Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помните старый советский фильм, Зелёный фургон?
Вышло продолжение
Ох, разве без бухла это эмоции? Чем дороже бухлишко, тем сильнее, качественнее и значимее эмоции![]()

На самом деле я просто не могу позволить себе бухло и, соответственно, эмоции... Поэтому завидую тем, кто живет по-полной!
//
Йа злой потому, что у меня Лейлы нет![]()
..*ирландец*
обычный скорсезе, с привычным кастингом.
в минус - комп.графика.
Я ту графику не видел.
Думал что грим.
бывает)...нудне нецікаве кіно...не додивився до кінця

...чи й не проблема...купи собі гумову ляльку ,назви її як заманеться і о-ла-ла...будь щасливим

бывает)
я не про интересность/нудность, а про комп.графику которая там.![]()

<руки.в.бОки..мрачно..>Девочки, шо посмотреть одинокому таксисту длинной, безработной ночью?
))))) печальный прогноз какой то)....короче,першими залишаться без роботи усякі там гримьори-візажисти,а у надалекому майбутньому відмовляться і від акторів.Де Ніро,Аль Пачино та Пеши будуть зніматися і після своєї смерті![]()
никогда не будет.
))))) печальный прогноз какой то).
примерно то же самое говорили обо всем - при появлении новых технологий в соответствующей области.)
не будет такого, Серж.никогда не будет.
пушо никакая графика живого человека.актера не заменит).
і ще буде дешевше,чим платити десятки мільойнів доларів тій же зірці Голівуду
можно то оно можно)) технически)))).....нє,ну ти бачиш рівень технології?..маючи базу зйомок актора,йому можно намалювати що завгодно і як завгодно
і ще буде дешевше,чим платити десятки мільойнів доларів тій же зірці Голівуду![]()
..посоветуют - ты вряд ли сочтешь замену равноценной))..купи собі гумову ляльку .. і будь щасливим

можно то оно можно)) технически))))..
только вот если тебе вместо женщины такое
..посоветуют - ты вряд ли сочтешь замену равноценной))
хоть резиновая явно дешевле обойдется
тут - компграфика vs актер = то же самое.![]()