетерла в блендере до состояния, как в оригинальном песто. Соль не клала, так как был сыр. Немного чёрного перца.

Вид был на 5+. Яркий насыщенный зелёный цвет, молодой и привлекательный.
Запах - знаю, что не все любят запах черемши (чеснока).

Положила часть песто в горячие спагетти, вид/цвет сохранился. Выглядело оочень красиво. Но вот запах стал чуть пролетарский. ))) Может нужно было чуть охладить основное блюдо.
Думаю на чёрный хлеб это будет вообще здорово.сегодня буду продолжать эксперименты.

я песто очень люблю
спасибо за идею:пиво:
осталось сгонять за орехами, черемшой..а выходить как-то пока не хочется
я уже час с утра накружила по району:збентежений:
 
... вернулись, и не уедут останутся на несколько лет заробитчане, ... да и много всего...

надо налаживать профтехобразование и поднимать производство

мне для одной внутренней перестановки-махинации понадобилось объявление по приему на работу грузчика...
море звонков... из выборки соискателей... саксофонист, сушист, и фитнестренер. про барабанян просто :ннн:

уедут заробитчане
мне польские друзья жалуются, что в польше переживают за урожай и прочее, т.к. рабочих рук на эти работы нет. везде теперь не хватает рабочей силы и как только откроют границы на перемещение, они все повалят обратно.
относительно работников сферы туризма, продавцов в трц в каких то отделах, работников ресторанного бизнеса
вчера разговаривала с человеком, который работал последние 5 лет в ресторанном бизнесе
и вот с ее слов, те рестораторы, которые идейные, которые с креативным подходом, они не простаивают
Нашли много подходов к современному потребителю, делают онлайн рестораны, каналы по приготовлению любимого блюда из ресторана, а привозят боксы , в которых разложено все в последовательности и пропорции
клиенту нужно только собрать блюдо по инструкции, которую дает онлайн сам ресторатор
Она говорит: те, кто открывали заведения для отмывки денег - скорее всего потом либо будут переформатированы, либо - прогорят
а ресторанный бизнес преобразиться
посмотрим:)
 
я уже писала, что наш оперный не убирает свои трансляции, они доступны
у них очень качественные спектакль, из представленных - это Кармина Бурана (колесо фортуны)
хочешь, ссылку кину
 
а ресторанный бизнес преобразиться
посмотрим:)

вот еще одна идея... "надежная еда" общепит или доставка.
сертифицированные продукты, и возможность просмотра видеоархива приготовления с определенным качеством техпроцесса, упаковки и санитарии.

глобально из допзатрат минимальное ПО, несколько камер, принтер кодов и видеорегистратор с двухнедельным архивом
 
уедут заробитчане
мне польские друзья жалуются, что в польше переживают за урожай и прочее, т.к. рабочих рук на эти работы нет. везде теперь не хватает рабочей силы и как только откроют границы на перемещение, они все повалят обратно.

не все так просто. сначала они должны решить вопрос с вариантами их лечения на своей территории.
не один бизнес не выдержит долго, привязанный к рабочей силе, которая может начать мигрировать при первом чихе
 
не все так просто. сначала они должны решить вопрос с вариантами их лечения на своей территории.
не один бизнес не выдержит долго, привязанный к рабочей силе, которая может начать мигрировать при первом чихе

никто не говорит, что просто
но, какие б тут ни открывались рабочие места, у нас не будут платить 1000 евро за работу на заводе(т.к. у нас нет этих заводов)
а там они уже есть
короче, поживем- увидим, в любом случае, для кого -то кризис - это смерть, для кого-то возможности
 
короче, поживем- увидим, в любом случае, для кого -то кризис - это смерть, для кого-то возможности

как грустно шутил мой друг в кризис после 2008 го:
-денег не стало меньше. их стало у меньшего количества людей(с)
 
вот еще одна идея... "надежная еда" общепит или доставка.
сертифицированные продукты, и возможность просмотра видеоархива приготовления с определенным качеством техпроцесса, упаковки и санитарии.

глобально из допзатрат минимальное ПО, несколько камер, принтер кодов и видеорегистратор с двухнедельным архивом


Сделала окрошку с красной рыбкой, редиской, огурчиком, с большим количеством зелени.
Это ж вкусно до невозможности. С горчицей, перцем.. вкуснота.

Очень равнодушна к общепиту.
 
как грустно шутил мой друг в кризис после 2008 го:
-денег не стало меньше. их стало у меньшего количества людей(с)

и это пройдет, как говорил мудрый человек:)
мы выжили в разные сложные годы..переживем и это:)
главное, чтобы лампочка в 30 ватт не перегорела слишком быстро
Скорбец знает о чем я

мне вот подкинул фб песню..и она так тепло. своими музыкой и словами, ложится в эту субботу под чашку зеленого чая..
 
Шевик..извини, но обойдемся без нее.
 
Посоветовали сериал. Но российский. Что же делать, товарищи? Меня не придадут анафеме?
 
Назад
Зверху Знизу