Я перетащила твой вопрос в другую тему, да простит меня Зоя, что таким вопросом решила засорить Фойе, но это точно не тема Последнего просмотренного фильма.
В том контексте, в котором ты спросил он меня всегда раздражает.
Да, замужем.
Объясню так, мы работаем и живем вместе, то есть 24 часа рядом.
Иногда просто необходимо побыть друг от друга порознь (не потому что поругались).
Поэтому мне приятно так прогуляться.
А по поводу встречи и общения с другими людьми - мы не являемся чьей то собственностью. Брак не лишает никого свободы общения. Или лишает?
Почему ты в этом ищешь подвох? Знаю отношение к этому большинства, но мне все равно, это моя жизнь.
Я живу по своим правилам.
Мы смотрим фильмы и восхищаемся свободой персонажей в мыслях, действиях, а сами зажаты до нельзя, с кучей комплексов. И не можем дать свободу своему самому близкому человеку, доверять ему, не делать его своей собственностью, позволить ему оставаться самим собой, как До брака.
Как часто потом мы слышим: ты стала другая/другой. В контексте не интересная, забитое домашнее создание, ничем не увлеченное/не интересующееся. В тоне слышится разочарование.
Так мы сами привязали к себе человека, запретили общаться с внешним миром, а потом разочарованы собственным результатом действий.