3000 грн на місяць
Да, вы тут коктейлями балуетесь, вот вам коктейль от myxmed:

1. 75 грамм спирта 96 %.
2. Вода по вкусу, но так чтобы смеси было на один глоток.

ЗЫ Техника без опасности.
Пить на вдохе.
Предварительно выпить небольшое количество безалкогольной жидкости.
Если не влезает за один глоток не усердствуйте, "Нельзя впихнуть невпихуемое" (с) почти Козьма Прутков.

Приятного аппетита, и не забывайте, в питии главное - мера, опасайтесь главного врага пьющего - недопития!

Спирт есть, даже однажды сделала настойки на спирту. Вишневая, апельсиновая, лимонная. После дегустации :рл: хотелось, чтобы меня отвезли в больницу к сестре - прокапаться. В смысле под капельницей полежать. Больше спирт пробовать не хо. :)

Ты шутник.

Спирт есть, даже однажды сделала настойки на спирту. Вишневая, апельсиновая, лимонная. После дегустации :рл: хотелось, чтобы меня отвезли в больницу к сестре - прокапаться. В смысле под капельницей полежать. Больше спирт пробовать не хо. :)

Ты шутник.

У каждого свой метаболизм, как цвет радужки - тут ни гордиться нечем, ни стыдиться.

Нисколько. Если желаете, могу устроить мастер-класс. С вас спирт, с меня мастерство:).

:D можно, но я на него даже смотреть не могу.

У каждого свой метаболизм, как цвет радужки - тут ни гордиться нечем, ни стыдиться.

Называю это всасываемость. У меня это мгновенный процесс, от количества еды не зависит. Мне вообще не слишком нравится есть и пить. Вернее вообще не нравится. Мне нравится выпить на пустой (простите за подробности) желудок. Как аперитив. А если начала есть - то больше не пить. Не смешивать все вместе.
Поэтому дома могу выпить бокал вина пока готовлю, а если сажусь за стол - то уже нет, алкоголь не принимаю.

Под закуску - такого у меня нет.

..начинать утро/день с поздравлений..))
мне нравится..:кручусь:

..сегодня, в четыре часа утра, *без объявления войны*..вообще без всякого предупреждения..
..взял - и родился!! :)

..Штирлиц. ..:)
дорогой ты наш аЦкий_развеТчик..:)
поздравляю тебя с непростым и символичным Днем Рождения!! :вітаю:
чистого и спокойного неба тебе, множество всяческих плюшек и приятностей,
ну и спеть ой.ты.степь.широкая во весь голос перед камином собственного коттеджа в..
..город/страну--впишешь сам))

**а радистку попрошу передать адресату шифровку и адрес новой явочной квартиры. :)

Явку к сведению принял. Спасибо за поздравления. Уверено шагаю к исполнению твоих пожеланий. Обнимаю и все такое.
Штирлиц

Да, вы тут коктейлями балуетесь, вот вам коктейль от myxmed:

1. 75 грамм спирта 96 %.
2. Вода по вкусу, но так чтобы смеси было на один глоток.

ЗЫ Техника без опасности.
Пить на вдохе.
Предварительно выпить небольшое количество безалкогольной жидкости.
Если не влезает за один глоток не усердствуйте, "Нельзя впихнуть невпихуемое" (с) почти Козьма Прутков.

Приятного аппетита, и не забывайте, в питии главное - мера, опасайтесь главного врага пьющего - недопития!

когда то работал на 67ом
пили гидрашку с газировкой.
любимый механизм питиЯ одного из немолодых работников было... подойти с флюсовницей(граммов 30) к автомату с газировкой(а он был бесплатным в отдельном помещении), опрокинуть флюсовницу, за ней стакан газировки.
в один прекрасный день, Фомич(кстати есть легенда, что Хома на жуках от имени его папеньки, стоявшем на розливе пива на жилярди), да, так вот Фомич выпил флюсовницу, подставил стакан под газировку, и тут зашел начальник цеха.
ну и с шутками-прибаутками, типа, ааа... а вот и стаканчик, ну, что пропустишь начальника выпить газировочки? а как самочувствие? чего рожа красная? а глазки чего вылазят?
короче, Фомич пить не перестал, но традиционную хронологию питпия изменил:D

КЛБ!

09ae653d05e0563b50.jpg

Конфигурируемый логический блок?

Явку к сведению принял. Спасибо за поздравления. Уверено шагаю к исполнению твоих пожеланий. Обнимаю и все такое.
Штирлиц

юстас-алексу зоя штирлицу
сведения принимаются явкой тчк обнимаю тчк все такое диппочтой с грифом совсекретно тчк радистке объявлена благодарность с занесением тчк зоя

Обитать в нете и не знать базовые мемы это кхм... Не стану уточнять:).

можешь уточнять) от меня не убудет))
у тебя базовая ошибка - не обитаю в нете. я))
имхо не знать чего то и спросить совершенно нормально. :)

d2edb2c8880672a5eaa6fc7.webp

Τετάρτη 04:45
Ο Στέλιος Δημητρακόπουλος έχει 32 ώρες πριν χάσει τα πάντα. Από το τζαζ μπαρ που με πολύ κόπο διατηρεί σε λειτουργία εδώ και χρόνια, μέχρι την ίδια του την οικογένεια. Ο Ρουμάνος γκάνγκστερ που του έχει δανείσει χρήματα, απαιτεί να εξοφληθεί το χρέος τώρα. Ο μεσολαβητής και πρώην φίλος του Στέλιου, τον υποχρεώνει σε διάφορα παράνομα θελήματα. Η σύζυγος σκέφτεται σοβαρά να τον εγκαταλείψει και ένας ιδιοκτήτης νυχτερινού κέντρου, χωρίς να υπολογίζει τις συνέπειες, σηκώνει επιτέλους το ανάστημα του. Τα Χριστούγεννα πλησιάζουν, ο χρόνος τρέχει, και το έλατο στο σπίτι του Στέλιου πρέπει να στολιστεί.(с)

:рл: :D ..простите)).. к слову пришлось))

Назад
Зверху Знизу