Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Нет, ну реально все, что попадалось.
Из недавнего - про вирусы, хз, как называется, перестала смотреть на 5-й минуте примерно.
"Эпидемия" - нагуглила
..:) понятно.

а я все никак не соберусь в тему боба вирусо.фильмов отсыпать..
мне почему то видится что сейчас такое смотреть людям совсем не.в.дугу. :)

..:) понятно.

а я все никак не соберусь в тему боба вирусо.фильмов отсыпать..
мне почему то видится что сейчас такое смотреть людям совсем не.в.дугу. :)

да, щас актуальней синьйор рабинзон:D

спешл4ю. :)

b1e92f14.webp

** да, пьем)) последнее время *присела* на кофе с мЫндаринкой))) вкуууусно..:кручусь:
тут бОлее спокойно..для спрашивать.
..что там как на флоридщине..?? :дивитись:

..ииии..?? :) зачем. хочувсезнать.

Ткань на полах шинели просто подрезана, не подрублена со швом. И вылезшие нитки подпаливают спичкой. Иначе никак. Ну не ножницы же таскать. К тому же нельзя, не по Уставу, лишний предмет. А бахромы быть не должно. Ежедневный ритуал, часто по нескольку раз.
Отец сохранил мои погоны, петлицы, знаки и шеврон. Спасибо ему. Где то в столе лежат. Зы. До сих пор помню номер личного оружия.

Ткань на полах шинели просто подрезана, не подрублена со швом. И вылезшие нитки подпаливают спичкой. Иначе никак. Ну не ножницы же таскать. К тому же нельзя, не по Уставу, лишний предмет. А бахромы быть не должно. Ежедневный ритуал, часто по нескольку раз.
Отец сохранил мои погоны, петлицы, шеврон. Спасибо ему. Где то в столе лежат. Зы. До сих пор помню номер личного оружия.

..понятно. :) все.просто..

Он, небось, ещё и "кирпичи" из "Ленинской комнаты" тырил. :D

понимаю)
**шинели у меня ясное дело никогда не было)
но навскидку - отэто каждый день..палить нитки..танунафик)) петельным швом пройтись раз - и горянезнать. :)

зы. да. я еще и ленивая. :d

Не получится. Во-первых, вручную. Во-вторых, видно. В-третьих, шва хватит на три дня, потом рвется. А в-четвертых, один хрен лохмы будут.

Он, небось, ещё и "кирпичи" из "Ленинской комнаты" тырил. :D

Не угадал.
Мне понадобился костюм Л-1 для рыбалки тесю и я подкатил к старшине, он химик был, козлина.
Старшина запросил три стула в ленкомнату. Там они когда то растворились каким то образом. Я почесал репу и днём (!!!) выставил стулья (3 шт., первый этаж)))) за окно, закрыл окно и занёс в казарму. А каптёрка старшины как раз у входа была. Прямо ему и занёс. Тут же при нём поставил их назад, ******ок успокоился и выдал мне костюм.
На следующий день через посыльного отправил посылкой в Харьков.
А этот дятел только через месяц увидел, что трёх стульев снова не хватает и отодрал наряд по самые рога. Вот баран.
Старшина (старший прапорщик) меня вечно опасался. Интуитивно. За руку никогда поймать не мог, но нутром чуял, шо я его, как марганцовку развожу

Назад
Зверху Знизу