я ж не спорю)) нравится=не обсуждается))
просто все эти персоны/персонажи - карагодские лабковские комаровские кашпировские - из одной песочницы.

именно что - но(с)))
До тех пор, пока они рассуждают о своей работе, они специалисты. Как только влезают в несвойственные им области, начинается трэш.
Я не говорю, что они неумные. Я говорю о специализации. Нельзя быть везде специалистом, особенно в политике и макроэкономике. Исключения есть, конечно, но это нечто экстраординарное.
Поэтому с тем же Комаровским, не стелить ему везде ковры, внимая, а давать ему по рогам там, где он ни уха, ни, пардон муа, рыла. Мнение его интересно, но он не пророк, а Пилюлькин. Пусть даже с подвешенной метлой и эрудицией. А таких у нас, как ****а за баней.
И наоборот.
Куда не плюнь, каждый знает как построить дом и вылечить
триппер радикулит. И любой таксист, или барабашовский торгаш спец по внешней и внутренней полите. Да такой, что, если его отмыть и отучить от "- слыш, кароче" и плевать под ноги, так Макиавелли и Черчиль просто померкнут.
Но это все фигня.
Главное.
Шо я тут делаю, если обычно смотрю кино раз в год и то, чтобы скорее заснуть?
Зоя, это твои хохмочки так действуют, или это я старый асьол?
Вы тут делитесь фильмами пополам с мясным пирогом.... а я?
Не, ну я умею сварить борщ пятью способами, сделать печеночный торт, или запечь и сожрать суслика без соли в пустыне. Но это в пароксизме вдохновения, шоб удивить жену, хотя это уже почти невозможно. Она сама готовит как бог.
Чувствую себя одетым в драповое пальто с авоськой лука в бане среди голых.
И еще вдруг неожиданно просят "- Мужчина, оставайтесь!", когда из меня один флуд и никаких блинчиков с каперсами.
Кстати, немыслимая дрянь эти каперсы, от них мне хочется оторвать себе язык и пришить пятку. Как вы их едите, блин? Скормите ****у, он постоянно дрянь врот тащит))))
ПС. Пробовал смотреть что то корейское.
Такое ощущение, что там каким то хитрожопым образом снят один и тот же человек, но везде и даже с сиськами он же. Также дети со взрослой одинаковой физиономией. Пару раз протирал глоза. Ничего не поменялось. Пришлось выпить вотки. Стало только хуже. Потерял нить вообще. А потом они все задвоились и я уснул здоровым детским сном. Даже храпеть забыл.
Такой вот я балбес.