Статус: Офлайн
Повідом.: 40674
Повідом.: 40674

..ой.Дякую!))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..ой.Дякую!))
..ой.а я эта.. ..в пеньюаре и ненакрашенная.. звыняйте шоли))))))
Ти иНна пРыгалке таГ прыХодь)))![]()
сумасошел!!) Шура, там же холодно!!
![]()
так +15 дика *** холодноГоворяд шо 21дикабля будет +15![]()
Ми тебя потремм иПпо.мнемм![]()
кхм. берегите здоровье, Шура), берегите.
![]()
Там всё ещё сложнее, потому что она выбирает своим вымышленным лицом именно ту самую молодую девушку, на которую её муж променял!Так или иначе темы возраста , старения и упущенных возможностей тяготят ее. Нет принятия реальности. Нет понимания того, что среди ее сверстников (около 50 лет) она может без труда пользоваться популярностью. Ее будут любить и дорожить ею. Но она идет трудным путем ища любви в молодых партнерах, для которых она интересна и в то же время они могут достаточно жестоко отмахиваться от нее.
Героиня выбирает для себя вымышленную жизнь, вплетая в нее своих прошлых обидчиков.
Не пались. Никто и не заметил быТакого быть не может
Мы же вместе набивали сообщение. А вчера вместе смотрели Кинга.
Одно из трех:
1. Раздвоение личности;
2. Живем вместе;
3 Совпадение
Но нам скоро никто не будет верить.
Жарю стейки, а ты?
Думаю, всё дело в том,что Дефи смотрит в несколько раз больше фильмов в день, чем ты и у него в голове уже небольшой...эээ... кавардак образовалсяТакого быть не может
Мы же вместе набивали сообщение. А вчера вместе смотрели Кинга.
Одно из трех:
1. Раздвоение личности;
2. Живем вместе;
3 Совпадение
Очень правильное и логичное объяснениеДумаю, всё дело в том,что Дефи смотрит в несколько раз больше фильмов в день, чем ты и у него в голове уже небольшой...эээ... кавардак образовался![]()
Аааа!*что то очевидное известное знакомое*..))
Дякую!))
Потому что красавец и геройно хочу именно тебя - на всю.ивановскую ..потомучто.))
Трейлер очень симпатичныйС нового года иду в кино!
Хочу этот фильм.
С.нова дождЬ идетт(((