Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Я тебе кино вспомнил оригинальное. Дебютная фильма Кроненберга "Стерео". Очень даже.
Я еще от Реквиема отойти не могу. Песня в голове все продолжает звучать. Уже стал от этого получать большее наслаждение, чем от ****остраданий.

Приятно, конечно, что вспоминаешь мою просьбу, но после Реквиема, кажется, лучшего фильма уже не увижу..

Посмотрел позавчера Слоны могут играть в футбол. Не зашел фильм, хотя некоторые чуйства главного героя вполне были понятны мне.

Вчера неплохо так зашли два интервью, одно Юрия Бутусова у Дмитрия Гордона, а второе Виталия Дейнеги у главреда 24го канала, не запомнил ФИ девушки.

Приятно, конечно, что вспоминаешь мою просьбу, но после Реквиема, кажется, лучшего фильма уже не увижу..

Не ерунди. На меня в своё время Реквием тоже произвёл впечатление, но то такое. Я из всех развлечений предпочел смотрение кино в итоге. Только за этот новый год пересмотрел 219 фильмов. И если бы лучше Реквиема ничего на свете не существовало, то вряд ли бы я в такой способ убивал время. Понимаешь?

Неделя эта выдалась тяжелая. много работал и мало думал. Сегодня с утра встал и разные мысли в голову полезли.
1. Пожарил тридцать котлет.
2. А как теперь кино новое окупаться будет?
3. Не отразится ли всё это на онлайн-кинотеатрах и торрентах всяких?
4. А что будет с каннами?

Пока всё.
:D))))
с 12 по 23 мая. канны)
спайк ли председателем* жюри. во как. :)
16 апреля объявят офишлселекшн
+двадцатилетие mood for love карвая праздновать будут)

по *судьбам мира* -
если тебе что то цифры текущего корейского, заметь практически в центре эпидемии, бокс.офиса скажут - могу принести))

если тебе что то цифры текущего корейского, заметь практически в центре эпидемии, бокс.офиса скажут - могу принести))
Т.е., нет поводов для тревоги. Думаешь, что не будет сокращения Голливуда, Болливуда и т.д. Думаешь не будет смещения в нетфликс.
А как же широкие экраны?

а вообще -- 危機. :)
прекрасный иероглиф. мудрость проверенная тысячелетиями. :)

Не ерунди. На меня в своё время Реквием тоже произвёл впечатление, но то такое. Я из всех развлечений предпочел смотрение кино в итоге. Только за этот новый год пересмотрел 219 фильмов. И если бы лучше Реквиема ничего на свете не существовало, то вряд ли бы я в такой способ убивал время. Понимаешь?
Я книгами его убиваю и танчиками)

зы. причем..причемммм..))
напоминает этовсе очень вот это:

оладушек не желаете?

557a7a6f79633de3de72972.webp

Назад
Зверху Знизу