Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
или ты правда думал что ота вся косметология/пластика у нее на лице и не только не предполагала окупаемость финвложения?)))

"Та ладно! Не может быть!" :D

Никаких 10 кг силиконовых имплантов везде и никакой обработки фотофильтрами! Это ж всё просто кажется:рл::D

"Та ладно! Не может быть!" :D

Никаких 10 кг силиконовых имплантов везде и никакой обработки фотофильтрами! Это ж всё просто кажется:рл::D

ну чего уж)
дама эффектная, яркая, камера/кадр ее любит, фотогенична. :)
по поводу красивости - на вкус и цвет.
в общем смысле - красивая конечно, да.
с этим спорить глупо. :)

а то, что красивость ..))..не совсем натуральная - так то такоЭ.
искусственного много где чего есть. главное - мера и смысл нафига оно надо.
имхо, конечно. :)

13b1d6a124a6f0214c.webp

:) хорошая картинка..философиЧная* даж можно сказать..:)
**можно целую историю по ней написать..)) не об остроте зрения, конечно))
репа--не лезет..:збентежений:

ну чего уж)
дама эффектная, яркая, камера/кадр ее любит, фотогенична. :)
по поводу красивости - на вкус и цвет.
в общем смысле - красивая конечно, да.
с этим спорить глупо. :)

а то, что красивость ..))..не совсем натуральная - так то такоЭ.
искусственного много где чего есть. главное - мера и смысл нафига оно надо.
имхо, конечно. :)

Обычная инста-кукла, как по мне... они все одинаковые, 2-3 "модных" заезженных типажа ... через минут 10 разглядывания однотипных фото-видео не отличишь одну от другой... надеюсь, эта хоть ребра с зубами не удаляла, обошлась имплантами... а вот нафига - "дорого" (с):D

b4010ff691d90fdd65f5.webp
надо же..прикололся кто то..
:іржач:На злобу дня!:yahoo:Можно еще накидать:браво:
можно))..
и - кстати - нужно.

кому то будет просто интересно, а кому то возможно и поможет.
и от того чтоб не было так страшно в том числе.. :)

вакцины от страха не существует(с)
#на правах постера.

..есть не новый фильм..:

Заражение / Contagion / 2011

понятно, что это *реальная* фантастика, ну т.е. - моделирование вполне возможной в реальности ситуации..
кроме качественной игры хороших актеров тут еще и очень наглядно показан путь передачи/распространения вируса.
мы обычно не задумываемся насколько мал земной шарик
и что тысячи километров реального расстояния - в условиях современных технологий ничто.
и кроме неоспоримых удобств это еще и несет с собой определенные риски в пиковых условиях.

китайские фильмы на эту тематику искать/смотреть беСтолку.
потому что ..политика.партии/цензура, пропаганда как надо/героизм и все такое.
агитки.

а вот очень рядом - но о том же корейское*простите)) - посмотреть стОит.
потому что во первых - для них это - реальность.
вот такие эпидемии типа птичьего гриппа и т.п.
моделирование ситуации тут уже бОлее похоже на правду
в отличии от американской и китайской версии.

Вирус / 감기 *The Flu / 2013

Останнє редагування:
Так ты же фото своё в этой теме показывала. Или то не ты была?
В любом случае, я ту девушку с фото знаю.

Свое конечно, какой смысл показывать чужое. И сама себя не знаю, как меня может знать кто-то :збентежений:

Свое конечно, какой смысл показывать чужое. И сама себя не знаю, как меня может знать кто-то :збентежений:
Это философия. А я о визуальном контакте говорю. И получается интересная штука, когда я тебя вижу на улице, то меня прямо подмывает поздоровкаться)) Я то тебя знаю, получается, даже немного больше, чем твои некоторые не очень близкие знакомые:)

Это философия. А я о визуальном контакте говорю. И получается интересная штука, когда я тебя вижу на улице, то меня прямо подмывает поздоровкаться)) Я то тебя знаю, получается, даже немного больше, чем твои некоторые не очень близкие знакомые:)

Ну так поздоровайся, в чем проблема? Привет соседям!

План такой: взять Берлин

Полететь на Берлинский кинофестиваль, который будет с 20 февраля и сделать вам подборку фото с него. А, как завернула?
Одна беда - фильмы на немецком мягко говоря трудны для меня. Но хочется посмотреть на атмосферу и все такое.
Я не помню кому рассказывала историю с прошлого фестиваля. Мои друзья пошли на какой-то фильм и один из парней надел костюм. Ну а так как в Берлине все одеваются как попало, то его приняли за важного человека и посадили в ложу с продюсерами фильма )))) он не растерялся и принял предложение, смотрел фильм в весьма комфортных условиях.
Вот и думаю, а что если взять концертное платье ..... может меня и на дорожке какой-нибудь сфотографируют. Какое-никакое театральное образование у меня есть.
В общем зреет в голове коварный план ))))

...

Назад
Зверху Знизу