Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
реальная фантастика.
за неделю - с 24 января - построили больничный комплекс.
с нуля.
в понедельник, завтра 3 февраля больница уже примет первых пациентов.

зы. пусть некрасивое, пусть на барак похоже..
но задача - выполнена. в фантастические просто сроки.

ээээм. ??))
страдать то зачем?)
наслаждаться нужно :)

зы. скоро *нормальных* днем с огнем не найти будет)))

Та ладна, я ж прикалываюсь.

Хотя, если рассуждать глобально, перфекционизм не всегда приносит пользу.

Я когда-то по Дискавери смотрел передачу, там рассказывали, что подлые немецко-******ские захватчики применяли такой нехороший приём на Западном фронте при отступлении. В доме, в котором находился ихний штаб (обычно это был дом богатого француза/бельгийца, в котором были картины), они прятали за картиной гранату, а саму картину немного сдвигали набок.

Рядовым было совершенно ******ь на то, что картина висит криво. Но офицер он же был джентльменом, его этот вид раздражал, он подходил к картине, поправлял её, и граната взрывалась.

Применяли ли подобный способ на Восточном фронте, против офицеров Рабоче-крестьянской Красной армии, история умалчивает. :незнаю:

Кто это такой? какой-то актёр, но кто? :незрозумію: :)

original.webp

Зоя, Вы курите?

Кто это такой? какой-то актёр, но кто? :незрозумію: :)

b77f4770458e03006.webp
опять наклон/полоборота?)
надя верно ответил. :)
Джеффри Дин Морган.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a7/Jeffrey_Dean_Morgan_%28cropped%29.jpg/447px-Jeffrey_Dean_Morgan_%28cropped%29.jpg/IMG][/QUOTE]
удивил). по хорошему. :)
[QUOTE="M100, post: 67281919, member: 46157"]Зоя, Вы курите?[/QUOTE]
да, я же говорила уже)
тщательней записывай))

честно..столет там не была. :)

а какие то спектакли понравились особо..??

Многие понравились. Как визуалу мне иногда достаточно рассматривать декорации и реквизит.
Хорошие постановки у Оксаны Дмитриевой. Она такая живая и одухотворенная. Мне нравится.
Вот интервью с ней. Если посмотреть или промотать - можно увидеть фрагменты спектаклей.
Под спойлер кое-что спрятала.

Многие понравились. Как визуалу мне иногда достаточно рассматривать декорации и реквизит.
Хорошие постановки у Оксаны Дмитриевой. Она такая живая и одухотворенная. Мне нравится.
Вот интервью с ней. Если посмотреть или промотать - можно увидеть фрагменты спектаклей.
Под спойлер кое-что спрятала.
пасиба..:пиво: посмотрю - может и сподоблюсь..:)
хотя..)) ..

пасиба..:пиво: посмотрю - может и сподоблюсь..:)
хотя..)) ..

одно время, кукольный был для меня самым лучшим..но, с недавнего времени интересные роли у них играет актер, который для меня совсем неинтересен, он везде однообразен, и для меня, как для зрителя, он тяжел..
имхо, им испортили мастера и маргариту
мне ооочень понравился спектакль "Казанова".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда недавно была на Мнимом больном. Очень весело

Назад
Зверху Знизу