Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помните старый советский фильм, Зелёный фургон?
Вышло продолжение
Ох, разве без бухла это эмоции? Чем дороже бухлишко, тем сильнее, качественнее и значимее эмоции![]()
На самом деле я просто не могу позволить себе бухло и, соответственно, эмоции... Поэтому завидую тем, кто живет по-полной!
Йа злой потому, что у меня Лейлы нет![]()
..*ирландец*
обычный скорсезе, с привычным кастингом.
в минус - комп.графика.
Я ту графику не видел.
Думал что грим.
бывает)...нудне нецікаве кіно...не додивився до кінця
...чи й не проблема...купи собі гумову ляльку ,назви її як заманеться і о-ла-ла...будь щасливим
бывает)
я не про интересность/нудность, а про комп.графику которая там.![]()
<руки.в.бОки..мрачно..>Девочки, шо посмотреть одинокому таксисту длинной, безработной ночью?
))))) печальный прогноз какой то)....короче,першими залишаться без роботи усякі там гримьори-візажисти,а у надалекому майбутньому відмовляться і від акторів.Де Ніро,Аль Пачино та Пеши будуть зніматися і після своєї смерті![]()
))))) печальный прогноз какой то).
примерно то же самое говорили обо всем - при появлении новых технологий в соответствующей области.)
не будет такого, Серж.никогда не будет.
пушо никакая графика живого человека.актера не заменит).
можно то оно можно)) технически)))).....нє,ну ти бачиш рівень технології?..маючи базу зйомок актора,йому можно намалювати що завгодно і як завгодно
і ще буде дешевше,чим платити десятки мільойнів доларів тій же зірці Голівуду![]()
..посоветуют - ты вряд ли сочтешь замену равноценной))..купи собі гумову ляльку .. і будь щасливим
можно то оно можно)) технически))))..
только вот если тебе вместо женщины такое
..посоветуют - ты вряд ли сочтешь замену равноценной))
хоть резиновая явно дешевле обойдется
тут - компграфика vs актер = то же самое.![]()