Статус: Офлайн
Повідом.: 13526
Повідом.: 13526
ты же понимаешь, что
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты же понимаешь, что
В жизни-то всё на поверхности, но причины этого поверхностного лежат на разной глубине. Иные настолько глубоко, что вероятно до них никто и никогда не докопается. Многие из них зарыты в наших врожденных инстинктивных потребностях.
Фильм этот не морализаторский. В нём нет правых и неправых, злых и добрых. И посыл фильма уж точно не в этом (найти ответы на вопросы о добре и зле).
Но уж точно герои не являются пресмыкающимися рабами, на которых стоит наша цивилизация.
Название фильма оставляет открытым вопрос, а кто же является паразитами на самом деле? И паразиты ли они? И вообще, паразиты - это разве плохо? Короче, рассуждения эти подводят к выше написанному мною
Ну так и этим фильм очень хорош. Можно даже особо не заморачиваться содержанием, а кайфовать от формы. Смешение жанров, игра актёров и т.д.
Он классный в мелочах. И кстати, самоироничный. На это указывает постоянно повторяемая фраза героя "это всё метафорично"![]()
та то ж тобі)))))) вы там уже клубные шапочки выдаете?))
)))) не. я себе вот эту няшность заберу)))..та то ж тобі))))
..нравитсяяяя..
В жизни-то всё на поверхности, но причины этого поверхностного лежат на разной глубине.
Иные настолько глубоко, что вероятно до них никто и никогда не докопается.
Многие из них зарыты в наших врожденных инстинктивных потребностях.
Фильм этот не морализаторский.
В нём нет правых и неправых, злых и добрых.
И посыл фильма уж точно не в этом (найти ответы на вопросы о добре и зле).
Но уж точно герои не являются пресмыкающимися рабами, на которых стоит наша цивилизация.
Название фильма оставляет открытым вопрос, а кто же является паразитами на самом деле?
И паразиты ли они?
И вообще, паразиты - это разве плохо?
Короче, рассуждения эти подводят к выше написанному мною
Ну так и этим фильм очень хорош.
Можно даже особо не заморачиваться содержанием, а кайфовать от формы.
Смешение жанров, игра актёров и т.д.
Он классный в мелочах. И кстати, самоироничный. ..![]()
Пішов останній тиждень реєстрації для участі в АДМ
Нагадую, що в нас не заповнені ще 5 анкет. У Вас залишився тиждень, щоб це зробити)))
Якщо у вас є кого позвати до АДМ або якщо декого не знаходите в списках учасників гри - у Вас є тиждень, щоб виправити це
І там дехто хотів зустрітися та познайомитись.
Пропоную 29-го або 30-го листопада зустрітися в центрі. 29-го у п'ятницю ввечері о 19:00 після роботи. Або ж 30-го субота у 17:00 або 18:00.
Місце зустрічі розглядаю Маранелло на Незалежності 7.
))) пунктиром -- индийское то прошлО и улеглось))такие вопросы задаешь, а зачем люди смотрят..?
а вот это очень примечательный момент.Замечательный японский фильм, снятый в Украине.
В 2014 році японський режисер Акійоші Імазакі зняв в тунелі повнометражний фільм.
Місце для зйомок було знайдене випадково, за посиланням в Інтернеті.
Здавалось би – де Японія, а де Україна, але Імазакі настільки захопився красою тунеля, що не просто привіз знімальну групу і відзняв чудову ліричну драму, а й перейменував стрічку на «Клевань – тунель кохання». .. Таким чином, про красу української природи дізнався весь світ.
))..Пойду покурю (я не курю)
Вот с утра думаю о вчерашнем фильме.
Мне он понравился до сцены ДР. Там для меня пошли нестыковки. Папа-водитель - у него психология раба и все жизнь он жил в преклонении и пресмыкании, он крутил руль более 30 лет и вряд ли к нему относились иначе. Его мнения никто никогда не спрашивал, кроме членов его семьи, он выполнял поручения. Поэтому его срыв на хозяине дома не совсем логичен за брезгливость, которую он испытывал к людям.
С другой стороны узник подвала, чего он обезумел? Он 4 года просидел там, его психика привыкла. И ему было комфортно. Его жизнь в бункере была сытее и комфортнее, чем жизнь людей из корейских подвалов, которые думали чем накормить семью. И тут ему прямо невмоготу стало. Слетел с катушек. Да, у него умерла жена, но это несчастный случай, а не преднамеренное ********.
Не знаю, какой финал бы я хотела. Для меня выход - цивилизованное решение конфликта, но это банально для кино.
«Похороните меня за плинтусом» Санаева
Из его повестиПавел Санаев планировал выступить в роли режиссёра, но затем передумал. Санаев заявил, что из его повести сделали «чернуху, в которой бабушка ненавидит внука и всячески сживает его со свету.
Достаточно там нежных сцен осталось.«Часть сыгранного по воле продюсеров не вошла в фильм. Некоторые сцены убрали неправомерно. Там были очень нежные сцены, где бабушка не только кричит. … Также не вошли в фильм внезапные переключения в настроении этой женщины. Ведь сумасшедший человек всегда конкретен, но одна его конкретика не соотносится с другой. Я долго боролась за несколько сцен, но, увы, меня не послушали».
Из его повестиНу и снимал бы сам, а то понимаешь...
Фильм по мотивам повести. понимать надо.
Я это чего так завелсяПросто, смотрел его давно, но вот бабушка запечатлелась в голове навсегда. походу.
И не сложилось у меня впечатления, что она ненавидела внука и сживала его со свету. Во всяком случае сознательно.
И зря Крючкова оправдывалась, не её этособачьеактерское дело.
Достаточно там нежных сцен осталось.
Не знаю, почему, не могу заставить себя включить этот фильм. Несмотря на реакцию и рецензии авторитетных для меня людей и не только лишь здесь.
То ли межкультурная дистанция (опасения, шо весь этот Чосон мне не зайдёт, ибо никакого личного «корейского» опыта, способствующего резонансным референциям нет от слова «совсем», и острые салаты с Благбаза не проканают), то ли страх, шо шото действительно личное расковыряют (я не могу, например, в принципе, включить «Похороните меня за плинтусом» Санаева, даже трейлер включил, и быстро выключил).
То же самое, только я еще и трейлер смотреть не сталаКакого фига такое решили экранизировать, уму непостижимо.. Когда тыщи интереснейших книг (фантастика, фэнтези, детективы) не экранизируются почему-то! Читаю иногда что-нибудь и думаю: вот бы такое посмотреть! Фильм был бы бомба. Ан нет, экранизируют какую-нибудь унылую тягомотину..
И только раз, к моему удивлению, мой вкус и продюсеров фильма сошлись: когда экранизировали "Голодные игры"![]()
..кто сегодня успел дофига и больше - тот я. ))