Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Вот и я удерживаю своего внутреннего дриопитека. Как то у нас были и собака, и крыса Ксю. Встречали меня дома с работы, собака перед дверью, крыса верхом на телефоне. И мы вместе шли гулять, крыса за пазухой в отвороте рубашки мордочкой наружу.

т.е. крысу мы любим, а тойтерьеров нет?:))))

Проверял неоднократно, на любой книге.
Навевает сон собака.
Она приходит, наваливается теплым боком и сопит. И индуцирует меня расслабоном. Я ж не конь, шоб стоя читать. А дальше происходит колдунство. Ловлю себя на том, что чухаю ей животик, а потом "- Хоп!" и просыпаюсь через час на диване и мне вылизывают ухо, стучат хвостом и пора гулять, бросать мячик, кормить, день ******ся и завтра начинается с опять сегодня. Там порочный круг какой то.
И еще Зоя с своими корейцами, бег по гречке и теперь о погоде кулинарии.
Если зайти в Главное, позывы к каннибализму, бо аз есмь тролль бронированный, а не булка с маком, как здесь.

Страшно жить на этом свете,
В нём отсутствует уют, —
Ветер воет на рассвете,
Волки зайчика грызут,
Улетает птица с дуба,
Ищет мяса для детей,
Провидение же грубо
Преподносит ей червей.
Плачет маленький телёнок
Под кинжалом мясника,
Рыба бедная спросонок
Лезет в сети рыбака.
Лев рычит во мраке ночи,
Кошка стонет на трубе,
Жук-буржуй и жук-рабочий
Гибнут в классовой борьбе.
(Н Олейников)

как скучно я живу:плачу:

Да. Ни той-, ни этой терьерам я не симпатизирую. Вот такая я многогранная и противоречивая персона. Не прибавить, не отнять.
Перечитываю Шукшина. Держусь уже минут десять. Но чувствую, шо собака сильнее. Намно-о-ого.... эээ.... тепле-е-е-е… сильне.... е ... хрррр
...
и свет выключите, bitte

тюнавас. :) баян очередной про раскрасавицу на которую два скучающих мужичка смотрят и *представь она кому то надоела как горькая редька* :)
Аа! :рл::D

<громким шепотом..>
у ****а слово есть. секретное. ага.
которое вот всевсе про меня..и его..описывает.
только я его вслух сказать нимагу.
воспитание не позволяет.(с) :рл: :D
Мы все его знаем :) Тебе достаточно сказать *секретное слово ****а* :D

Ничего удивительного.. Крысы умные :любов: А ещё ужасно симпатичные:любов:
e15ed95a3ffb9be0cddd8f691a170b36.webp

Аа!
Ничего удивительного.. Крысы умные :любов: А ещё ужасно симпатичные

Да. А еще чистоплотные. И шкодные. Моя жила днем под кроватью, где я ей сделал гнездо, ночью приходила сама к себе в клетку в домик, делала запасы еды и воровала у собаки еду из миски, стуча ей кулачком по бороде. Любила качаться на занавеске, маленькая сотона и сидеть у меня на плече, или за пазухой. Прибегала и дергала за штанину, чтобы на плечо посадил, знала свое имя.

:D)))) двух скорбецов боливар не вынесет))))

:D
пусть стараются, хоть чем-то будут заняты:)
могут еще и 2ки ставить за допущенные ошибки:D
вот интересно мне, наказывать как будут: ставить на дорожку из гречки - дорого:))))

Ну, например, то, что лабрадоры такие няшки! :любов: Даже мне, кошатнице, они нравятся :любов:

они все няшки, пока не испортили жизнь именно тебе
и тут вспоминается анек про Монику :))))
и среди них, такие *****ы попадаются..
как и хозяева
порода собак, как женщина- каждая на свой вкус:незнаю:

и? что мешает Не любителям иметь желание вь*башить лабрадором его хозяина:незнаю:
этот любитель понял о чем я:)
Ничего не мешает и я это спокойно воспринимаю.
Вся жизнь борьба. Нужно уметь задавить в себе дриопитека. Но это не означает, что его внутри не станет. Иногда он бывает нужен.
Я был откровенен, мадам, когда написал "возникает желание треснуть".

Назад
Зверху Знизу