3000 грн на місяць
Я тебе кино вспомнил оригинальное. Дебютная фильма Кроненберга "Стерео". Очень даже.
Я еще от Реквиема отойти не могу. Песня в голове все продолжает звучать. Уже стал от этого получать большее наслаждение, чем от пиздостраданий.

Приятно, конечно, что вспоминаешь мою просьбу, но после Реквиема, кажется, лучшего фильма уже не увижу..

Посмотрел позавчера Слоны могут играть в футбол. Не зашел фильм, хотя некоторые чуйства главного героя вполне были понятны мне.

Вчера неплохо так зашли два интервью, одно Юрия Бутусова у Дмитрия Гордона, а второе Виталия Дейнеги у главреда 24го канала, не запомнил ФИ девушки.

Приятно, конечно, что вспоминаешь мою просьбу, но после Реквиема, кажется, лучшего фильма уже не увижу..

Не ерунди. На меня в своё время Реквием тоже произвёл впечатление, но то такое. Я из всех развлечений предпочел смотрение кино в итоге. Только за этот новый год пересмотрел 219 фильмов. И если бы лучше Реквиема ничего на свете не существовало, то вряд ли бы я в такой способ убивал время. Понимаешь?

Неделя эта выдалась тяжелая. много работал и мало думал. Сегодня с утра встал и разные мысли в голову полезли.
1. Пожарил тридцать котлет.
2. А как теперь кино новое окупаться будет?
3. Не отразится ли всё это на онлайн-кинотеатрах и торрентах всяких?
4. А что будет с каннами?

Пока всё.
:D))))
с 12 по 23 мая. канны)
спайк ли председателем* жюри. во как. :)
16 апреля объявят офишлселекшн
+двадцатилетие mood for love карвая праздновать будут)

по *судьбам мира* -
если тебе что то цифры текущего корейского, заметь практически в центре эпидемии, бокс.офиса скажут - могу принести))

если тебе что то цифры текущего корейского, заметь практически в центре эпидемии, бокс.офиса скажут - могу принести))
Т.е., нет поводов для тревоги. Думаешь, что не будет сокращения Голливуда, Болливуда и т.д. Думаешь не будет смещения в нетфликс.
А как же широкие экраны?

а вообще -- 危機. :)
прекрасный иероглиф. мудрость проверенная тысячелетиями. :)

Не ерунди. На меня в своё время Реквием тоже произвёл впечатление, но то такое. Я из всех развлечений предпочел смотрение кино в итоге. Только за этот новый год пересмотрел 219 фильмов. И если бы лучше Реквиема ничего на свете не существовало, то вряд ли бы я в такой способ убивал время. Понимаешь?
Я книгами его убиваю и танчиками)

зы. причем..причемммм..))
напоминает этовсе очень вот это:

оладушек не желаете?

557a7a6f79633de3de72972.webp

Назад
Зверху Знизу