дeфилятоp
Д
Так ты же фото своё в этой теме показывала. Или то не ты была?Ого, Эмчик, не знала, что была в поле твоего зрения. Спасибо.
В любом случае, я ту девушку с фото знаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ты же фото своё в этой теме показывала. Или то не ты была?Ого, Эмчик, не знала, что была в поле твоего зрения. Спасибо.
или ты правда думал что ота вся косметология/пластика у нее на лице и не только не предполагала окупаемость финвложения?)))
Вообще фильм -кладезь мудрости, практически![]()
"Та ладно! Не может быть!"
Никаких 10 кг силиконовых имплантов везде и никакой обработки фотофильтрами! Это ж всё просто кажется![]()
ну чего уж)
дама эффектная, яркая, камера/кадр ее любит, фотогенична.
по поводу красивости - на вкус и цвет.
в общем смысле - красивая конечно, да.
с этим спорить глупо.
а то, что красивость ..))..не совсем натуральная - так то такоЭ.
искусственного много где чего есть. главное - мера и смысл нафига оно надо.
имхо, конечно.![]()
надо же..прикололся кто то..
можно))..На злобу дня!
Можно еще накидать
![]()
Так ты же фото своё в этой теме показывала. Или то не ты была?
В любом случае, я ту девушку с фото знаю.
Это философия. А я о визуальном контакте говорю. И получается интересная штука, когда я тебя вижу на улице, то меня прямо подмывает поздоровкаться)) Я то тебя знаю, получается, даже немного больше, чем твои некоторые не очень близкие знакомыеСвое конечно, какой смысл показывать чужое. И сама себя не знаю, как меня может знать кто-то![]()
Это философия. А я о визуальном контакте говорю. И получается интересная штука, когда я тебя вижу на улице, то меня прямо подмывает поздоровкаться)) Я то тебя знаю, получается, даже немного больше, чем твои некоторые не очень близкие знакомые![]()
План такой:взять Берлин
Полететь на Берлинский кинофестиваль, который будет с 20 февраля и сделать вам подборку фото с него. А, как завернула?
Одна беда - фильмы на немецком мягко говоря трудны для меня. Но хочется посмотреть на атмосферу и все такое.
Я не помню кому рассказывала историю с прошлого фестиваля. Мои друзья пошли на какой-то фильм и один из парней надел костюм. Ну а так как в Берлине все одеваются как попало, то его приняли за важного человека и посадили в ложу с продюсерами фильма )))) он не растерялся и принял предложение, смотрел фильм в весьма комфортных условиях.
Вот и думаю, а что если взять концертное платье ..... может меня и на дорожке какой-нибудь сфотографируют. Какое-никакое театральное образование у меня есть.
В общем зреет в голове коварный план ))))
Ну а вообще, вам мужчины, нравятся такие фигуристые женщины?
Один из берлинский друзей случайно не Сергей Николайчук?
Я стесняюсьНу так поздоровайся, в чем проблема?
Лично мне - нет
Тот же котик, но только анфас ©
Я стесняюсь![]()
Хорошо. При следующей встрече я тебе кивну. К большей деанонимизации я пока не готовЯ тебя раскрепащу.
))))))//
)))))..Ну так поздоровайся, в чем проблема? Привет соседям!