Значит так, как провести вечер и получить удовольствие.
Вы думаете, шо для этого много надо?
Ничего подобного.
Итак, она звалась Брунгильдой...
Не, это я уже писал.
Я собрал свои кости в жменю, нацепил поводок себе на холку и мы с собаком пошли гулять. Пошли себе и пошли. Я и моя пса. Раскланиваясь и шаркая ножкой при встрече. Нас тут уже знают давно и с добротой. Поэтому нихто не гавкнет)))
Мы посмотрели на свежепроклюнувшиеся листики. Потом на пустую спортплощадку. На ручей. Потом сверху со свистом пронеслись лебеди. Мимо со свистом малахольные велосипедисты. Пахло прохладой и моей сигаретой. Потом порычали на белку. Сделали оборот назад. Я слушал книгу, пся нухала травку. Это её книга.
Поплелись домой. Шобы шо? Шобы иметь уют. И я его поимел.
Берем пельмени и варим. Сваренные в тарелку и маслом, но без фанатизма. Потом сметанки и перчика. И перемешать, перемешать. Отдельно огурчик солененький бочковой польскенький, его лучком притушить и маслица постного капельку сверху...
А на столе уже стоит острохлажденное сорокоградусное нашегькое из Украины. И лафитничек почти столетней давности. И тут ты одно в другое и капельки сверху запотевшие ...
А селезенка ёкает и трепещет.
Слушайте, мене многа не нада. Мине хватает мало, но это мало должно быть смачно.
И тогда будет хорошо.
Чего и вам желаю.
Это же шикарно, когда всем хорошо и совершенно незнакомая дама просит:
"- Мущщина, оставайтесь!"
Шоб мы были здоровы!
Остальное мы просто заработаем и купим.
А *****ы нехай сдохнут в постоянной борьбе со всеми и своим непредсказуемым прошлым.
Будьмо!