Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Посмотрела. Классный ;) Тим Рот - :любов: А еще очень понравился Жан Дюжарден. Удивлена, что он в основном комик ;)

На 50 минуте музыка рассмешила.. :рл::іржач:

Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.
и т.д....

:барабани:

А какая была первая любовная сцена, ммм! :збентежений:

Тоже посмотрел сейчас. Первая любовная сцена , ну да. Но поначалу что-то не очень вьезжал в фабулу сюжетную, и некоторый недостаток динамики имел место. Как по мне, твёрдые 8/10. Странно, что за 6 лет не слышал об этой картине до сегодняшнего утра.

53c0f9a5de9da0cd6d7dcb.webp

...Брачная Газета (Москва) 16(3) июля 1916 г.

Нынешнее украинское посольство, не?

Парень с девушкой занимаются любовью. Неожиданно входят его родители. Мысли четверых:
Парень: Все, застукали. Говорил ей, давай в следующий раз!
Девушка: М-да, ну, теперь-то он точно на мне женится. Заставлю!
Отец: Что ж, подрастает парень. Надо бы купить ему мотоцикл.
Мать: Боже мой, как она лежит — мальчику ведь неудобно.:D

Доброе, всем:)
:рл: :D + "..лицом к маме..?!"(с) - этот знаешь?))))
Кара, смотри какая прелесть:D

9cb3cbdc825cc57610574f.webp
однолиТСо прям)))))
Тоже посмотрел сейчас. Первая любовная сцена , ну да. Но поначалу что-то не очень вьезжал в фабулу сюжетную, и некоторый недостаток динамики имел место. Как по мне, твёрдые 8/10.
Странно, что за 6 лет не слышал об этой картине до сегодняшнего утра.
:) вот. значит постеры в фойе не зря развешиваются. :пиво:

всем доброго))

:рл: :D + "..лицом к маме..?!"(с) - этот знаешь?))))
)
:D знаю.

до сих пор вспоминаю, по молодости, жили в частном доме с тещей и маленьким детенышем.
мы с лудшей половиной за шкафом, теща в гостинной. я приходил со второй работы пОночи, и свет не включал, что бы не будить.

крадусь, за шкаф, за жопку мац-мац..., а мне испуганым- ТЫ ШО ???:eek:
эти две... решили подшутить, а теща..., пока меня дожидались... заснула:ги:

:пиво:))
до сих пор вспоминаю, по молодости, жили в частном доме с тещей и маленьким детенышем.
мы с лудшей половиной за шкафом, теща в гостинной. я приходил со второй работы пОночи, и свет не включал, что бы не будить.

крадусь, за шкаф, за жопку мац-мац..., а мне испуганым- ТЫ ШО ???:eek:
эти две... решили подшутить, а теща..., пока меня дожидались... заснула:ги:

:рл: :D фигассе..подшутили))))

:пиво:))

:рл: :D фигассе..подшутили))))

Зоя, в моя хотелка из списка немецких фильмов - Работа без авторства. Мне интересно.

Но 3 часа в кинотеатре - это непросто. Будем дома обсуждать)))

моя хотелка из списка немецких фильмов - Работа без авторства. Мне интересно.

Но 3 часа в кинотеатре - это непросто. Будем дома обсуждать)))
если таки посмотрите - отпишись по впечатлениям плиз :пиво:

зы. у меня *хотелок* слишком много))
поэтому - волевым.решением - в кинотеатр - то, что больше кроме кинотеатра нигде нет
или то, что смотреть лучше на большом экране/только на большом экране.
типа вот такого:

Странные у вас интересы в немецком кинематографе, я предпочитаю немецкое кино без перевода и субтитров. Ya ya!!!

сегодня раз такое дело - постер будет немецкий))
только не успеваю красиво - анонс))..позже. :)

если таки посмотрите - отпишись по впечатлениям плиз :пиво:

зы. у меня *хотелок* слишком много))
поэтому - волевым.решением - в кинотеатр - то, что больше кроме кинотеатра нигде нет
или то, что смотреть лучше на большом экране/только на большом экране.

Боюсь, мой муж откажется три часа слушать немецкий, а для сына который как раз неплохо говорит - взрослый фильм.

Не кидайте в меня тапки, но хочу еще посмотреть этот фильм.

С детства впечатлена эпохой Возрождения. Рассматривала репродукции часами. Не знаю, почему меня так цепляет.

Италия удивительно красивая. Частично мечта сбылась - посмотрела Сикстинскую капеллу и Собор св Петра. Работы Микеланджело произвели впечатление.
Была в музее Уффици - очень хотела увидеть работы да Винчи. Честно - меня постигло небольшое разочарование, наверно от того, что в голове воображение нарисовало ТАКОЕ, что оказалось не связано с реальностью.

Но неожиданно очень большое впечатление произвела картина Боттичелли Весна. Наверное, это «мое» полотно. Не могла от него отойти. Сидела и долго рассматривала.
Хотя репродукция такого впечатления не передает. Там потрясающие цвета.

Странные у вас интересы в немецком кинематографе, я предпочитаю немецкое кино без перевода и субтитров. Ya ya!!!

Ты знаешь, не постесняюсь сказать, что с возрастом оно меня перестало интересовать/волновать.
Это ни хорошо ни плохо. Не знаю, исчезла необходимость дополнительной стимуляции влечения.
Возможно все ок в отношениях.
Но если что - я не осуждаю, наоборот.

Боюсь, мой муж откажется три часа слушать немецкий, а для сына который как раз неплохо говорит - взрослый фильм.
дочиталась..
там же с субтитрами, не обязательно немецким владеть на уровне спокойно смотреть/слушать.

Да при чем здесь стимуляции влечения? А сюжетные ходы, а анализ антуража, а актерская игра? Особенно в любительском ****о, это очень интересная тема;).

Какая игра может быть в любительском ****о?:confused:

Да при чем здесь стимуляции влечения? А сюжетные ходы, а анализ антуража, а актерская игра? Особенно в любительском ****о, это очень интересная тема;).

Давай обсудим рассказ. :збентежений:

Не ну это типа посмотреть сначала надо. Как то никогда творчеством человека с такой многообещающей фамилией не интересовался, но могу пару часов жизни уделить, как фильм то называется?

Выше есть трейлер - Грех.

И что, уже не интересует уже, поженятся ли герои после того что увидела или нет?

Итак рассказ В. Сорокина «Настя».

Предыстория:
Действие происходит в течение одного дня 6 августа 1900 года.

Главной героине Настасье Саблиной исполняется шестнадцать лет, и она, преисполненная чувств, начинает рассуждать с определенным детским инфантилизмом о «самом важном дне в её жизни». Затем её поздравила с днём рождения мать, подарив бриллиантовое сердечко с тонкой золотой цепочкой. Потом, помывшись лавандовой водой при помощи няни, Настя вышла на веранду, где завтракал её отец вместе со своим другом Львом Ильичом. Лев Ильич подарил Насте золотую брошь. После завтрака Настя гуляла по поместью и увидела, как наказывают лакея Павлушу, которого на конюшне привязали к лавке и пороли, что произвело сильное впечатление на неё. Вернувшись домой с прогулки, Настя увидела, что к ним в гости приехал отец Андрей, который подарил девочке чёрную жемчужину.

Дальнейшее действие рассказа происходит на улице возле большой печи, возле которой стояли повар Савелий с длинной кочергой, отец, мать, отец Андрей, Лев Ильич. Няня раздела Настю и она осталась стоять голой посреди двора.

Затем Настя неуверенно подошла к лопате, и тогда её отец вместе с Савелием подхватили её и положили спиной на лопату. После того как Настя обняла себя за колени, прижала ноги к груди, повар пристегнул её цепями к лопате. Все начали советовать, как лучше Насте лежать на лопате, но она осталась в прежнем положении. После прощания с родителями, Савелий ухватился за железную рукоять лопаты и задвинул Настю в печь.

Давайте есть, господа, пока Настя не остыла! — Саблин заложил себе угол салфетки за ворот. — На правах отца новоиспечённой я заказываю первый кусок: левую *****! Павлушка! Неси бордо!

Тебе не кажется, что это жесткое ****о в литературе?

С другой стороны, откуда выражения: новоиспечённый или прошу вашей руки...

Так оно и есть, и интересно оно ведь не тем, возбуждает оно или нет.

Это вызывает чувство отвращения, читаешь через строчку, очень сильный треш, но при этом любопытство возбуждается - все равно интересно к чему приведет «поток сознания» автора.

Надо Незабвенную перечитать, посмотреть на ощущения сейчас.

Назад
Зверху Знизу