Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
вот. ))
тебе - смотреть в оригинале!! :мораль: :D

#на правах постера.
268x0w.webp

Если свекровь монстр / ‎Monster-in-Law

..ну что тут говорить..:)
дженифер лопес. джейн фонда.
..комедия. ))
кто пропустил еще не видел - :пиво:

Его еще расшифровать нужно :D
Кстати гуляла и у Госпрома, его не наблюдала. Вышел бы на улицу ко мне, подышал бы воздухом )))
Возле мединститута встретил десять ******. Четыре из Ливана, двое из Бразилии, и пять из Ирана. И один - бородатый.
Хорошие ребята, даже меня с собой в клуб звали. Но я отказался. Ибо нехуй еврею с арабами по клубам шастать:)

Прекрати доставать Зою, тебя же попросили, не постить одно и тоже. Ей потом все это вычищать. Это некрасиво и по отношению к другим пользователям форума.

Я перетащила твой вопрос в другую тему, да простит меня Зоя, что таким вопросом решила засорить Фойе, но это точно не тема Последнего просмотренного фильма.

В том контексте, в котором ты спросил он меня всегда раздражает.

Да, замужем.
Объясню так, мы работаем и живем вместе, то есть 24 часа рядом.
Иногда просто необходимо побыть друг от друга порознь (не потому что поругались).
Поэтому мне приятно так прогуляться.
А по поводу встречи и общения с другими людьми - мы не являемся чьей то собственностью. Брак не лишает никого свободы общения. Или лишает?
Почему ты в этом ищешь подвох? Знаю отношение к этому большинства, но мне все равно, это моя жизнь.
Я живу по своим правилам.
Мы смотрим фильмы и восхищаемся свободой персонажей в мыслях, действиях, а сами зажаты до нельзя, с кучей комплексов. И не можем дать свободу своему самому близкому человеку, доверять ему, не делать его своей собственностью, позволить ему оставаться самим собой, как До брака.
Как часто потом мы слышим: ты стала другая/другой. В контексте не интересная, забитое домашнее создание, ничем не увлеченное/не интересующееся. В тоне слышится разочарование.
Так мы сами привязали к себе человека, запретили общаться с внешним миром, а потом разочарованы собственным результатом действий.

смотри что нашлось..:)
специально дублирую тут, потому что насколько поняла - показ будет только один день один сеанс.
ну по крайне мере - пока так заявлено.
возможно тебе это будет интересно..
ну и в общем - заранее, чтоб обратили внимание и не пропустили кто такое любит. :)

:yahoo:утро доброе
ооочень интересно

вот. ))
тебе - смотреть в оригинале!! :мораль: :D

#на правах постера.

Если свекровь монстр / ‎Monster-in-Law

..ну что тут говорить..:)
дженифер лопес. джейн фонда.
..комедия. ))
кто пропустил еще не видел - :пиво:
]

О, пересмотрю:) я когда молодая была, все пересмотрела, сейчас по второму кругу хожу:D

Прекрати доставать Зою, тебя же попросили, не постить одно и тоже. Ей потом все это вычищать. Это некрасиво и по отношению к другим пользователям форума.
я кстати поняла, почему с дефилятором *не разговаривается*))
нене. доставать - не то слово))
просто доиграется, что будет сидеть только в своей теме. :)

зы. спасибо)

Останнє редагування:
Мы смотрим фильмы и восхищаемся свободой персонажей в мыслях, действиях, а сами зажаты до нельзя, с кучей комплексов. И не можем дать свободу своему самому близкому человеку, доверять ему, не делать его своей собственностью, позволить ему оставаться самим собой, как До брака.

Это точно. :кава:

Вчерашний санта-фильм.
"Когда Санта упал на землю".
Русского трейлера подходящего не нашла.

Маленькому Бену, переехавшему из большого города в маленький городок накануне Рождества, очень грустно: папа потерял работу, мама занята открытием своего кондитерского магазина, да и в новой школе ему не особо рады. И вот, как-то в грозу, с неба падает Санта-Клаус, и жизнь Бена переворачивается с ног на голову. Так начинаются волшебные рождественские приключения Бена и его одноклассницы Шарлотты…

Одним из запомнившихся для меня моментов фильма было упоминание о колбасе салями, на которую злой Санта израсходовал почти всех рождественских оленей. Это какая-то совсем не детская шутка (а может, у меня душевная организация тонкая). :D

6190b31a8f47aa020228.gif

Не могу всех не поздравить... таки приятный праздник во всех смыслах.
Хочется пошалить.... сегодня вечер взрослого кино.

6778ad3b9355c414dbb.webp

))..посмотри сюда:
Возле мединститута встретил десять ******. Четыре из Ливана, двое из Бразилии, и пять из Ирана. И один - бородатый.
Хорошие ребята, даже меня с собой в клуб звали. Но я отказался. Ибо нехуй еврею с арабами по клубам шастать
Только что про району прошвырнулся. Десять ****** встретил. Все вроде культурные. Трое из Ирана, двое из Бразилии, и четверо из Ливана. И один с бородой такой, разговаривать отказался.
Обсудили с ними иранское кино, бразильское кино и ливанское. А с бородатым даже бородатое кино:)
Хорошие ребята, даже меня с собой в клуб звали. Но я отказался. Ибо нехуй еврею с арабами по клубам шастать:)

..:) просто.тролль.
и пытаться просто.разговаривать там - бестолку.))
искусственное все от первой до последней буквы. :)
и госпром в т.ч.))

онни..не вчерашний - но на удивление понравившийся:
Другой ребенок / Another Child / 미성년 / 2019
не к тому что прям советую - просто обрати внимание :пиво:

зы. неважно сколько призов и на каком мероприятии он получил..
зацепилась потому что там Ким Юн Сок - в трех ипостасях - режиссер, сценарист, актер.
и в принципе такая история вне привязки к стране, нюансы есть конечно..но антуражные))
о чем?
житейский. бытовуха даже можно сказать.
о том, что иногда - дети бывают бОлее взрослыми и зрелыми чем взрослые.
вопрос откуда *такие* взрослые берутся конечно витает в воздухе..но..))
и да, так безжалостно пройтись по *мужскому*..и еще и самому сыграть..ух. :)
девочки-актрисы - просто замечательные :)
кароч - на удивление - понравился.

Хочется пошалить.... сегодня вечер взрослого кино.
)))))..эээээм. такое достаточно взрослопошалительное?)))..:
Зубы / Teeth / 2007
В основе — миф о ****** dentata, вагине с зубами, перенесенный в американскую глухомань наших дней.
Такую природную мутацию обнаруживает у себя прилежная и целомудренная школьница,
когда во время первого ****а нечаянно кастрирует и убивает своего бойфренда. (с)

..:рл: :D **и кто то ж такое снимает..и кто то ж такое смотрит..:ги:

)) ..фраппучино крем
dc923c4533b476a9532f34099f97eb51.webp

Ингредиенты на 1 порцию:
порция двойного эспрессо
30 г сливок,
30 г молока,
40 г карамельного сиропа,
40 г льда.
Украшение:
20 г шоколадного топпинга
Приготовление:
Смешать в блендере двойной эспрессо, сливки, молоко, сироп со льдом.
Предварительно украсить бокал милкшейк шоколадным топпингом.
Затем налить в него коктейль и сверху выложить зерна кофе.

зы. вообще то фраппучино/frappuccino это фраппе*густой молочный коктейль с мороженым* + капучино.
можно и так. :)

Назад
Зверху Знизу