Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
именно. :)
ни мастером пера, ни философом, ни..)))
такое. отовсюду понемного под соусом плюс пиар.
лайтверсия распиаренная для тех кто не читал источники откуда этовсе.
:) попкорн в общем.

а успех этого автора - именно в пиаре))

Согласен. И, понял :)

я ж не спорю)) нравится=не обсуждается))

просто все эти персоны/персонажи - карагодские лабковские комаровские кашпировские - из одной песочницы. :)
именно что - но(с)))

До тех пор, пока они рассуждают о своей работе, они специалисты. Как только влезают в несвойственные им области, начинается трэш.
Я не говорю, что они неумные. Я говорю о специализации. Нельзя быть везде специалистом, особенно в политике и макроэкономике. Исключения есть, конечно, но это нечто экстраординарное.
Поэтому с тем же Комаровским, не стелить ему везде ковры, внимая, а давать ему по рогам там, где он ни уха, ни, пардон муа, рыла. Мнение его интересно, но он не пророк, а Пилюлькин. Пусть даже с подвешенной метлой и эрудицией. А таких у нас, как ****а за баней.
И наоборот.
Куда не плюнь, каждый знает как построить дом и вылечить триппер радикулит. И любой таксист, или барабашовский торгаш спец по внешней и внутренней полите. Да такой, что, если его отмыть и отучить от "- слыш, кароче" и плевать под ноги, так Макиавелли и Черчиль просто померкнут.

Но это все фигня.
Главное.
Шо я тут делаю, если обычно смотрю кино раз в год и то, чтобы скорее заснуть?

Зоя, это твои хохмочки так действуют, или это я старый асьол?
Вы тут делитесь фильмами пополам с мясным пирогом.... а я?
Не, ну я умею сварить борщ пятью способами, сделать печеночный торт, или запечь и сожрать суслика без соли в пустыне. Но это в пароксизме вдохновения, шоб удивить жену, хотя это уже почти невозможно. Она сама готовит как бог.
Чувствую себя одетым в драповое пальто с авоськой лука в бане среди голых.
И еще вдруг неожиданно просят "- Мужчина, оставайтесь!", когда из меня один флуд и никаких блинчиков с каперсами.
Кстати, немыслимая дрянь эти каперсы, от них мне хочется оторвать себе язык и пришить пятку. Как вы их едите, блин? Скормите ****у, он постоянно дрянь врот тащит))))

ПС. Пробовал смотреть что то корейское.
Такое ощущение, что там каким то хитрожопым образом снят один и тот же человек, но везде и даже с сиськами он же. Также дети со взрослой одинаковой физиономией. Пару раз протирал глоза. Ничего не поменялось. Пришлось выпить вотки. Стало только хуже. Потерял нить вообще. А потом они все задвоились и я уснул здоровым детским сном. Даже храпеть забыл.
Такой вот я балбес.

ПС. Пробовал смотреть что то корейское.
Такое ощущение, что там каким то хитрожопым образом снят один и тот же человек, но везде и даже с сиськами он же. Также дети со взрослой одинаковой физиономией. Пару раз протирал глоза. Ничего не поменялось. Пришлось выпить вотки. Стало только хуже. Потерял нить вообще. А потом они все задвоились и я уснул здоровым детским сном. Даже храпеть забыл.
:рл: :D я же просила - бЭз жертв))) *смеялась в голос)

Напомнило фильм "Синдром недосказанности". :любов: Одна женщина всю жизнь мучилась от незавершённого школьного романа, и встретив его спустя много лет, кинулась "завершать" :збентежений::) У него была жена-инвалид. Те. ситуация как бы обратная.
Между прочим, потом жена-инвалид простила мужа. И он тоже неплохо так себя повёл, сказал, что не может её бросить, вернулся..

О, ты не досмотрела ещё свой? А то я тут прочитала.. :)
Они обнаружили, что их благоверные изменяли им друг с другом. И они решают отомстить, заведя роман.

Жуткие люди... как можно такое смотреть, я не говорю, переживать????? Я бы изрыдался весь и обкусал себе все когти.
Встретил школьную подругу, а у него жена кернес кормит накладной грудью очередного ребенка добкина... Оксана сохнет по Олегу, но сильно мокнет по Петру... А драки там имеют место быть?

Не, ну я умею сварить борщ пятью способами, сделать печеночный торт, или запечь и сожрать суслика без соли в пустыне. Но это в пароксизме вдохновения, шоб удивить жену, хотя это уже почти невозможно. Она сама готовит как бог.
:іржач:
И еще вдруг неожиданно просят "- Мужчина, оставайтесь!", когда из меня один флуд и никаких блинчиков с каперсами.
Кстати, немыслимая дрянь эти каперсы, от них мне хочется оторвать себе язык и пришить пятку.
:рл::іржач:

Да что ж ты так смешно пишешь-то?! валяюсь.

Пробовал смотреть что то корейское.
Такое ощущение, что там каким то хитрожопым образом снят один и тот же человек, но везде и даже с сиськами он же. Также дети со взрослой одинаковой физиономией. Пару раз протирал глоза. Ничего не поменялось.
:клас::пиво: у меня такие же впечатления от корейского кино. :D

И где-то тут правда: либо это у Зои с Квиткой "корейское кино здорового человека", либо у нас :іржач:

Но это все фигня.
Главное.
Шо я тут делаю, если обычно смотрю кино раз в год и то, чтобы скорее заснуть?

Зоя, это твои хохмочки так действуют, или это я старый асьол?
Вы тут делитесь фильмами пополам с мясным пирогом.... а я?
:)..#муЩина,оставайтесь. ))

зы. тебе серьезно ответить?) выделенное
или по хОхме?))

Напомнило фильм "Синдром недосказанности". :любов: Одна женщина всю жизнь мучилась от незавершённого школьного романа, и встретив его спустя много лет, кинулась "завершать" :збентежений::) У него была жена-инвалид. Те. ситуация как бы обратная.
Между прочим, потом жена-инвалид простила мужа. И он тоже неплохо так себя повёл, сказал, что не может её бросить, вернулся..

О, ты не досмотрела ещё свой? А то я тут прочитала.. :)
Они обнаружили, что их благоверные изменяли им друг с другом. И они решают отомстить, заведя роман.

То есть он все-таки с той школьной любовью переспал спустя столько лет, а потом раскаялся и вернулся к жене-инвалиду и она его простила? Та сильно много ему чести, изменщику, зачем предатель в доме. :рл::)

..

И где-то тут правда: либо это у Зои с Квиткой "корейское кино здорового человека", либо у нас :іржач:

:D ..
9bbb5c7cafbbdda87eeb61.gif

Нуууу..... меня смущает некая двусмысленность...
Это такое женское "Мущщина, оставайтесь", звучит, как интимное "- Шо ж так рано то?"
Так и до комплексов недалеко.
И как тут не хохмить, когда такой цветник, а я с какими то безграмотными упырями постоянно бодаюсь?))) как они мне настопроклятели....
Только вы все время серьезные какие то, аж оторопь берёт. Как библитекарши. Кроме Каракашки, у нее башни нет, а задатки наоборот есть.

Нуууу..... меня смущает некая двусмысленность...
Это такое женское "Мущщина, оставайтесь", звучит, как интимное "- Шо ж так рано то?"
ну дык Шевик и спроси) это ж ее # :)
Только вы все время серьезные какие то, аж оторопь берёт. Как библитекарши.
))) угу.угу. именно. как библиотекарши. :d

c44c27d6daf5fa94a.webp

вот же)) а ведь только собралась Шевик ответить. серьезно)).
не судьба видимо))

Между прочим, жуткая гифка.
Ты такое не пости больше.
Я не эпилептик, но всмотрелся и начал икать. Собаку испугал. Она в ногах валяется и делает мне тепло.
Кстати, это сверхестественное.
Где бы я ни валялся на диване, через некоторое время у меня в ногах материализуется собака и греет. Вот из ниоткуда. При этом она транслирует мне прямо в мозг: "- Спать!". В любое время суток.
Я перестал понимать, кто кого надрессировал уже, хотя она засыпает первой. А жена утверждает, шо храпеть мы начинаем вместе дуэтом.
И самое противное, шо я себе это красочно представляю.
Двойственная картинка, несправедливая. Меня хочется мне треснуть тапком, а ей пощекотать пузико. Обидно же!

Собак..Она в ногах валяется и делает мне тепло.
Кстати, это сверхестественное.
Где бы я ни валялся на диване, через некоторое время у меня в ногах материализуется собака и греет. Вот из ниоткуда. При этом она транслирует мне прямо в мозг: "- Спать!". В любое время суток.
у меня кошка так делает)
таскается за мной куда бы я ни пошла, а когда *останавливаюсь* норовит улечься так, чтобы хоть кончиком хвоста хоть краем когтя контакт был))
зы. про спать - да..есть такое))

Именно. И он никак не связан с тем, что ты сказала - помощь, поддержка...

пиар я имела в виду относительно тех ТЦ, которые не заявляют о своей позиции.
они упускают возможность напомнить о себе с этой точки зрения потребителю.
это мое имхо
гостиницы, которые сейчас поселяют врачей бесплатно, тоже пиарятся, но и оказывают посильную помощь

Ну вот, и тишина...
Все смотрят корейское кино под пирог со шпинатом. И дети тоже.
Один я с икоткой, как *****.
И Зоя с испытанием психотропных гифок на мне.
Удалось, чё....
Надо испугаться побыстрей.
Включу индийское кино. Музыкальное.
Хотя нет, это скорее рвотное....

вот же)) а ведь только собралась Шевик ответить. серьезно)).
не судьба видимо))

зачем?:)))
у тебя на серьезно всегда есть маркер:потом и на карандаш:)))
засела за Форд против Феррари :любов:
я пока в огромном кайфе

если женщина говорит Еще - это значит вы на правильном пути
если уже - значит все нужные повороты проехали на скорости,которая недопустима
если она громко говорит:Мужчина. оставайтесь - это значит вы ей нравитесь, т.к. ее может заносить на поворотах, где она не видит недостатки, пока категорично не остановить карусель:D
фсе. закрутила, как библиотекарша и пошла в кино:цехф:

Назад
Зверху Знизу