Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Ага... Но тем не менее ты живёшь именно там? Или где-то посередине? Это не госпром, при всём уважении:)

:) а если учесть. что Вальмоша флудит только в рабочее время..тоооо..:)
как там?)) с *круг сужается*?))))

зы. ты просто **** как невнимателен. :)

Ага, очень часто мужчины не видят очевидного. :D а между человек в эпицентре так сказать находится :D

Мужчина говорит ребенку: я тебе отец, но ты мне не сын. Кто ребенок отцу?
Я на раз щёлкаю такие задачки. Ответ очевиден: Дед.

аташол!(с) это мне подарок. так что неча тут. зазихать!!
Подарки хороши те, что сделаны своими руками:)

Ага, очень часто мужчины не видят очевидного. :D а между человек в эпицентре так сказать находится :D
:)..ну не будем огульно всех так..))
но вот с цветом - реально все. :)
т.е. я знала, что мэ различают цвета не так как жэ..
но для меня как то стало откровением - насколько..:рл: :D

:)..ну не будем огульно всех так..))
но вот с цветом - реально все. :)
т.е. я знала, что мэ различают цвета не так как жэ..
но для меня как то стало откровением - насколько..:рл: :D

Меня мой мэ тоже иногда шокирует цветами, но как покорная жэ не спорю, а делаю по своему.

Ага... Понял. Она в самом Госпроме работает. Чуток не хватило. Через пару вопросов я бы эту задачку решил:)

Ага... Понял. Она в самом Госпроме работает. Чуток не хватило. Через пару вопросов я бы эту задачку решил:)

https://youtu.be/OUZS4cH5C9E/url][/QUOTE] если бы ты читал не по диагонали у тебя такая задачка и не возникла бы. в принципе)) [QUOTE="Последний самурай_, post: 66887513, member: 731157"]Меня мой мэ тоже иногда шокирует цветами, но как покорная жэ не спорю, а делаю по своему.[/QUOTE] когда синий с фиолетовым еще как то понять можно..[B]как то[/B].. но с оттенками дело обстоит гораздо хуже :)

Останнє редагування:
Ёптить, глупый вопрос. Дочь, понятно. Это типа кто сын твоего отца но не твой брат.
Ты мне сейчас напомнил моего одноклассника. Он был немного *****оват (во втором классе даже всех букв не знал) и всегда, дабы доказать свою вчёность, стремился быстрее всех решить всякие простенькие загадки. Этим все пользовались и ловили лулзы.
Тем не менее, ты так и не разрешил, предложенный мною, парадокс Пинокио и этих двух, как их, Сократа и...
А знаешь почему? Потому что в твоей бестолковке нет собственных мыслей. А гугл в таких вопросах - не помощник:)

вашу бы энергию да в мирное русло..
занять вас чем то..штоле..:)

Назад
Зверху Знизу