Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
)) точно платье..??
на эту.фигуру/харизму даже мешок из под картошки надеть можно - все равно офигеннозашибезное(с) будет. :)

ayxo4mp_700b.jpg

Да. И интересная история, как она на спор мешок одела

Ты сегодня в ударе... :збентежений::D:клас: И там, и тут классно пошутила.. может, и еще где-нибудь? сразу скажи, почитаю :)

и все же приз сегодня взял вотэтот чудак))..:

Постановлением Кабинета Министров Украины от 01.04.2020 N 322/223-3-22 срок действия карантина продлевается до 31 июня этого года.
В связи с этим, Министр образования утвердил новый график обучения только для средних и старших классов: школьников не переводят в следующий класс. С первого сентября они продолжают учебу в своем же классе, то есть остаются на второй год
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5244709

мой пост был относительно того, что этим летом, судя по-всему, я останусь, как и тысячи поклонников Львовского джазового феста - без феста..

Я уже писал про шикарный фильм "История джаза"?

это понятно:(
речь с моей стороны шла о другом..
связка пропущена просто, а так - все он точно расписал))
вотэто:
Перераспределение в масштабах мира рычагов влияния, потоков ресурсов и сфер. Перенаправление, смена источников и создание новых, смена владельцев, тысячи банкротств и ослабление валют, дефолты государств. Изменение внешней и внутренней политики, слом привычного уклада жизни, переоценка ценностей и систем платежа...
Там очень далеко идущие последствия, вплоть до пересмотра законов и правил. На все требуются колоссальные ресурсы и средства. Значит будут пересмотрены медицинские системы. Если есть восполняемые и надежные механизмы пополнения, то в сторону усиления. Если нет, то разрушены остатки. Уже ясно, что например Украина больше месяца карантина не выдержит. Увы.
база и основа тех изменений, которых опасаешься ты.
мир никогда не будет прежним, даже не смотря на то, что человеку свойственно забывать плохое. :)

..Алексей Коган готовил специальную программу, особенную..
..

нравилось слушать его программу..на какой волне* было нипомню))

все родители школьников издают плач Ярославны: хотим детей в школу, а сами на работу
и да, уроки онлайн - это испытание для родителей, но не меньшее испытание для учителей.
моя подруга ( учитель математики) говорит, что так много она еще не работала за свои почти 20 лет стажа.
встает засветло, ложиться за полночь..

про площадки: в отдаленных от центра спальных районах никаких ограничительных мер по пребыванию на спорт.площадках и детских нет.
ни лент, ни патрулей
все бегают, все занимаются.
сегодня не видела, а в пнд при хорошей погоде детей было много на детских площадках. не стаями, как раньше, но много

Вот как раз онлайн уроки у нас отлично проходят.
При чем профильные предметы математика, геометрия, физика идут по 1,5 часа непрерывно. В школе есть переменка между уроками, дома без паузы.
1,5 часа лекция, 1,5 часа практика. И так по каждому. В подходе и преподавании учителей ничего не изменилось.

По остальным предметам в принципе ничего военного, прочитай параграф и выполни задания. Но только учителя почему-то задают в три раза больше, чем обычно.
Например химия раз в неделю. Учитель задал прочитать 8 ! параграфов и выполнить хренову кучу упражнений на 1 неделю. Сын выполнил больше половины упражнений и получилось 6 страниц в тетради. Еще надо выполнить меньшую часть. И!!! Написать конспект лекции.
Честно - это издевательство. Никогда они в школе за неделю столько не делали. И все это новый материал, который нужно разобрать, выполнить и отослать учителю.
И так каждый преподаватель- напишите реферат, таблички, прочитайте такие-то книги.

И при всем этом - оплатите школу )))

Да. И интересная история, как она на спор мешок одела
)) в *интересных фото* рассказывали кажется, но если тебе не в.лом - повтори тут, своими словами
думаю многие не в курсе. :)

так каждый преподаватель- напишите реферат, таблички, прочитайте такие-то книги.
..думаю с них отчет требуют просто.
зарплата/удаленка.

..думаю с них отчет требуют просто.
зарплата/удаленка.

Зоя, я все понимаю, но есть учебный план, пусть согласно него и задают.
По таким предметам, как биология, часто достаточно за неделю прочитать параграф-два. Но теперь нужен еще и доклад. Даже по основам здоровья задания.
Но конспект по химии меня просто выбесил сегодня. Вот зачем это?
Вчера сын разобрал около 80 предложений по русскому языку, записал в тетрадь их разбор.
Это нормальное количество на неделю? До укр яз он еще не добрался))) слава богу книги мы почитали на каникулах. Чуть легче.

По таким предметам, как биология, часто достаточно за неделю прочитать параграф-два. Но теперь нужен еще и доклад. Даже по основам здоровья задания.

блин. так не делайте в таком объеме, и всех делов. :D

доклад нужен - вот как раз для того самого - отчета. :)
на уроке учительница опрашивала.
на удаленке - ее бумажка/подтверждение работы=доклад который ученик написал))

)) в *интересных фото* рассказывали кажется, но если тебе не в.лом - повтори тут, своими словами
думаю многие не в курсе. :)

В двух словах с моим переводом:
- одна неимоверно симпатичная дамочка решила доказать оппоненту, что крутейший шмот делает крутейшим его содержимое.
И она наспор оденет на себя мешок из под картошки, но все равно останется королевой. А упакованный дятел останется долбонавтом, как его не наряжай.
То есть содержание определяет форму в этом случае, хотя всегда наоборот. Но это не точно.

блин. так не делайте в таком объеме, и всех делов. :D

доклад нужен - вот как раз для того самого - отчета. :)
на уроке учительница опрашивала.
на удаленке - ее бумажка/подтверждение работы=доклад который ученик написал))

Вот мы и решили, что лучше ниже оценка, чем формировать конспект по химии.

И мне интересно, как остальные дети будут самостоятельно дома учить немецкий. Задания идут, но только сын из класса может их делать в силу знания немецкого. А остальным трудно.
С английским проще, он чаще преподавался и более подготовлены дети.

В двух словах с моим переводом:

- одна неимоверно симпатичная дамочка решила доказать оппоненту,
что крутейший шмот делает крутейшим его содержимое.
И она наспор оденет на себя мешок из под картошки, но все равно останется королевой.
А упакованный дятел останется долбонавтом, как его не наряжай.

То есть содержание определяет форму в этом случае, хотя всегда наоборот. Но это не точно.
:) прекрасный твой.перевод..:угу:

Вот мы и решили, что лучше ниже оценка, чем формировать конспект по химии.

ну разумное решение. :)
если ему есть чем заняться бОлее интересным - все логично*.))

Но конспект по химии меня просто выбесил сегодня. Вот зачем это?
Вчера сын разобрал около 80 предложений по русскому языку, записал в тетрадь их разбор.
Это нормальное количество на неделю? До укр яз он еще не добрался))) слава богу книги мы почитали на каникулах. Чуть легче.

Это нормально. Только пот и кровь дают результат.
Пример:
- на ХФ условно 1000 юзверей.
- все поголовье со средним десятилетним.
- обучение бесплатно
- минимум половина с высшим
- теоретически должны прочитать гору книг.

Результат: 75% минимум пишут с грамматикой приарычного узбека. Невзирая на пол, год рождения и ****уальную ориентацию. И каждый из них знает, как руководить государством, как минимум.

смотрите что Фески нашел/принес :)

Christoph Niemann
ChristophNiemann_2018-embed.webp

Christoph-Niemann-Dinosaur.webp

все тащить не буду - куча прикольных скетчей :клас:

eca71a987e748289be.webp

we_liked_abstact_christoph_niemann_collage-abstact-sunday.jpg

Пример:
- обучение бесплатно

Результат: 75% минимум пишут с грамматикой приарычного узбека. Невзирая на пол, год рождения и ****уальную ориентацию. И каждый из них знает, как руководить государством, как минимум.

У меня тоже хватает ошибок, мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь.....

Пример:
- обучение бесплатно

Результат: 75% минимум пишут с грамматикой приарычного узбека. Невзирая на пол, год рождения и ****уальную ориентацию.
И каждый из них знает, как руководить государством, как минимум.

:D :браво:)))) ..:цехф:

теперь еще и каждый=вирусолог, минимум))

ну разумное решение. :)
если ему есть чем заняться бОлее интересным - все логично*.))

Мне это все напомнило, как к нам на работу приезжал ЦО с проверкой. Писец неделю - все с красными глазами ваяют отчеты и таблички, рисуют диаграммы, а особые бедолаги еще это все и консолидируют.
Потом ЦО 1 час это смотрит и все труды выбрасываются в мусорку. На следующий день все забыто.

Дома даже скушать вкусного нечего.

У меня тоже хватает ошибок, мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь.....

Не соглашусь. Не все, а многие.
Я по-памяти сейчас:
"Так воспитаньем, слава богу, у нас немудрено блеснуть."

И я имею в виду дичайшие ошибки в элементарщине на уровне седьмых-восьмых классов.

Grammatik macht frei

это ты еще не все видишь)) меня иногда подрывает и особо прекрасное приношу показать :)
как там спрашивал..??
как вы во всем этом варитесь?(с) :D
нормаааально)

посоветовала БЫ хороший фильм..
но - совесть не позволяет, пушо качество рипа - ну так себе..прямо скажем.
в общем - если кому то интересно/и хочется хуже чем болит -
Pinocchio / Пиноккио / 2019, с роберто бениньи. **берлинале этого года, да.

Здесь вам не тут.
Здесь вас быстро тучат водку пьянствовать и беспорядки нарушать! :мораль:
А вам ещё нужно институт закончить, чтобы понять, почему солдату важно знать размер своего одеяла. :увага:

Не так плохо было бы, если бы это только армии касалось :)

Делаю время от времени "дичайшие ошибки".Потом смотрю - и сама удивлюсь, как так? На автомате бывает

Назад
Зверху Знизу