Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
утра доброго
мне непонятно, как можно ругаться с человеком, только по причине того,что у него есть свое мнение и это не является жизненно-важным
Спорить тоже - чтобы что?
мы можем быть не согласны с мнением другого, можем об этом сказать, донести свою точку зрения и тем самым дать другому понять о себе чуть больше, может быть, чем он знал о тебе
вот к примеру, ты любишь корейское кино, оно для многих странное, но при этом, нам не мешает уважать твой выбор и даже прислушиваться к каким -то советам.
Или, к примеру, рассказы "Мужчина, оставайтесь" могут вызывать море негодования от тех, у кого нет собаки и кто считает все любезности с собаками верхом антисантирии..
так что ж ему спорить или ругаться с ними?
это было приглашение на *танго*?? :зуби:

зы...доброго.доброго))
есть ли у вас план, мистер фикс?!(с)
есть!! :D график!! все остальное - нафик!!(с) ))))))

Бубочка, солнышко!
с Днем Рождения!
я желаю тебе столько денег, чтобы ты могла выкупив все канадское облэнерго наконец-то исполнить все свои мечты. пристроить всех бездомных животных и немного перевернуть мир :пиво:

Спасибо большое, моя зирочка:-)

тюблин..я а тут чем по твоему занимаюсь?! :D

кхм. )))))))))

..интересно аж стало..шо будет..:рл: :D

ничего:))))
в свое время бывший шеф говорил на совещаниях: я сделаю тебе табличку "Я же говорила"и поставлю на столе, на твоем месте, чтобы мы понимали, когда получится не так, как мы планировали, а так как ты предсказывала, а мы тебя не послушались, чтобы не видеть твой сочувствующий взгляд на совещаниях:))))

ничего:))))
в свое время бывший шеф говорил на совещаниях: я сделаю тебе табличку "Я же говорила"и поставлю на столе, на твоем месте, чтобы мы понимали, когда получится не так, как мы планировали, а так как ты предсказывала, а мы тебя не послушались, чтобы не видеть твой сочувствующий взгляд на совещаниях:))))

по этому поводу мы с тобой уже говорили)

интересно - две одинаковые *позиции* в беседе))
будет как плюс на плюс?)) или?)))

Спасибо большое, моя зирочка:-)

:любов::джаз::вітаю:

ты как все Овно отмечаешь дома одна или таки устраиваешь сабантуй?:)
у меня подруга переживает, что будет сидеть дома с тортом и жрать его в одно лицо, запивая шампанским

по этому поводу мы с тобой уже говорили)

интересно - две одинаковые *позиции* в беседе))
будет как плюс на плюс?)) или?)))

думаю, что тема будет развиваться в русле, выходящим в какие -то другие аспекты и где-то может мнение разниться
но, вот моя парихмахерша, к примеру, мы когда с ней меня приводим в красиво состояние, все время обсуждаем что-то, при этом не споря, а дополняя...у нас порядка 4-х часов уходит на мой визит к ней, а потом список книг для прочтения, список фильмов для просмотра, план мероприятий для посещения:D
выпитое кофе, вино :збентежений:

моя парихмахерша, к примеру
простихоспади)..вспоминала тебя с твоей поездкой к парикмахеру когда итальянских мЭров смотрела. :рл: :D
думаю, что тема будет развиваться в русле, выходящим в какие -то другие аспекты и где-то может мнение разниться
<потирает ручонки в предвкушении..>

..посмотрим посмотрим..:D

:любов::джаз::вітаю:

ты как все Овно отмечаешь дома одна или таки устраиваешь сабантуй?:)
у меня подруга переживает, что будет сидеть дома с тортом и жрать его в одно лицо, запивая шампанским

Я долго мучалась, ехать ли к маме. Две недели её не видела. Но она меня уговорила и сегодня у нас ужин в пять рыл:)

простихоспади)..вспоминала тебя с твоей поездкой к парикмахеру когда итальянских мЭров смотрела. :рл: :D
ну, простите:)
гуляя сегодня с собакиным подслушала разговор 2-х пенсионерок, которые обсуждали мастеров из сферы красоты, приходящих на квартиры к пенсионеркам и своим клиентам в период, когда салоны красоты не работают:)
мой визит к моему парихмахеру, которая моя подруга и не приводит в дом кого -попало - это детский лепет в сравнении с тем, что маникюрщицы, парихмахеры, косметологи ходят по квартирам клиентов:незнаю:

<потирает ручонки в предвкушении..>

..посмотрим посмотрим..:D

вы все обещаете..а кофе в реале мы вдвоем так и не попили:збентежений:

меня Миша и Скорбец в реале знают, не единожды видели, пили, говорили..можешь из любопытства у них поспрашать:D

Я долго мучалась, ехать ли к маме. Две недели её не видела. Но она меня уговорила и сегодня у нас ужин в пять рыл:)

:пиво:
поддерживаю!
уехать всегда можно на таксо, в маске, перчатках и бутылкой водки для дезинфекции водителя:)))
хорошего вам отмечания, моя бубочка:любов:
ушла портить погоду: мыть зимнюю обувь:D

вы все обещаете..а кофе в реале мы вдвоем так и не попили

меня Миша и Скорбец в реале знают, не единожды видели, пили, говорили..можешь из любопытства у них поспрашать
блин))..подавилась !! :D
тебе вроде для склероза рановато будет))

блин))..подавилась !! :D
тебе вроде для склероза рановато будет))

вдвоем!!!
главное слово - вдвоем!
вот тот стейк и пиво - это не в счет..тогда ****а занял все мое сознание, бессознание и ...:збентежений:

вдвоем!!!
главное слово - вдвоем!
вот тот стейк и пиво - это не в счет..тогда ****а занял все мое сознание, бессознание и ...:збентежений:

тиха.ты)..легенду рушишь легким движением))
нет зои. нееееетуууу. )) на жестком диске искусственный интеллект. :D

про пиар рекламу и прочие проценты))

** вот вы говорите - люблю корею..да нифига))
мне - интересно!! а это гораздо *хуже* ..:D

warning!! кого тошнит.уже - просто пролистывайте и НЕ читайте/НЕсмотрите))

что - реклама. реклама их провайдера.
кто - аджума*тётенька по нашему+bts.
сколько - 1 минута 42 секунды.
профит - после этой рекламы - продажи выросли на овер 30%))))).

феномен-N. )))))))

поддерживаю!
уехать всегда можно на таксо, в маске, перчатках и бутылкой водки для дезинфекции водителя:)))
хорошего вам отмечания, моя бубочка:любов:
ушла портить погоду: мыть зимнюю обувь:D

Назад
Зверху Знизу