Однажды в студеную зимню пору, я из дому вышел, был сильный понос .... шо это я щаз написал???? И к чему??????
Не читаем.
Итак, однажды, после родительского собрания, моя будущая тёща, которая в то время даже и не подозревала, шо будет моей тёщей. Притом я тоже об этом не подозревал, свят крест на пузе....
Да.
Моя теща шла домой вместе с маманей подружки моей жены после родительского собрания. И беседовали. По Чичибабина, между прочим. Ранней осенью. Уже стемнело, но это не точно. Никаких посторонних жлобов с гиперсобаками вокруг тоже не было. Почему тоже? Патамушта и без собак не было... ну может и были, но маленькие. Оба два, жлоб и собака... но не суть.
А суть в том, что уважаемая дама, мамаша школьной подружки, вдруг приняла позу Медного всадника без коня, с таким же цветом морды и выдала вопль такой силы... не всякий паровоз способен. И из неё шото выпало прямо вниз. После чего мадам, последовательно поменяв окрасу лица на все, шо возможно, затихла и ее пришлось тащить до ближайшей скамейки. Где ей обдули лицо ртом, сумкой и чем попало, пока она не научилась говорить второй раз в жизни. Первый раз это было давно, долго и в сопливом детстве.
Щелкая зубами и ребрами об подбородок, она сумела обьяснить, с чего это был такой кипишь и неприличная поза, хотя уже темно. Да, я об этом написал уже.
Итак, к достопочтенной мамане с солидным видом и почти взрослой дочкой, вдруг нечто ворвалось под кринолин, интенсивно пометалось и выпало наружу. И это был не свят дух, не собака и даже не трудовик, хотя мордами были схожи. И повадками, кстати, тоже.
Да, по теме...
Две дамы, бледнея лицами, на абсолютно ватных ногах поплелись посмотреть, шо это могло быть и какого хрена вообще, если дома ещё торчит муж и наверняка хочет жрать, животное, шоб он был здоров...
Они таки нашли.
Знаете, шо это было?
Летучий мыш.
Не мышь, а именно МЫШ.
Ибо мужык и *****. Мышь туда не понеслась ни за какие комары.
Он сдуру влетел снизу, дал свечу, треснулся в непойми шо в совейских панталонах и выпал, шо интересно, вниз и там затих...
Оказалось, шо затих надолго. Ну навсегда. ****, короче
Если он двинул кони на земле от вопля, я его понимаю.
А если нет?
До сих пор не знаю, ЧТО он там такого мог увидеть, что его мышиный Кондрат прихватил...
А вы как думаете?