Статус: Офлайн
Повідом.: 40674
Повідом.: 40674

Хисп новое* принес)))..делюсь прекрасным..

Кровь: - Теряем время, форменные элементы и плазму. Уже полторы минуты, между прочим, на рекорд идём.
Мозг: - Черт с тобой, пошли к палочкам договариваться.
Эшерихия Коля: - Не договоримся.
Зловещий шепот из темного угла: - Отдафайт нам этот бактерий, мы их будем немношко убифайт
Мозг: - Это кто?
Кишечная флора: - Хищники
Мозг: - В переводе Гоблина?
Кишечная флора: - Да нет, обычные бделловибрионы
Мозг: - А чего они как конные эсэсовцы из «Возвращения бомжа» разговаривают?
Кишечная флора: - Так ваш тут ОРВИ недавно болел, кашлял.
Мозг: - И как это связано?
Кишечная флора: - «Я из Германия прибыть, сироп целебный привозить». Ну вот эти нажрались метаболитов, уже неделю не отпускает.
Мозг: - Ааа… ясно. Одолжите эсэсовц… тьфу, собачек на пару минут?
Кишечная флора: - Да забирайте хоть насовсем, один фиг они невменяемые.
Бделловибрионы: - Йа-йа, убифайт карашо.
Мозг: - Ну что, Коля, теперь договоримся?
Эшерихия Коля: - Так бы сразу и сказали, что вам очень нужно. Забирайте, мне не жалко. Пакетик нужен? Товары по акции? Биотинчик, свежий этанольчик от сахаромицетов, метанольчик контрабандный… Наклейки собираете? У меня тут даже одна раритетная «Maroc» завалялась, с 31 декабря 1979 года лежит.
Мозг: - Не-не, нам сворачиваться пора (шепотом) – А за этанольчиком я вечером пришлю.
Кровь: - Другое дело. Поехали (утробным голосом) – Протромбин в тромбин, фибриноген в фибрин, патронус тромбус альбус, тромбоцитус адгезикус, тромбостенин ретракшн!
Мозг: - Фух, уложились в 2 минуты, всё как в Наставлении по свертыванию. Можно и нашего будить, заодно и поржем.
Бделловибрионы (прыгая вокруг Эшерихии Коли): - Йа-йа, убифайт карашо.
Мозг: - Флора, они его не сожрут?
Кишечная флора: - Ой, да ничего они не сделают, поиграют и отдадут (оборачиваясь на звуки разрываемой бактериальной стенки) – Но это не точно…
Печень: - Что я пропустила?
Мозг: - В этот раз без тебя обошлись.
Печень (ехидно): - Ты уверен? А факторы свертываемости кто штамповал? А белки? А ферменты?
Мозг: - Этанол. Будешь?
Печень (пересчитав заплатки): - Черт с тобой, наливай.
Поджелудочная железа: - Я всё слышу!
Мозг: - Черт с тобой, пошли к палочкам договариваться.
Эшерихия Коля: - Не договоримся.
Зловещий шепот из темного угла: - Отдафайт нам этот бактерий, мы их будем немношко убифайт
Мозг: - Это кто?
Кишечная флора: - Хищники
Мозг: - В переводе Гоблина?
Кишечная флора: - Да нет, обычные бделловибрионы
Мозг: - А чего они как конные эсэсовцы из «Возвращения бомжа» разговаривают?
Кишечная флора: - Так ваш тут ОРВИ недавно болел, кашлял.
Мозг: - И как это связано?
Кишечная флора: - «Я из Германия прибыть, сироп целебный привозить». Ну вот эти нажрались метаболитов, уже неделю не отпускает.
Мозг: - Ааа… ясно. Одолжите эсэсовц… тьфу, собачек на пару минут?
Кишечная флора: - Да забирайте хоть насовсем, один фиг они невменяемые.
Бделловибрионы: - Йа-йа, убифайт карашо.
Мозг: - Ну что, Коля, теперь договоримся?
Эшерихия Коля: - Так бы сразу и сказали, что вам очень нужно. Забирайте, мне не жалко. Пакетик нужен? Товары по акции? Биотинчик, свежий этанольчик от сахаромицетов, метанольчик контрабандный… Наклейки собираете? У меня тут даже одна раритетная «Maroc» завалялась, с 31 декабря 1979 года лежит.
Мозг: - Не-не, нам сворачиваться пора (шепотом) – А за этанольчиком я вечером пришлю.
Кровь: - Другое дело. Поехали (утробным голосом) – Протромбин в тромбин, фибриноген в фибрин, патронус тромбус альбус, тромбоцитус адгезикус, тромбостенин ретракшн!
Мозг: - Фух, уложились в 2 минуты, всё как в Наставлении по свертыванию. Можно и нашего будить, заодно и поржем.
Бделловибрионы (прыгая вокруг Эшерихии Коли): - Йа-йа, убифайт карашо.
Мозг: - Флора, они его не сожрут?
Кишечная флора: - Ой, да ничего они не сделают, поиграют и отдадут (оборачиваясь на звуки разрываемой бактериальной стенки) – Но это не точно…
Печень: - Что я пропустила?
Мозг: - В этот раз без тебя обошлись.
Печень (ехидно): - Ты уверен? А факторы свертываемости кто штамповал? А белки? А ферменты?
Мозг: - Этанол. Будешь?
Печень (пересчитав заплатки): - Черт с тобой, наливай.
Поджелудочная железа: - Я всё слышу!
А дальше?