Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Наверное за дверью в девчачью комнату, у тебя вдь была своя, девчачья комната? У меня просто своя личная коммната появилась уже после первого развода, когда впервые стал одинок, по настоящему. И комната стала скорее камерой. Но своей, личной. А насчет почитать, то много я читал тго что и *** читать не надоть, Маринину вот читал, скорее в качестве упражнения, но учитывая наличие вкуса, в литературном смысле, это было скорее ближе к детскому интересу к всем иззвестному маркизу. Но да, было. Ну если сильно развивать эту темуу то тут Война и Мир напишеться, так что наверное этим и закончу:).
Не было у меня своей комнаты. И Маринину не читала. А Войну и Мир от тебя хочу). Но пора работать, еще несколько рабочих дней в этом году.

:рл::іржач:
d962a4e926a942c8c88dcb9033a50758.webp

У меня просто своя личная коммната появилась уже после первого развода.
Попыталась это представить, как-то не получается :незнаю:.
Наверное, так (попытаюсь максимально абстрагироваться) - парень живёт с родителями, потом женится, и родители куда-то переезжают, оставляя им с молодой женой квартиру. А потом развод, и парень остаётся в квартире сам.. :любов: (с опцией приводить туда хоть каждый день новую девушку :ги:). Прям не было бы счастья..

Рождественские хроники / The Christmas Chronicles / 2018

всем доброго))

Снег можно увидеть разве что в игрушке :ги:
da069867c637ef86a239268f0973e3ad.webp

Мной любимая, а вот к ней то и твой вопрос.
Будь она тут, обязательно бы поинтересовалась... :) Но увы..
я вот ежели решил, выбрал девочку, то всё, железно, до смерти ценить буду
А у вас семь пятниц на неделю
Понятно.. она с тобой развелась, не ты с ней..

Мной любимая, а вот к ней то и твой вопрос. Ненавижу вас дамочек за это ваше свойсттво, я вот ежели решил, выбрал девочку, то всё, железно, до смерти ценить буду, пох, если у неё бородавка под губой выростет или седина на лобке образуется, так же как у девочки и писечку ей вылиже, и борщ сварю, и просто пирожков напеку, если ей желанно. А у вас семь пятниц на неделю, то вам тот люб, то вам ****илку подаваай, а послезавтра и орангутанг вам не зверь.

Про мужчин можно сказать то же самое. :пиво: Постоянный в своих желаниях и пристрастиях мужчина - это большая удача.

Утро доброе. :кава:
Меня вчера накрыло чем-то экзистенциальным с головой.
Еще не вынырнула. :))

:D

Выныривай! :пиво:
65ad5b6e54f7c7438c3a.gif

Не хочу. Там хорошо. :)
Настолько хорошо, что когда сейчас мне пришла реклама от аптеки 911 "Магне Б6. Коли нам двом потрібен магній", я на полном серьезе подумала, что аптека тоже хочет делать всем хорошо. Поэтому предлагает таким образом супружеским парам привести нервишки в порядок и хорошо, спокойно войти в Новый год. :ідея: Еще подумала - о, креативно, обычно предложения для пар касаются ****а, улучшения качества либо безопасности, а тут о нервах хоть кто-то подумал, ну супер же. :рл::D Наконец-то у нас разумная реклама от фармкомпаний, а не предложение съесть за столом 100500 блюд и закусить их мезимом.

А потом я пошла в гугл и узнала, что это для беременных реклама. :)

кто сегодня завершил *год* - тот я)))
фсьо)) терь можно и ленивого тюленьчика изображать :)

Назад
Зверху Знизу