на.потом - чаще всего оказывается *никогда*..)))
зы. вот именно). зачем. ))
спорить не хочется. ругаться тем бОлее)
пере.убедить я тебя вряд ли в чем то смогу.

ну так..точно как в том анекдоте про соседку и утюГ)))).

утра доброго
мне непонятно, как можно ругаться с человеком, только по причине того,что у него есть свое мнение и это не является жизненно-важным
Спорить тоже - чтобы что?
мы можем быть не согласны с мнением другого, можем об этом сказать, донести свою точку зрения и тем самым дать другому понять о себе чуть больше, может быть, чем он знал о тебе

вот к примеру, ты любишь корейское кино, оно для многих странное, но при этом, нам не мешает уважать твой выбор и даже прислушиваться к каким -то советам.
Или, к примеру, рассказы "Мужчина, оставайтесь" могут вызывать море негодования от тех, у кого нет собаки и кто считает все любезности с собаками верхом антисантирии..
так что ж ему спорить или ругаться с ними?

поэтому, Мамо, терпите своих разных "диточок"

а со мной лично спорить нет смысла: я не стремлюсь быть правой в споре, но зачастую, я оказываюсь права
относительно "Форд против Феррари"- круто!
на одном дыхании посмотрела, хотя я девочка, а там мальчиковые вещи: мужская дружба, вдохновение, одержимость, стремление к победе, любовь к своему делу и цель...
очень понравилось как отражена мужская дружба и доверие к другу, отказ от своей личной славы ради просьбы друга и для его спокойствия.