Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Хисп новое* принес)))..делюсь прекрасным..:D

Кровь: - Теряем время, форменные элементы и плазму. Уже полторы минуты, между прочим, на рекорд идём.

Мозг: - Черт с тобой, пошли к палочкам договариваться.

Эшерихия Коля: - Не договоримся.

Зловещий шепот из темного угла: - Отдафайт нам этот бактерий, мы их будем немношко убифайт

Мозг: - Это кто?

Кишечная флора: - Хищники

Мозг: - В переводе Гоблина?

Кишечная флора: - Да нет, обычные бделловибрионы

Мозг: - А чего они как конные эсэсовцы из «Возвращения бомжа» разговаривают?

Кишечная флора: - Так ваш тут ОРВИ недавно болел, кашлял.

Мозг: - И как это связано?

Кишечная флора: - «Я из Германия прибыть, сироп целебный привозить». Ну вот эти нажрались метаболитов, уже неделю не отпускает.

Мозг: - Ааа… ясно. Одолжите эсэсовц… тьфу, собачек на пару минут?

Кишечная флора: - Да забирайте хоть насовсем, один фиг они невменяемые.

Бделловибрионы: - Йа-йа, убифайт карашо.

Мозг: - Ну что, Коля, теперь договоримся?

Эшерихия Коля: - Так бы сразу и сказали, что вам очень нужно. Забирайте, мне не жалко. Пакетик нужен? Товары по акции? Биотинчик, свежий этанольчик от сахаромицетов, метанольчик контрабандный… Наклейки собираете? У меня тут даже одна раритетная «Maroc» завалялась, с 31 декабря 1979 года лежит.

Мозг: - Не-не, нам сворачиваться пора (шепотом) – А за этанольчиком я вечером пришлю.

Кровь: - Другое дело. Поехали (утробным голосом) – Протромбин в тромбин, фибриноген в фибрин, патронус тромбус альбус, тромбоцитус адгезикус, тромбостенин ретракшн!

Мозг: - Фух, уложились в 2 минуты, всё как в Наставлении по свертыванию. Можно и нашего будить, заодно и поржем.

Бделловибрионы (прыгая вокруг Эшерихии Коли): - Йа-йа, убифайт карашо.

Мозг: - Флора, они его не сожрут?

Кишечная флора: - Ой, да ничего они не сделают, поиграют и отдадут (оборачиваясь на звуки разрываемой бактериальной стенки) – Но это не точно…

Печень: - Что я пропустила?

Мозг: - В этот раз без тебя обошлись.

Печень (ехидно): - Ты уверен? А факторы свертываемости кто штамповал? А белки? А ферменты?

Мозг: - Этанол. Будешь?

Печень (пересчитав заплатки): - Черт с тобой, наливай.

Поджелудочная железа: - Я всё слышу!

Хисп новое* принес)))..делюсь прекрасным..:D

Кровь: - Теряем время, форменные элементы и плазму. Уже полторы минуты, между прочим, на рекорд идём.

Мозг: - Черт с тобой, пошли к палочкам договариваться.

Эшерихия Коля: - Не договоримся.

Зловещий шепот из темного угла: - Отдафайт нам этот бактерий, мы их будем немношко убифайт

Мозг: - Это кто?

Кишечная флора: - Хищники

Мозг: - В переводе Гоблина?

Кишечная флора: - Да нет, обычные бделловибрионы

Мозг: - А чего они как конные эсэсовцы из «Возвращения бомжа» разговаривают?

Кишечная флора: - Так ваш тут ОРВИ недавно болел, кашлял.

Мозг: - И как это связано?

Кишечная флора: - «Я из Германия прибыть, сироп целебный привозить». Ну вот эти нажрались метаболитов, уже неделю не отпускает.

Мозг: - Ааа… ясно. Одолжите эсэсовц… тьфу, собачек на пару минут?

Кишечная флора: - Да забирайте хоть насовсем, один фиг они невменяемые.

Бделловибрионы: - Йа-йа, убифайт карашо.

Мозг: - Ну что, Коля, теперь договоримся?

Эшерихия Коля: - Так бы сразу и сказали, что вам очень нужно. Забирайте, мне не жалко. Пакетик нужен? Товары по акции? Биотинчик, свежий этанольчик от сахаромицетов, метанольчик контрабандный… Наклейки собираете? У меня тут даже одна раритетная «Maroc» завалялась, с 31 декабря 1979 года лежит.

Мозг: - Не-не, нам сворачиваться пора (шепотом) – А за этанольчиком я вечером пришлю.

Кровь: - Другое дело. Поехали (утробным голосом) – Протромбин в тромбин, фибриноген в фибрин, патронус тромбус альбус, тромбоцитус адгезикус, тромбостенин ретракшн!

Мозг: - Фух, уложились в 2 минуты, всё как в Наставлении по свертыванию. Можно и нашего будить, заодно и поржем.

Бделловибрионы (прыгая вокруг Эшерихии Коли): - Йа-йа, убифайт карашо.

Мозг: - Флора, они его не сожрут?

Кишечная флора: - Ой, да ничего они не сделают, поиграют и отдадут (оборачиваясь на звуки разрываемой бактериальной стенки) – Но это не точно…

Печень: - Что я пропустила?

Мозг: - В этот раз без тебя обошлись.

Печень (ехидно): - Ты уверен? А факторы свертываемости кто штамповал? А белки? А ферменты?

Поджелудочная железа: - Я всё слышу!

Злая, Вы, МамО, - 2

)) самое забавное, что *разговор* организма по поводу инфекции/температуры
такой реакции не вызывает..все ок, все вЕрно. :)

а тут прям - да не про меня это. вы чЬто?!! :)

про меня. и про тебя. и про любого другого.
которому внутрь этого самого этанола плеснули. :)

зы. вечером про вечерний жОр принесу))
тоже всем актуально будет. :)

Ну прям Митець. :D
Гриша. Ви здалеку їдете?
Опанас. З тюpьми!
Миша (дістає вино). Батя, будеш пить?
Опанас. Та, бл&ццька печінка… Hу наливай!
Толя. Папа, і мєнє дай!
Опанас. Hа! Тільки сцять не пpоси.

Полицию вызывала, потому что рядом прилегающий частный сектор плохо себя вел, назовем это так, и я их предупреждала уже.
Но безработица и отсутствие денег заставляет людей заниматься не тем, чем стоило бы.

Чифир для меня это ооочень крепкий чай, чтобы аж черные стенки были. Иногда такое очень даже пью. Мне нравится крепкий чай и не люблю , когда в гостях чуть капнут заварки и потом кипяток пытаются мне налить. Дома пью только заварку, не понимаю, как чай можно заливать кипяточком, хоть зеленый хоть черный.
Это не чифирь, это купчик, купец. И с нифилями))) Чифирь варят, мем. У вас глазки отпрыгнут.

котейка каждое утро ждет, что кто то принесет ему травку с прогулки

сегодня был снег, и я не принес
А ты выращивай ему травку ("Альпийская лужайка"). Я своей выращиваю.. Иногда немного припоздаю - старая порция уже сохнет, а новая ещё не сильно подросла, так она нервничает и прям из рук вырывает плошку с травой, если я ей беру посмотреть высоту травки :D. А ещё у вас в Харькове можно купить уже проросшую в зоомагазинах (у нас нету :( ).

я кстати с интересом почитала БЫ как легкие с никотином разговаривают))
а шо?))
и ни разу бы не говорила что у меня видите ли биохимия другая. :D

<дразнится показывает язык скорбецу>

)) самое забавное, что *разговор* организма по поводу инфекции/температуры
такой реакции не вызывает.
Думаю, потому, что темка про болезнь не очень смешная.. А вот этанол другое дело! :ги:
зы. вечером про вечерний жОр принесу))
тоже всем актуально будет.
Такое же смешное? :любов:

А ты выращивай ему травку ("Альпийская лужайка"). Я своей выращиваю.. Иногда немного припоздаю - старая порция уже сохнет, а новая ещё не сильно подросла, так она нервничает и прям из рук вырывает плошку с травой, если я ей беру посмотреть высоту травки :D. А ещё у вас в Харькове можно купить уже проросшую в зоомагазинах (у нас нету :( ).

Рассадник зоонаркотов :ганьба: ))))

Назад
Зверху Знизу