Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
время оно не наше...
было б нашим - давно бы купили и поделили
здравствуй Леш.Дадош. еще раз) вслух. :)
рада видеть.
вот если б не вот эта вся котовасия..а??)))
так что Шевик права совершенно - в карантине точно есть что то хорошее. :)

Nein, das ist интернет браузер в эппловских устройствах.
а. понятно..не люблю эпл).
С тех пор, как я взял планшет из последних Pro, я почти перестал в быту пользоваться другими устройствами, компом например.
Я даже могу в нем графически похулиганить вместо Фотошопа на компе. А яблочный стилус с хорошей софтиной может заменить мой чемодан со всеми моими рапидографами, красками, карандашами, кистями и прочей маетой.
Как то неожиданно для себя насобирал потихоньку.
Да, я латентный хомяк. Наверное.

хомяк это хорошо)))

кароче, вы меня извините, но я сегодня с анонсами
была опера, теперь прикольная натуралка из "гаража студии"(не знаю, сама придумала)
джаз, рокабилли и много веселого(онлайн)
тю на тебя))
как раз в тему. и к месту. :)

Останнє редагування:
На юридическом языке это можно обозвать небрежностью

возражения, ваша.честь!!
в заседании перерыв - значит можно общаться неформально, без руки.на.кодексе и этой.чОртовой.мантии!! ))))))

Бесподобное кино сегодня посмотрела. "Джузеппе Москати: Исцеляющая любовь". Влюбилась в Италию :)) и подумала еще вот над чем, я часто слышу, что мне надо больше любить себя и быть более эгоистичной, но встроенную опцию не переделаешь, да и незачем, потому что я понимаю, как это - получать удовольствие от того, что отдаешь. Даже если возвращается не сразу. И даже если не возвращается совсем.

Фільм Джузеппе Москаті Зцілююча любов 2007 рік Фільм заснований на реальних подіях дві серії
Історія святого Джузеппе Москаті - неаполітанського лікаря і великого гуманіста. Москаті своїм життям довів, що головна сила - любов. Він постійно доводив це, поєднуючи блискучі лікарські здібності з любов'ю до ближнього. Москаті стверджував, що навіть просте співчуття зцілить хворого швидше, ніж байдуже виконання лікарем своїх обов'язків, і переконував у цьому своїх учнів.

здравствуй Леш.Дадош. еще раз) вслух. :)
рада видеть.
вот если б не вот эта вся котовасия..а??)))
так что Шевик права совершенно - в карантине точно есть что то хорошее. :)

Конечно хорошо. Диета, диета.... сегодня были на ужин пельмени с водкой. И это только среда.
А завтра в 8 у меня уже занятие йогой.
Если еще месяц так - буду садиться в продольные шпагаты.
Вообще были планы на апрель чуть обновить кухню и детскую, но теперь не судьба. Поэтому можно смело готовиться к майскому отдыху.

.. сегодня были на ужин пельмени с водкой.
фигассе..щаз **** придет. прибежит!! прискачет!! :D
буду садиться в продольные шпагаты.
ухты..:) ты герой-2) немногие на такие подвиги способны)
сами себе *руки выкручивать* заниматься..:)

Конечно хорошо. Диета, диета.... сегодня были на ужин пельмени с водкой. И это только среда.
А завтра в 8 у меня уже занятие йогой.
Если еще месяц так - буду садиться в продольные шпагаты.
Вообще были планы на апрель чуть обновить кухню и детскую, но теперь не судьба. Поэтому можно смело готовиться к майскому отдыху.

Пельмени домашние?
А водка... На обработку ручек в тамбуре и кнопок в лифте

Бесподобное кино сегодня посмотрела.
сегодня не обещаю - но у меня есть для тебя песен))
две. не..даже три!!))

зы. хоспади..когда ж я до кинокореи доберусь то, а..?!
вот и говорят - чем себя занять? какой чем занять - где время найти?! :рл: :D

Кстати. Готов купить футболки с черепами. Натуральными, а не филип плейн

Назад
Зверху Знизу