Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
:D ну тебя - допустим..
а соседи тоже думаешь это смешным посчитают?)

Я их ненавижу :D
Так что только ради этого стоит завести
Собачка разговаривает! Она самовыражается! Вы ненавидите животных???

Вчера таки сподобился посмотреть хвалёный "Contagion".
Ну да, сейчас в реале всё развивается удивительно похоже на сценарий фильма.
И музыка хорошо подобрана.
А так... ощущения, будто в жаркий день заказал себе холодного пива, ждёшь чего-то яркого и свежего, а тебе приносят шампанское в пафосной флейте.
Тёплое.
И выдохшееся. :рл:

Сегодня вечером губернатор Огайо объявит локдаун.
Думаю, мой сын продолжит работать.
А меня сейчас выручают заказчики-айтишники и криптовалютчики.

***, я всё пропустил. Ты давно в Штаты переехать успел?

Посмотрели фильм. Не понравился.
Зоя, к тебе нет претензий за рекомендацию. В любом случае благодарю. Я и сама на него посматривала ранее.
Пес красивенный. Фильм скучный.
Не так давно посмотрели еще одну французскую комедию, которую долго ждала «Кафе желаний» - тоже была разочарована. Но Кафе больше понравился.

Почему-то не смешно. Вот недавний сериал Аллена - смешно, а французский юмор перестал быть смешным.

20fejhe2moya-sobaka-idiot.webp

На российских сайтах Кафе желаний размещено как Прекрасная эпоха.

Пес красивенный. Фильм скучный.
Не так давно посмотрели еще одну французскую комедию, которую долго ждала «Кафе желаний» - тоже была разочарована. Но Кафе больше понравился.

Почему-то не смешно.
)))) это была последняя попытка присоветовать тебе что то НЕ немецкое. :D

Сегодня в ряд магазинов не пускали без масок, ушли без покупок

В районных АТБ, как и в трамваях, всё по плану - куча людей, масок нет
Передо мной девушка в кассу стояла очень демонстративно в полутора метрах перед стоящими впереди
Я сначала тоже от нее подальше, ну соблюдает человек дистанцию, но через 30 секунд поняла, что у меня тяжёлая корзина и мне нужна лента
Так что прасците, дистанции не будет, рученьки устали

Я их ненавижу :D
Так что только ради этого стоит завести
Собачка разговаривает! Она самовыражается! Вы ненавидите животных???
:D представила этот разговор. с соседями)
они от тебя еще на стенку не лезут, не?))
Не, ну самая-самая порода - это сенбернар
Слюни, конечно, везде, как и ковер из шерсти
Но за этот интеллект прощаешь всё. Да и от кота у меня шерсти чуть меньше, чем от сенбернара
Но они не в моде, их нет
)) систла!!-2. :)

...мені сьогодні Метро також по вайберу прислало попередження,що наступного разу без маски не пустить:D

угу..видела как в индии палками в *карантин* загоняют?)
вот, простихоспади, и нашим такое же нужно.
если мозгов нет.

Останнє редагування:
:D представила этот разговор. с соседями)
они от тебя еще на стенку не лезут, не?))

)) систла!!-2. :)

Они от меня лезут
Видите ли я их заливаю
Чем?? 20 литрами воды??
Ничё, щаз я буду дома
И буду слушать музыку
Осталось придумать, куда деть остальных домочадцев
Хочу делать гадости, мне скучно!

та шо ж ты сразу тапком?! <потирает ушибленную..ушибленное!!..место.>

я тут и так три раза думаю перед тем как написать
маску О-деть..или НА-деть..:рл: :D

Одеть можно только Скорбеца.:D

Они от меня лезут
Видите ли я их заливаю
Чем?? 20 литрами воды??
Ничё, щаз я буду дома
И буду слушать музыку
Осталось придумать, куда деть остальных домочадцев
Хочу делать гадости, мне скучно!

террористка..:D

зы. что то мне подсказывает что вы бы с Карой подружились)))
хотя..)) для мирового блага вас лучше даже не знакомить друг с другом :D

:рл: :D))))) ржала в.гОлос)

зы. прям шахерезада степаныч какой то)
<задумчиво..>
от ежели б еще твои таланты..
да в мирных целях на благо обЧественности..)))
но то я размечталась сильно. да. :)

Цитата: нам песня строй пережить помогает!

Я эту фразу "На благо общественности" за свою жизнь слышал столько... примерно, как матюков. И шо интересно, у каждого ее произносившего, было свое понятие о благе, и самое интересное, своя "общественность".
И это перемешивалось в результате в такой дикий компот, от которого потом тошнило всех, в том числе и меня. С той разницей, что их то как раз меня, а меня от того, шо я таки ***** и нечего было туда лезть вообще.
Поэтому нужно определиться сперва с "общественностью", и где она конкретно сидит, а уже потом с этим несусветным благом и миром.
Пример хочешь?
Запросто.
Был у меня такой приятель юности, скажем... Ипполит. Мастер интересного спорта (не скажу, а вдруг узнаете), метр девяносто от земли до маковки и сто двадцать кил в очках. Очень своеобразный чел.
Да, теперь за твои хохмочки "в мирных целях и на благо общественности".
Именно в этих пацифистских целях этот поц решил нести благо отдыхающему народу в виде музыки и песни ртом. То есть не он пел, а оркестр. Даже с барабаном и дамой в лютом макияже на морде.
Хорошая цель?
- Изумительная!
Благо обществу?
- Да, и достаточно громко. Даже музыкально.
И?
-И всё.
Еле спаслись.
Он понес благо так, как он та тот момент его представлял. А, поскольку перед этим благородным порывом он изволил откушать бутылку в одну пасть, и ещё одну в две с моей вместе, он проделал это весьма специфическим образом.
Пока я щелкал клювом на стайку девиц рядом, этот долбаный Прометей забашлял ресторанным лабухам.
Я не написал, шо это в кабаке было?
Извините.
Итак лабухам. Отмаксал по-положняку, щедро так. Шобы шо?
Не угадаешь ни разу.
Шоб они исполнили песню "- Не кочегары мы не плотники".
В кабаке.
Вечером.
И не просто так, а девять раз подряд.
И все заранее оплатил, а потом вернул за стол с довольной ******. Но я стал потом подозревать неладное, наверное на третьем разе... а народ на третьем озадачился, на четвертом возмутился и внезапно озверел.
Дальше малоинтересно. Визг, мат, оливье на полу, бутылки летают, лифчики чьи то... и подмели с того же пола полведра чьих то зубов. Крокодил видать кому то попался под руку....
Скандал в общем случился с членовредительством и избиением младенцев чем попало.
Повеселились, короче. Я уже потом всё-всё узнал, почему мне в башку стул летел, а в нём никого.
Ну её, ту общественность вместе с её благом, своя Наташка всегда ближе к телу. Самое интересное, этому долбанному миролюбу-общественнику, этому мать бы его через забор в ногу Ипполиту хоть бы хны. И рожа наглая. А еще очки носил гад такой. Но для мордобоя снимал. Понятно, да? И кто для тех, кто рядом был опаснее, внешняя, или таки внутренняя угроза?

)))) это была последняя попытка присоветовать тебе что то НЕ немецкое. :D

Нет Зоя, мне кажется, что европейские комедии переживают кризис. Вспомнить можно комедию про мобильные телефоны или что-то такое. WTF?
Очень много диалогов, часто пустых. Вообще люблю тишину, когда дома тихо, поэтому меня это очень перегружает.

аллах.акбар..

не к тому что без покупок - к тому что может так люди маски надевать начнут. :незнаю:

Передо мной девушка в кассу стояла очень демонстративно в полутора метрах перед стоящими впереди
Я сначала тоже от нее подальше, ну соблюдает человек дистанцию, но через 30 секунд поняла, что у меня тяжёлая корзина и мне нужна лента
Так что прасците, дистанции не будет, рученьки устали

Девушки, к некоторым вещам у меня настолько философское , в какой-то мере буддистское отношение, что не буду никого раздражать.

Назад
Зверху Знизу