3000 грн на місяць
Ага... Но тем не менее ты живёшь именно там? Или где-то посередине? Это не госпром, при всём уважении:)

:) а если учесть. что Вальмоша флудит только в рабочее время..тоооо..:)
как там?)) с *круг сужается*?))))

зы. ты просто жуть как невнимателен. :)

Ага, очень часто мужчины не видят очевидного. :D а между человек в эпицентре так сказать находится :D

Мужчина говорит ребенку: я тебе отец, но ты мне не сын. Кто ребенок отцу?
Я на раз щёлкаю такие задачки. Ответ очевиден: Дед.

аташол!(с) это мне подарок. так что неча тут. зазихать!!
Подарки хороши те, что сделаны своими руками:)

Ага, очень часто мужчины не видят очевидного. :D а между человек в эпицентре так сказать находится :D
:)..ну не будем огульно всех так..))
но вот с цветом - реально все. :)
т.е. я знала, что мэ различают цвета не так как жэ..
но для меня как то стало откровением - насколько..:рл: :D

:)..ну не будем огульно всех так..))
но вот с цветом - реально все. :)
т.е. я знала, что мэ различают цвета не так как жэ..
но для меня как то стало откровением - насколько..:рл: :D

Меня мой мэ тоже иногда шокирует цветами, но как покорная жэ не спорю, а делаю по своему.

Ага... Понял. Она в самом Госпроме работает. Чуток не хватило. Через пару вопросов я бы эту задачку решил:)

Ага... Понял. Она в самом Госпроме работает. Чуток не хватило. Через пару вопросов я бы эту задачку решил:)

https://youtu.be/OUZS4cH5C9E/url][/QUOTE] если бы ты читал не по диагонали у тебя такая задачка и не возникла бы. в принципе)) [QUOTE="Последний самурай_, post: 66887513, member: 731157"]Меня мой мэ тоже иногда шокирует цветами, но как покорная жэ не спорю, а делаю по своему.[/QUOTE] когда синий с фиолетовым еще как то понять можно..[B]как то[/B].. но с оттенками дело обстоит гораздо хуже :)

Останнє редагування:
Ёптить, глупый вопрос. Дочь, понятно. Это типа кто сын твоего отца но не твой брат.
Ты мне сейчас напомнил моего одноклассника. Он был немного дебиловат (во втором классе даже всех букв не знал) и всегда, дабы доказать свою вчёность, стремился быстрее всех решить всякие простенькие загадки. Этим все пользовались и ловили лулзы.
Тем не менее, ты так и не разрешил, предложенный мною, парадокс Пинокио и этих двух, как их, Сократа и...
А знаешь почему? Потому что в твоей бестолковке нет собственных мыслей. А гугл в таких вопросах - не помощник:)

вашу бы энергию да в мирное русло..
занять вас чем то..штоле..:)

Назад
Зверху Знизу