Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Мне тоже особо нечего сказать. Мои больше любят как готовлю дома.
А все мои любимые тортики муж знает и всегда мне привозит, часто покупает сыну пиццу в Ля страда.

А так овсянка мое все.

Театр онлайн это как-то мертво. Меня это не может зацепить.

Собственно мы тоже представители бизнеса, который сейчас не работает в полной мере. Так, процентов на 10-15%.
Не считаю, что меня должен кто-то поддерживать кроме государства, которому мы платили налоги. А так - это как на паперти с протянутой рукой.Печаль

ну так вот, кафе и рестораны, которые могут делать доставку на дом, если ее заказывать, по сути тоже будут работать на 10-15%.
Хотя, сейчас так актуально, в частности в Киеве - народ массово покупает хендмей: пельмени, вареники, сыры, соленья и прочее:)а кто-то быстро под это дело соориентировался.
(там конечно же другой уровень жизни у части населения и другой немного менталитет)
относительно театра: кино с экрана ноута - тоже не кинотеатр, а связь с любимыми по скайпу или вайберу - не реальная любовь..но мы же это принимаем и отношение наше к этому как к настоящему
Сегодня, кстати, международный день Театра

cc9304d6677464552684159ec13b9b51.webp

я вот экстравертный очень человек, но без людей сейчас совсем не страдаю
может потому, что у меня общение есть с собачниками. когда мы пересекаемся и с клиентами, от которых телефон не умолкает:незнаю:
в любом случае, я пью все, что есть для пития и кайфую:пиво:

)) повторяюсь. :)

gaac6a.gif

**..день с конфронтации начинать нельзя..:)

всем доброго)

)) повторяюсь. :)

**..день с конфронтации начинать нельзя..:)

всем доброго)

Morgen.
У меня утро начинается с того, что мне в затылок раздается теплое сопение и мне пытаются достать моцк языком через ухо под барабанный стук хвоста. Тридцать два рыжих килограмма мохнатого обаяния и радости.
Тут главное вовремя не повернуться. Вам никогда глаз не открывали языком рано утром? Исключительное по остроте ощущение. Морфей уносится галопом

Morgen.
У меня утро начинается с того, что мне в затылок раздается теплое сопение и мне пытаются достать моцк языком через ухо под барабанный стук хвоста. Тридцать два рыжих килограмма мохнатого обаяния и радости.
Тут главное вовремя не повернуться. Вам никогда глаз не открывали языком рано утром? Исключительное по остроте ощущение. Морфей уносится галопом

пробег котофана по яйцам тоже нех...ево:D

слава богу, что писят кил доброты прыгать по кровати не приучены

Вам никогда глаз не открывали языком рано утром? Исключительное по остроте ощущение.
нет..:D

гуляете с ней же, да?)
как часто по такому пи.. кхм. по такой обстановке?)
вроде в италии особо ушлые начали сдавать собак в аренду
потому что владельцам собак дозволено выходить на улицу для выгула питомцев три раза в день. :)

я из заказов только Суши.
Но они и так никогда не оставались без внимания
а вот, к примеру, недавно открылось Снег на голову..они еще толком, наверное и заработать не успели.
речь идет о том, что за период простоя 1,5 мес повара, официанты и прочие работники заведения остаются полностью без работы.(так сейчас многие остануться, но эта сфера постарадает очень сильно)
Театры - часть из них датируется гос-вом, но они ж тоже должны как-то выжить(им вон бюджет собираются урезать)
Можно кивать на гос-во, но наше не сможет помочь никому, поэтому тут только на себя и помощь друга можно рассчитывать.
как в 2014-2015 - когда каждый кто хотел вносил свой посильный вклад

Доброе утро
завтра наконец-то выходной!!!:yahoo:

Про государство - неверный подход, такое себе снисхождение, что оно не может помочь. Очень может, но не хочет. Это нужно менять. Посильный вклад прекрасно вносить в социальные проекты, но никак не в поддержку бизнеса.

ну так вот, кафе и рестораны, которые могут делать доставку на дом, если ее заказывать, по сути тоже будут работать на 10-15%.
Хотя, сейчас так актуально, в частности в Киеве - народ массово покупает хендмей: пельмени, вареники, сыры, соленья и прочее:)а кто-то быстро под это дело соориентировался.
(там конечно же другой уровень жизни у части населения и другой немного менталитет)
относительно театра: кино с экрана ноута - тоже не кинотеатр, а связь с любимыми по скайпу или вайберу - не реальная любовь..но мы же это принимаем и отношение наше к этому как к настоящему
Сегодня, кстати, международный день Театра
Математика не сходится, ну да бог с ней. Достаточно проблематично оплачивать налоги за заемных людей, офис, теже стоянки для транспорта и тд при этом 2 месяца не работать. Думаешь только, как закрыть все счета и люди от тебя не разбежались, а не о куске лазаньи )))

Но и не такое переживали, так что все будет хорошо. И очень скоро.

Прекрасный повод понять, как чувствует себя животное в зоопарке

abbea789ca4692e7442bcdf7afac40a671458e9cdb261c869583f3cb2d60.jpg

Кто-нибудь смотрел?
не, не смотрела.))
в принципе там бен кингсли есть, но imdb 5.8 маловато..
режиссер - новичок*, тут плюс еще сценарий его же.
в принципе - надо пробовать, мало ли..
но думаю скорее нет, чем да. :)

зы. ближе к вечеру - отсыплю всякого разного по темам.
на любой вкус. :)

нет..:D

гуляете с ней же, да?)
как часто по такому пи.. кхм. по такой обстановке?)
вроде в италии особо ушлые начали сдавать собак в аренду
потому что владельцам собак дозволено выходить на улицу для выгула питомцев три раза в день. :)

Три раза в день, как всегда. Начало все зеленеть, солнышко, днем до 22-х, чистое небо. Просыпаются клещи и велосипедисты. Клещей мало, велосипедистов тьма Египетская. Всех категорий. И носятся стайками, как гуппи, только с красными мордами. Когда они вместе, велосипедисты, у них включается коллективный разум муравья и сужается поле зрения до ******ы впереди на седле. Хочется потыкать их палочкой размером с оглоблю и посмотреть сверху.
Хожу подальше от них, нюхаем природу, кидаю мячик, в горле невысказанная команда "- Фу!", чтобы пса не полезла купаться. Стоит только зазеваться, лабрадор все же, а тут вода и много
Итальянцы все малахольные, если их больше одного человека в пределах прямой видимости. Тут, напротив, их целый муравейник, но они уже почти одомашненные. Говорят тихо и языком, редко руками.
А улицы пустые, машин мало. Как в обычный день поздним вечером. Все по домам жрут макароны, супы из банок и беспрырывно какают. Между делом валяются в муке. Судя по спросу в магазинах.
Очень выпуклый дурдом.

ой.. молчи*..в зоопарк уже давно не хожу. не могу просто..

зы. окчжа смотрела? с детьми можно..ща трейлер принесу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, попробую с сыном вечером посмотреть, он мясо не ест )) как Портман.

Три раза в день, как всегда. Начало все зеленеть, солнышко, днем до 22-х, чистое небо. Просыпаются клещи и велосипедисты. Клещей мало, велосипедистов тьма Египетская. Всех категорий. И носятся стайками, как гуппи, только с красными мордами. Когда они вместе, велосипедисты, у них включается коллективный разум муравья и сужается поле зрения до ******ы впереди на седле. Хочется потыкать их палочкой размером с оглоблю и посмотреть сверху.
Хожу подальше от них, нюхаем природу, кидаю мячик, в м Между делом валяются в муке. Судя по спросу в магазинах.
Очень выпуклый дурдом.

А у меня ералаш. Собираюсь на велике через парк койкого прокатиться в областную больницу к доктору кардиологу... все написано точно )))

Но и не такое переживали, так что все будет хорошо. И очень скоро.
Спасибо, вдохновляет! :клас: :квіточка:
Доброе!
Мне ютюб все время рекламирует фильм Игры Ганнибала
Кто-нибудь смотрел?
Посмотрела трейлер. Неее, я бы не стала и никому бы не посоветовала :)

Даже стало интересно - открыла камеры онлайн разных городов

Назад
Зверху Знизу