Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ми тебя потремм иПпо.мнемм:D

кхм. берегите здоровье, Шура), берегите. :D

cef08af230523e7a.webp

Так или иначе темы возраста , старения и упущенных возможностей тяготят ее. Нет принятия реальности. Нет понимания того, что среди ее сверстников (около 50 лет) она может без труда пользоваться популярностью. Ее будут любить и дорожить ею. Но она идет трудным путем ища любви в молодых партнерах, для которых она интересна и в то же время они могут достаточно жестоко отмахиваться от нее.
Героиня выбирает для себя вымышленную жизнь, вплетая в нее своих прошлых обидчиков.
Там всё ещё сложнее, потому что она выбирает своим вымышленным лицом именно ту самую молодую девушку, на которую её муж променял! :рл::)

То есть она не то что "не понимает, что её вполне могут любить 50-летние" (наверняка понимает), но инстинктивно пытается избавиться от душевной боли, натянув на себя маску именно той девушки. Типа "Ага, её любят, значит, буду такой же".

Такого быть не может :іржач:
Мы же вместе набивали сообщение. А вчера вместе смотрели Кинга.
Одно из трех:
1. Раздвоение личности;
2. Живем вместе;
3 Совпадение

Но нам скоро никто не будет верить.
Жарю стейки, а ты?
Не пались. Никто и не заметил бы:)

Такого быть не может
Мы же вместе набивали сообщение. А вчера вместе смотрели Кинга.
Одно из трех:
1. Раздвоение личности;
2. Живем вместе;
3 Совпадение
Думаю, всё дело в том,что Дефи смотрит в несколько раз больше фильмов в день, чем ты и у него в голове уже небольшой...эээ... кавардак образовался ;)

Думаю, всё дело в том,что Дефи смотрит в несколько раз больше фильмов в день, чем ты и у него в голове уже небольшой...эээ... кавардак образовался ;)
Очень правильное и логичное объяснение:) А то Самурай уже беспокоиться начала.
Всё дело в кавардаке в моей башке:)

*что то очевидное известное знакомое*..:)))
Аааа! :D

:дн::пиво::шаман::танцюрист::любов: Теж вiтаю! :kiss:

но хочу именно тебя - на всю.ивановскую ..:) потомучто.))
Потому что красавец и герой :україна::клас:

Назад
Зверху Знизу