Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
1b8e52d5a893f3af574df8.webp
:)

мда..вот поговорили..

точно)), да :пиво:
то туман параллельно земле перемещающийся, то фракции цемента мельче пудры в десять раз..:рл: :D
зы. Миииишааааа..)))))..я ж говорила, что запомню)))

зы2. а вот с кореееееским все гораздо проще..:D
там *алфавит*. :)

Та... лишь бы не оказалось в итоге " фракции тумана пудры, перемещающиеся параллельно цементу..." и т.д.:D

Алфавит - это знакомо...можно распознать....наверное...:збентежений:

так в опциях же доступно вроде всем..разве нет?
подпись под ник в смысле..
мой кабинет - редактировать данные - особый статус(подпись под ником)*написать+поставить галочку+ок/сохранить в самом низу страницы.

посмотри - есть..??

мой кабинет - редактировать данные - особый статус(подпись под ником)*написать+поставить галочку+ок/сохранить в самом низу страницы.

посмотри - есть..??

Да, спасибо:пиво:

Та... лишь бы не оказалось в итоге " фракции тумана пудры, перемещающиеся параллельно цементу..." и т.д.:D
:D)) дааа..память штука такая..может и под.шутить :)
Алфавит - это знакомо...можно распознать....наверное...:збентежений:
наверное)
у меня такой *задачки* нет :)
никогда не буду говорить/писать/читать ни по китайски ни по корейски ни на хинди..ну и т.д. ))))

посмотри - есть..??
Работает:)

никогда не буду говорить/писать/читать ни по китайски ни по корейски ни на хинди..ну и т.д. ))))

кстати о языках.. у меня недели 2 уже рекламный баннер исключительно на немецком... вот откуда ?:confused:
Я уже даже начала его вспоминать и пытаться читать эти слоганы :D

кстати о языках.. у меня недели 2 уже рекламный баннер исключительно на немецком... вот откуда ?:confused:
Я уже даже начала его вспоминать и пытаться читать эти слоганы :D
)) контекстная реклама.
ты ж тут читаешь/листаешь - а как раз тут про немецкое последнее время много было. :)

зы. пройдись по темам со словами *любовница* и т.п. - увидишь что тебе покажет :)

Назад
Зверху Знизу