Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Сибум. ))
ты очень ошибаешься за кого *я тяну*. ;)
так что не обольщайся)

при выборе Скорбец--или - выбор даже не стоИт. :)

О, точно. Забань эту скотину за оскорбление Скорбеца. Я б треуголку нажал, но не могу - не вижу его постов.:D

)) ты лучше задайся вопросом
что будет при раскладе скорбец-или-****. :рл: :D

***, ну там всё понятно как раз. ****а тебе Димокс забанить не разрешит, чтобы СБУ его форум не прикрыло за расизм. Значит, будем банить Скорбеца, получается.:D

поймайте его ктонить зА ногу..:D
а то *бегает* с утра как оглашенный)
у него точно температура!!)

Скорбец..никуда не уходи..:) пожалуйста)
нужно выбрать лучшую гифку белуччи.
ща принесу..))

вопрос *в пространство*..думаю))
на др клуба/организации зовут всех.всех кто там когда либо был..??
или только постоянных участников..??
короче - *фейс контроль* -- нужен или нет?))
как думаете..:)

всем доброго)

зы. ****у - отдельный привет.))
ты уже здоров температуры нет?) или тебя в карантин посадить..?? :D
шоб ты понимал - карантин -- это с Карой значит. :d

Какого клуба? Есть открытые пьянки - покупай билет и бухай себе, на здоровье. Есть закрытые. Только свои и их личные приглашенные бухают.

Жив-здоров. Про КАРАнтин - это ты у Каракатицы спрашивай. Я ж без ее разрешения не могу.:D

Я, наверное, ****ист(или как оно там у вас по-модному называется) и к подобным многочисленным женским косякам отношусь снисходительно. Живая-здоровая, не потерялась, ничё себе не повредила, - ну и слова богу.:D

Муж просто написал: я в шоке :D

3efa2126a75520e82d5.gif

58667548a37f39849bf28d52.gif

523144ee65d1d97a8b54788.gif

21d4ca8d16392561c634e992.gif

cfbc3a070fd7a4a5e6e22d8e.gif

//вот же..много.

Кстати. О днях рождения клубов. Когда-то, много лет назад, я был на Дне Рождения радио "Симон". Пять лет им исполнилось, если не ошибаюсь. Это была крутая закрытая вечеринка в модном тогда клубе "21 век". А попал я на нее следующим образом.

Загорали знакомые девахи на речке и подошел к ним знакомиться парень - диджей радио "Симон", как оказалось. Ну и, чтобы произвести на них впечатление, - начал он им рассказывать, что работает диджеем в эфире и т.д. Так, слово за слово, пригласил он их на это закрытое мероприятие. А они ему - ой, так неудобно, это ж закрытая вечеринка, все же. Тебе, наверное, будет головняково, что нас аж несколько человек и всех нужно туда протащить. А он им, в качестве выебоса - та неее, я там всё порешаю и мне чем больше людей, тем лучше! Всем сделаю пригласительные и легко проведу. Ну, девахи(красавы!) не растерялись и говорят - о, отлично, что тебе чем больше, тем лучше. Мы, в таком случае, еще двоих пацанов с собой возьмем. Так я на ту вечеренку и попал.:D:D:D

потому что в таком случае я бы уподобилась лумумбе.провокатору. :D
Зачем тогда процитировали его? Скучно стало? [emoji849]
Разочаровываете меня, Зоечка. Если не хотите, чтобы я заходил в кинораздел, так и скажите. Делов-то..

Или забаньте вообще *****, если я всем так противен, чё уж.. Я второй раз не буду клон создавать.

ау..ткните какая гифка*белуччи бОльше нравится ))

Сибум, отстань)
я разговариваю, и фильтровать кто там у тебя в игноре не собираюсь.
#не моя проблема.
Ладно, тогда передайте, пожалуйста, что мойша с серым - два *******а , какими были, такими и остались. [emoji4]

Назад
Зверху Знизу