Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурацкая ситуация. это может быть красиво одномоментно.
но это сделано людьми и для людей. без людей это скоро занэхАется.
и опять же, только люди могут оценить эту красоту, пусть и пустынную.

тот уникальный случай, когда человек действительно нужен пусть даже по эту сторону экрана

:D

:D:клас:

тот уникальный случай, когда человек действительно нужен пусть даже по эту сторону экрана

Интересно услышать, хотят ли жители Барсы, чтобы их город опять наполнится туристами. Многие годы из разных источников звучало, мы устали от таких объёмов туристов. И вот затишье.

Про государство - неверный подход, такое себе снисхождение, что оно не может помочь. Очень может, но не хочет. Это нужно менять. Посильный вклад прекрасно вносить в социальные проекты, но никак не в поддержку бизнеса.

Математика не сходится, ну да бог с ней. Достаточно проблематично оплачивать налоги за заемных людей, офис, теже стоянки для транспорта и тд при этом 2 месяца не работать. Думаешь только, как закрыть все счета и люди от тебя не разбежались, а не о куске лазаньи )))

Но и не такое переживали, так что все будет хорошо. И очень скоро.

полностью с тобой согласна, но такие уж у нас реалии относительно гос-ва
а вот, уважаемый мною Гарик Карагодский сказал, что его Дрим Таун не будет брать аренду за этот период с арендаторов, только мин.платежи за коммуналку и охрану.
он в принципе, очень социально-направленный и достаточно эксцентричный, но милый :)

а вот, уважаемый мною Гарик Карагодский сказал, что его Дрим Таун не будет брать аренду за этот период с арендаторов, только мин.платежи за коммуналку и охрану.
он в принципе, очень социально-направленный и достаточно эксцентричный, но милый :)
Таких немного, если так действительно будет - это достойно уважения.

полностью с тобой согласна
города без людей для меня - как человек без души, настроения, эмоций

Останнє редагування модератором:
Интересно услышать, хотят ли жители Барсы, чтобы их город опять наполнится туристами. Многие годы из разных источников звучало, мы устали от таких объёмов туристов. И вот затишье.
Отож :ги: Понятно, что они вовсе не рады затишью. Бойтесь своих желаний, как говорится.

Гарик - он особенный:yahoo:

для тех, кто хочет укр.кино онлайн

Спасибо, есть 2 фильма из хотелок.
Но мне незнаком этот ресурс олл тв. Иначе смотрю фильмы. Тут он просит регистрироваться, что не очень люблю. А других вариантов увидеть желаемое так понимаю нет.

Я надеюсь, ты понимаешь, что так поступают большинство арендодателей? (я про ТРЦ, естественно)

:D:клас:

В Барсе туристов было действительно много. Очень много. Они мешали любоваться красотами города, когда там ждал посадки на пароход. Город-сказка, город-мечта. Очень красивый. [emoji5]

Я надеюсь, ты понимаешь, что так поступают большинство арендодателей? (я про ТРЦ, естественно)

нет, для общего понимания - это не озвучено
если да, то это прекрасный пример поддержки друг друга
мы то тоже идем на встречу всем клиентам, кто обратился

сегодня вечер оперы и балета
Зоя просила ссылку:
наливайте чего-то любимого, усаживайтесь как удобно, можно даже с чипсами:D

Назад
Зверху Знизу