Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Сибум. ))
ты очень ошибаешься за кого *я тяну*. ;)
так что не обольщайся)

при выборе Скорбец--или - выбор даже не стоИт. :)

Я не знаю, кто такой Скорбец, и мне трудно представить ситуацию, в которой придется выбирать Вам между ним и еще кем-то..

Можно годами общаться ежедневно с разными людьми, и не знать о них ничего. Абсолютно ничего не знать о них. И если когда-нибудь, не дай Бог, кто-то попадет в беду, то никто из этих людей не поможет. Поскольку форум - это лишь площадка для суррогатного общения людей, испытывающих одиночество и нужду в общении с другими.

Ок, не тяните, молчу, молчу.. Не сдержался просто[emoji57]

Эмчик!!..:D

284b90168a32ff9c23.gif

у меня - пока что ничего не поменялось.
самоизоляция - это когда дома сидеть никуда не ходить..??
бросьте меня в терновый куст!! :D
Ага, и я такая же ;) Ничего не поменяется.. :кава:

Человек - существо социальное. Изоляция - деструктив
Так Интернет же. Заменяет социальные связи отлично. :ги:

Emmerich сказав(ла):
Та срал я на рус и совковую хрень. Пофиг.
Пишу не для демонкида, т.к. он безнадёжен в плане иметь большой культурный кругозор. Уровень: "только новые блокбастеры".

Ильф и Петров - антисовки и всегда прикалывались над совком. Они не виноваты, что их жизнь пришлась на ранний совок.

Почитала сейчас ещё раз про них. Удивительно: оба погибли в 40 лет, с разницей в 5 лет. Один в 1937, другой в 1942.

d8ff6cd14fd9101f8.gif
(Они и в самом деле так забавно ходят! :D)

- Птица, шо ты делаешь?! ты.. купаешься в воде?! :eyecrazy: Не может быть. (втянула голову).. А ну присмотрюсь получше.. (вытянула голову). Точно, он купается! :рл: Сумасшедший, наверное!

Частичный выход нашел алехх. Не дословно...
-идите *****, на форуме монархия(с):D
:іржач:

Итак, да простят меня мужчины... но история о приключениях блондинки в пятницу 13...

Поехала стричься в центр. У меня есть улица и место , где приблизительно всегда ставлю машину.
Поставила, постриглась , прихожу - машины нет.
Квартал взад/вперед - нет машины и все. А все знакомо - постоянно там паркуюсь.
Позвонила в 102 : караул машину угнали, долго общалась, мужу звонила, соседям со связями....
И тут меня осеняет, что когда парковалась видела указатель ресторана. Несусь на другую улицу, параллельную. А моя красавица там стоит.
Звоню в полицию и все-всем, дико извиняюсь что ложная тревога. И плачу и смеюсь. Такая пятница 13, городская сумасшедшая.
А все потому что я человек, который не создан для жизни в одиночестве. Муж уехал и не могу без приключений. Сама себе их придумываю.

Я, наверное, ****ист(или как оно там у вас по-модному называется) и к подобным многочисленным женским косякам отношусь снисходительно. Живая-здоровая, не потерялась, ничё себе не повредила, - ну и слова богу.:D

да ради бога, говорить на разных языках - вечная проблема общения однопланетян:)

Всё мечтаю выучить арабский на разговорном уровне. Мне-то особо и не нужен, но все хочется на их морды, при случае, посмотреть.:D

У меня даже препод недорогой на примете есть. Морвльно, думаю, все равно до арабского дойду.:D

вопрос *в пространство*..думаю))
на др клуба/организации зовут всех.всех кто там когда либо был..??
или только постоянных участников..??
короче - *фейс контроль* -- нужен или нет?))
как думаете..:)

всем доброго)

зы. ****у - отдельный привет.))
ты уже здоров температуры нет?) или тебя в карантин посадить..?? :D
шоб ты понимал - карантин -- это с Карой значит. :d

Зоя, можно отцитировать сибуму, что он долбо...б?
В контексте моих вопросов по взаимному игнору... Я же его х...ету в ваших цитатах, причем зачастую с кастрированым контекстом, регулярно читаю:незнаю:

Извиняюсь за тон.
Чот накатило (с):)

Я б тебе помог, но он и меня тогда в игнор отправил. Можем вдвоем развить дискусскию про его *******изм и шизофрению, а общественность незаметно для себя в этот диалог подключится и начнет нас цитировать.:D

Назад
Зверху Знизу