Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Да, вы тут коктейлями балуетесь, вот вам коктейль от myxmed:

1. 75 грамм спирта 96 %.
2. Вода по вкусу, но так чтобы смеси было на один глоток.

ЗЫ Техника без опасности.
Пить на вдохе.
Предварительно выпить небольшое количество безалкогольной ***кости.
Если не влезает за один глоток не усердствуйте, "Нельзя впихнуть невпихуемое" (с) почти Козьма Прутков.

Приятного аппетита, и не забывайте, в питии главное - мера, опасайтесь главного врага пьющего - недопития!

Спирт есть, даже однажды сделала настойки на спирту. Вишневая, апельсиновая, лимонная. После дегустации :рл: хотелось, чтобы меня отвезли в больницу к сестре - прокапаться. В смысле под капельницей полежать. Больше спирт пробовать не хо. :)

Ты шутник.

Спирт есть, даже однажды сделала настойки на спирту. Вишневая, апельсиновая, лимонная. После дегустации :рл: хотелось, чтобы меня отвезли в больницу к сестре - прокапаться. В смысле под капельницей полежать. Больше спирт пробовать не хо. :)

Ты шутник.

У каждого свой метаболизм, как цвет радужки - тут ни гордиться нечем, ни стыдиться.

Нисколько. Если желаете, могу устроить мастер-класс. С вас спирт, с меня мастерство:).

:D можно, но я на него даже смотреть не могу.

У каждого свой метаболизм, как цвет радужки - тут ни гордиться нечем, ни стыдиться.

Называю это всасываемость. У меня это мгновенный процесс, от количества еды не зависит. Мне вообще не слишком нравится есть и пить. Вернее вообще не нравится. Мне нравится выпить на пустой (простите за подробности) желудок. Как аперитив. А если начала есть - то больше не пить. Не смешивать все вместе.
Поэтому дома могу выпить бокал вина пока готовлю, а если сажусь за стол - то уже нет, алкоголь не принимаю.

Под закуску - такого у меня нет.

..начинать утро/день с поздравлений..))
мне нравится..:кручусь:

..сегодня, в четыре часа утра, *без объявления войны*..вообще без всякого предупреждения..
..взял - и родился!! :)

..Штирлиц. ..:)
дорогой ты наш аЦкий_развеТчик..:)
поздравляю тебя с непростым и символичным Днем Рождения!! :вітаю:
чистого и спокойного неба тебе, множество всяческих плюшек и приятностей,
ну и спеть ой.ты.степь.широкая во весь голос перед камином собственного коттеджа в..
..город/страну--впишешь сам))

**а радистку попрошу передать адресату шифровку и адрес новой явочной квартиры. :)

Явку к сведению принял. Спасибо за поздравления. Уверено шагаю к исполнению твоих пожеланий. Обнимаю и все такое.
Штирлиц

Да, вы тут коктейлями балуетесь, вот вам коктейль от myxmed:

1. 75 грамм спирта 96 %.
2. Вода по вкусу, но так чтобы смеси было на один глоток.

ЗЫ Техника без опасности.
Пить на вдохе.
Предварительно выпить небольшое количество безалкогольной ***кости.
Если не влезает за один глоток не усердствуйте, "Нельзя впихнуть невпихуемое" (с) почти Козьма Прутков.

Приятного аппетита, и не забывайте, в питии главное - мера, опасайтесь главного врага пьющего - недопития!

когда то работал на 67ом
пили гидрашку с газировкой.
любимый механизм питиЯ одного из немолодых работников было... подойти с флюсовницей(граммов 30) к автомату с газировкой(а он был бесплатным в отдельном помещении), опрокинуть флюсовницу, за ней стакан газировки.
в один прекрасный день, Фомич(кстати есть легенда, что Хома на жуках от имени его папеньки, стоявшем на розливе пива на жилярди), да, так вот Фомич выпил флюсовницу, подставил стакан под газировку, и тут зашел начальник цеха.
ну и с шутками-прибаутками, типа, ааа... а вот и стаканчик, ну, что пропустишь начальника выпить газировочки? а как самочувствие? чего рожа красная? а глазки чего вылазят?
короче, Фомич пить не перестал, но традиционную хронологию питпия изменил:D

КЛБ!

09ae653d05e0563b50.jpg

Конфигурируемый логический блок?

Явку к сведению принял. Спасибо за поздравления. Уверено шагаю к исполнению твоих пожеланий. Обнимаю и все такое.
Штирлиц

юстас-алексу зоя штирлицу
сведения принимаются явкой тчк обнимаю тчк все такое диппочтой с грифом совсекретно тчк радистке объявлена благодарность с занесением тчк зоя

Обитать в нете и не знать базовые мемы это кхм... Не стану уточнять:).

можешь уточнять) от меня не убудет))
у тебя базовая ошибка - не обитаю в нете. я))
имхо не знать чего то и спросить совершенно нормально. :)

d2edb2c8880672a5eaa6fc7.webp

Τετάρτη 04:45
Ο Στέλιος Δημητρακόπουλος έχει 32 ώρες πριν χάσει τα πάντα. Από το τζαζ μπαρ που με πολύ κόπο διατηρεί σε λειτουργία εδώ και χρόνια, μέχρι την ίδια του την οικογένεια. Ο Ρουμάνος γκάνγκστερ που του έχει δανείσει χρήματα, απαιτεί να εξοφληθεί το χρέος τώρα. Ο μεσολαβητής και πρώην φίλος του Στέλιου, τον υποχρεώνει σε διάφορα παράνομα θελήματα. Η σύζυγος σκέφτεται σοβαρά να τον εγκαταλείψει και ένας ιδιοκτήτης νυχτερινού κέντρου, χωρίς να υπολογίζει τις συνέπειες, σηκώνει επιτέλους το ανάστημα του. Τα Χριστούγεννα πλησιάζουν, ο χρόνος τρέχει, και το έλατο στο σπίτι του Στέλιου πρέπει να στολιστεί.(с)

:рл: :D ..простите)).. к слову пришлось))

Назад
Зверху Знизу