Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
5я стоматологическая.
нет ничего проще всем врачам скинуться по 200-300грн, учитывая что один вырванный зуб стоит дороже. не говоря уже об имплантах.

Леша, не начинай тут тему о вселенской несправедливости и что кто-то в гоструктурах должен что-то делать за свои деньги...

Вот уж чего бы не рекомендовала :D Таким можно и взрослую психику исковеркать ;)
Я , вон, недавно посмотрел Реквием по мечте, а потом: ***к, и короновирус пришел.[emoji52]

Совпадение? - Не думаю..[emoji849]

Ты уже дошуршала? у нас кофе и печеньки

И мясо тушится... :)
Смотрю "Апрельский снег". Главные герои знакомятся в больнице, куда после аварии привозят их супругов... те двое были любовниками, ехали в одной машине...
Муж ехал в больницу с мыслью взять боль любимой жены на себя, а узнав об измене, думает - а может бы ей ******* лучше...острая, очень острая боль, от предательства.
Размеренный философский фильм. Пока на середине.:)

1bfe397e-5041-4adb-9fee-726476828f51_desktop.gif

третий смайлик влепить надо было..:D для симметрии)

Гарик - очень позитивный персонаж, и весьма занятный. И слушать его интересно.
Но.

я ж не спорю)) нравится=не обсуждается))

просто все эти персоны/персонажи - карагодские лабковские комаровские кашпировские - из одной песочницы. :)
именно что - но(с)))

Расшифруй немного. Да, я читал Коэльо, не колько лет назад, пару книг.
И не считаю его выдающимся мастером пера
именно. :)
ни мастером пера, ни философом, ни..)))
такое. отовсюду понемного под соусом плюс пиар.
лайтверсия распиаренная для тех кто не читал источники откуда этовсе.
:) попкорн в общем.

а успех этого автора - именно в пиаре))

Главные герои знакомятся в больнице, куда после аварии привозят их супругов... те двое были любовниками, ехали в одной машине...
Муж ехал в больницу с мыслью взять боль любимой жены на себя, а узнав об измене, думает - а может бы ей ******* лучше...острая, очень острая боль, от предательства.
Напомнило фильм "Синдром недосказанности". :любов: Одна женщина всю жизнь мучилась от незавершённого школьного романа, и встретив его спустя много лет, кинулась "завершать" :збентежений::) У него была жена-инвалид. Те. ситуация как бы обратная.
Между прочим, потом жена-инвалид простила мужа. И он тоже неплохо так себя повёл, сказал, что не может её бросить, вернулся..

О, ты не досмотрела ещё свой? А то я тут прочитала.. :)
Они обнаружили, что их благоверные изменяли им друг с другом. И они решают отомстить, заведя роман.

Назад
Зверху Знизу