Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
#рыбный день :ги:

39960f4c8a0b22f3f6ba85ecad9fe98f.webp

:D кусается.. зубами за чашку..

А это не слишком жирно (не в ироничном смысле) - 125 г масла на 250 г муки? :confused:

слоеное. типа рубить. как на наполеон.
..наверное)

Зоя знает толк:клас:

Фьям, с моей педантичностью использую кулинарные весы и все взвешиваю. Если класть меньше - тесто будет каменное. Поверь , в выпечку промышленную кладут жира еще больше и не самого лучшего качества.

Главное заметь- соды и уксуса нет, поэтому мягкость делается за счет масла.

нейтральная территория..поверенный..что то придумаешь..
кафе элефант..?! :d

а все пропустили мой вопрос относительно кафе и поддержки их , к примеру, заказами на дом и покупки "типа билетов" в театр для просмотра трансляций онлайн

а все пропустили мой вопрос относительно кафе и поддержки их , к примеру, заказами на дом и покупки "типа билетов" в театр для просмотра трансляций онлайн
:) я не знаю что тебе ответить.
вот и молчу. ))

заказываю еду*готовую на дом крайне редко в принципе. считай никогда.
онлайн театр - ну можно конечно)
хотя мне интересней посмотреть постановку лондонского королевского с камбербетчем. например. :)

Мне тоже особо нечего сказать. Мои больше любят как готовлю дома.
А все мои любимые тортики муж знает и всегда мне привозит, часто покупает сыну пиццу в Ля страда.

А так овсянка мое все.

Театр онлайн это как-то мертво. Меня это не может зацепить.

Собственно мы тоже представители бизнеса, который сейчас не работает в полной мере. Так, процентов на 10-15%.
Не считаю, что меня должен кто-то поддерживать кроме государства, которому мы платили налоги. А так - это как на паперти с протянутой рукой.Печаль

Если класть меньше - тесто будет каменное. Главное заметь- соды и уксуса нет, поэтому мягкость делается за счет масла.
Теперь понятно :угу:

:)
мясо закончиться не может))
Блин, аж вспомнилось "Что мертво, ******* не может!" :рл::D

:) я не знаю что тебе ответить.
вот и молчу. ))

заказываю еду*готовую на дом крайне редко в принципе. считай никогда.
онлайн театр - ну можно конечно)
хотя мне интересней посмотреть постановку лондонского королевского с камбербетчем. например. :)

я из заказов только Суши.
Но они и так никогда не оставались без внимания
а вот, к примеру, недавно открылось Снег на голову..они еще толком, наверное и заработать не успели.
речь идет о том, что за период простоя 1,5 мес повара, официанты и прочие работники заведения остаются полностью без работы.(так сейчас многие остануться, но эта сфера постарадает очень сильно)
Театры - часть из них датируется гос-вом, но они ж тоже должны как-то выжить(им вон бюджет собираются урезать)
Можно кивать на гос-во, но наше не сможет помочь никому, поэтому тут только на себя и помощь друга можно рассчитывать.
как в 2014-2015 - когда каждый кто хотел вносил свой посильный вклад

Доброе утро
завтра наконец-то выходной!!!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу