Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
ты же понимаешь, что
19cf685af00542d5149432f2.gif

В жизни-то всё на поверхности, но причины этого поверхностного лежат на разной глубине. Иные настолько глубоко, что вероятно до них никто и никогда не докопается. Многие из них зарыты в наших врожденных инстинктивных потребностях.

Фильм этот не морализаторский. В нём нет правых и неправых, злых и добрых. И посыл фильма уж точно не в этом (найти ответы на вопросы о добре и зле).
Но уж точно герои не являются пресмыкающимися рабами, на которых стоит наша цивилизация.

Название фильма оставляет открытым вопрос, а кто же является паразитами на самом деле? И паразиты ли они? И вообще, паразиты - это разве плохо? Короче, рассуждения эти подводят к выше написанному мною:)

Ну так и этим фильм очень хорош. Можно даже особо не заморачиваться содержанием, а кайфовать от формы. Смешение жанров, игра актёров и т.д.
Он классный в мелочах. И кстати, самоироничный. На это указывает постоянно повторяемая фраза героя "это всё метафорично":)

Пойду покурю (я не курю)

..когда то смотрела докфильм..дискавери что ли..не помню уже
про сов. разных.
там про полярную сову была замедленная съемка
как она с высоты пикирует и откуда то из под снега мышь ловит..
вах..ото красота была..:кручусь:

зы. что в темноте видят все знают, а что слух? у них такой что под землей добычу слышит.
удивительно.. :)

В жизни-то всё на поверхности, но причины этого поверхностного лежат на разной глубине.
Иные настолько глубоко, что вероятно до них никто и никогда не докопается.
Многие из них зарыты в наших врожденных инстинктивных потребностях.

Фильм этот не морализаторский.
В нём нет правых и неправых, злых и добрых.
И посыл фильма уж точно не в этом (найти ответы на вопросы о добре и зле).
Но уж точно герои не являются пресмыкающимися рабами, на которых стоит наша цивилизация.

Название фильма оставляет открытым вопрос, а кто же является паразитами на самом деле?
И паразиты ли они?
И вообще, паразиты - это разве плохо?
Короче, рассуждения эти подводят к выше написанному мною:)

Ну так и этим фильм очень хорош.
Можно даже особо не заморачиваться содержанием, а кайфовать от формы.
Смешение жанров, игра актёров и т.д.
Он классный в мелочах. И кстати, самоироничный. ..:)

да. :)

..))
7ec8cd03bef86734.gif

98c6b6aa504488d2f121.gif

d5f6eafa22611f16ada8014c.gif

<цепляет кнопками на видном месте..>

Пішов останній тиждень реєстрації для участі в АДМ :нр:

Нагадую, що в нас не заповнені ще 5 анкет. У Вас залишився тиждень, щоб це зробити)))

Якщо у вас є кого позвати до АДМ або якщо декого не знаходите в списках учасників гри - у Вас є тиждень, щоб виправити це :)

І там дехто хотів зустрітися та познайомитись.

Пропоную 29-го або 30-го листопада зустрітися в центрі. 29-го у п'ятницю ввечері о 19:00 після роботи. Або ж 30-го субота у 17:00 або 18:00.

Місце зустрічі розглядаю Маранелло на Незалежності 7.

#буфет.
j1ZHSJJhEzxqFgHrb1gKiQ-article.webp

))..вишневый глинтвейн на основе стаута.

Ингредиенты:
Темное пиво (стаут) — 100 мл
Вишневый ликер — 15 мл
Мед — 10 мл
Сок лимона — 10 мл
Яблоко — 1 шт.
Цедра апельсина — 2 шт.
Цедра лимона — 2 шт.
Гвоздика — 3 бутона
Корица — 1палочка
Молотая корица
(Можно также использовать смесь для глинтвейна.)

Приготовление:
Взбить яблоко в блендере до консистенции пюре.
Прогреть стаут с бутонами гвоздики, цедрой лимона и апельсина,
медленно помешивая и не доводя до кипения.
Смешать яблочное пюре с соком лимона и добить к пиву.
Медленно помешивая, добавить мед и молотую корицу.
Влить вишневый ликер.

такие вопросы задаешь, а зачем люди смотрят..?
))) пунктиром -- индийское то прошлО и улеглось))
.. сейчас просто ковш.экскаватора уже до внутреннего ядра добрался))))
чИркает, аж искры летят :рл: :D

Замечательный японский фильм, снятый в Украине.

В 2014 році японський режисер Акійоші Імазакі зняв в тунелі повнометражний фільм.
Місце для зйомок було знайдене випадково, за посиланням в Інтернеті.
Здавалось би – де Японія, а де Україна, але Імазакі настільки захопився красою тунеля, що не просто привіз знімальну групу і відзняв чудову ліричну драму, а й перейменував стрічку на «Клевань – тунель кохання». .. Таким чином, про красу української природи дізнався весь світ.
а вот это очень примечательный момент.
и дело даже не в съемках на натуре
хотя действительно мест где у нас снимать - тьма.
база есть, квалифицированные люди - тоже.
потенциал огромен..
этовсе -- могло БЫ сработать.

Вот с утра думаю о вчерашнем фильме.
Мне он понравился до сцены ДР. Там для меня пошли нестыковки. Папа-водитель - у него психология раба и все жизнь он жил в преклонении и пресмыкании, он крутил руль более 30 лет и вряд ли к нему относились иначе. Его мнения никто никогда не спрашивал, кроме членов его семьи, он выполнял поручения. Поэтому его срыв на хозяине дома не совсем логичен за брезгливость, которую он испытывал к людям.
С другой стороны узник подвала, чего он обезумел? Он 4 года просидел там, его психика привыкла. И ему было комфортно. Его жизнь в бункере была сытее и комфортнее, чем жизнь людей из корейских подвалов, которые думали чем накормить семью. И тут ему прямо невмоготу стало. Слетел с катушек. Да, у него умерла жена, но это несчастный случай, а не преднамеренное ********.

Не знаю, какой финал бы я хотела. Для меня выход - цивилизованное решение конфликта, но это банально для кино.

Не знаю, почему, не могу заставить себя включить этот фильм. Несмотря на реакцию и рецензии авторитетных для меня людей и не только лишь здесь.
То ли межкультурная дистанция (опасения, шо весь этот Чосон мне не зайдёт, ибо никакого личного «корейского» опыта, способствующего резонансным референциям нет от слова «совсем», и острые салаты с Благбаза не проканают), то ли страх, шо шото действительно личное расковыряют (я не могу, например, в принципе, включить «Похороните меня за плинтусом» Санаева, даже трейлер включил, и быстро выключил).

«Похороните меня за плинтусом» Санаева
Павел Санаев планировал выступить в роли режиссёра, но затем передумал. Санаев заявил, что из его повести сделали «чернуху, в которой бабушка ненавидит внука и всячески сживает его со свету.
Из его повести :рл: Ну и снимал бы сам, а то понимаешь...
Фильм по мотивам повести. понимать надо.
Я это чего так завелся:) Просто, смотрел его давно, но вот бабушка запечатлелась в голове навсегда. походу.
И не сложилось у меня впечатления, что она ненавидела внука и сживала его со свету. Во всяком случае сознательно.
И зря Крючкова оправдывалась, не её это собачьеактерское дело.

«Часть сыгранного по воле продюсеров не вошла в фильм. Некоторые сцены убрали неправомерно. Там были очень нежные сцены, где бабушка не только кричит. … Также не вошли в фильм внезапные переключения в настроении этой женщины. Ведь сумасшедший человек всегда конкретен, но одна его конкретика не соотносится с другой. Я долго боролась за несколько сцен, но, увы, меня не послушали».
Достаточно там нежных сцен осталось.

Из его повести :рл: Ну и снимал бы сам, а то понимаешь...
Фильм по мотивам повести. понимать надо.
Я это чего так завелся:) Просто, смотрел его давно, но вот бабушка запечатлелась в голове навсегда. походу.
И не сложилось у меня впечатления, что она ненавидела внука и сживала его со свету. Во всяком случае сознательно.
И зря Крючкова оправдывалась, не её это собачьеактерское дело.

Достаточно там нежных сцен осталось.

Дефо, мене реально выносит вот это вот вот всё, ja не готов и не буду с вами обсуждать сей кинопродукт по сути.

Не знаю, почему, не могу заставить себя включить этот фильм. Несмотря на реакцию и рецензии авторитетных для меня людей и не только лишь здесь.
То ли межкультурная дистанция (опасения, шо весь этот Чосон мне не зайдёт, ибо никакого личного «корейского» опыта, способствующего резонансным референциям нет от слова «совсем», и острые салаты с Благбаза не проканают), то ли страх, шо шото действительно личное расковыряют (я не могу, например, в принципе, включить «Похороните меня за плинтусом» Санаева, даже трейлер включил, и быстро выключил).

То же самое, только я еще и трейлер смотреть не стала ;) Какого фига такое решили экранизировать, уму непостижимо.. Когда тыщи интереснейших книг (фантастика, фэнтези, детективы) не экранизируются почему-то! Читаю иногда что-нибудь и думаю: вот бы такое посмотреть! Фильм был бы бомба. Ан нет, экранизируют какую-нибудь унылую тягомотину..

И только раз, к моему удивлению, мой вкус и продюсеров фильма сошлись: когда экранизировали "Голодные игры" :)

Посмотрела отдельные сцены этого фильма. Книгу читать скорее всего не захочу. Мне хватает моего детства - с ним бы окончательно разобраться)))
Тема сложная тем, что в ней много обид и много непонимания. Претензий.
Не хочу никого «грузить» йогой и подобными вещами.
Сами того не желая, люди часто переносят «программы» которые им навязывались предками на своих потомков. Это как снежный ком.

Фильм не бытовуха, а такой себе кризис взаимоотношений.

:) ..кто сегодня успел дофига и больше - тот я. ))

Назад
Зверху Знизу