Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Зоя, грохни меня, если нельзя этого делать. Для все, кто хочет обсудить фильм Паразиты, будет мероприятие.

Показ, не кинолекция

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сумасошли:D

Продолжу тему Паразитов. Альтернативный постер к фильму из Великобритании.

Останнє редагування:
Красивая актриса. У нас приблизительно один рост, но мне не идут длинные вещи. Или не умею носить.

Останнє редагування:
)) извини, что так долго собираюсь)..
девочковое для тебя на.подарок давно лежит/дожидается. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы. кроме всего прочего - оно очень в тему твоей темы в жф которая.
обычная история, обычной женщины.
очень интернациональная, несмотря на некоторые нюансы..:)

Это просто отличный подарок, Зоя. :вітаю:
Меня в прошлом году накрыло нехилым кризисом. Многое за последние 15 лет переосмыслила.
Среди прочего выкристаллизовалась мысль: вне зависимости от того, будут ли у меня еще дети, или нет - никаких декретов в моей жизни больше не будет. А совмещать ребенка и работу при наличии внутреннего ресурса я умею прекрасно.
Обязательно запощу его в свою тему. :клас:

У вас разные типажи, вероятно.Дело не только в росте

Тип фигуры совсем отличается. В магазинах COS и Other Stories этим летом что-то пыталась выбрать длинное. Сын все забраковал, да и сама видела что не то. Для моего роста COS как для викингов :D

Зоя, грохни меня, если нельзя этого делать. Для все, кто хочет обсудить фильм Паразиты, будет мероприятие.

Показ, не кинолекция
тюнатебя..:)
за что?)) это обычный анонс показа.
вся тема Интересное в кинотеатрах Харькова: что не пропустить? такая, разве что без цен на билеты.
это кому надо - сам посмотрит.
главное - внимание обратить+не педалить одно какое то заведение.
в общем. анонс. :)

Тип фигуры совсем отличается. В магазинах COS и Other Stories этим летом что-то пыталась выбрать длинное. Сын все забраковал, да и сама видела что не то. Для моего роста COS как для викингов :D

Я тоже невысокая, и в длинном мне не очень, как и во всяких "пачках" и платьях в стиле Одри Хепберн

...не дай боже,просто спитав:)

Мне скучно, фильмы интересующие меня закончились. Пока.
Музыку слушать не хочется, читать тоже.
Жду, когда закончится вечер. Иногда бывает такое настроение.

3a0b9a5b4676162e9ee9f4.webp

Назад
Зверху Знизу