Статус: Офлайн
Повідом.: 46582
Повідом.: 46582
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрела. КлассныйТим Рот -
А еще очень понравился Жан Дюжарден. Удивлена, что он в основном комик
На 50 минуте музыка рассмешила..![]()
Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.
и т.д....
А какая была первая любовная сцена, ммм!![]()
![]()
...Брачная Газета (Москва) 16(3) июля 1916 г.
Парень с девушкой занимаются любовью. Неожиданно входят его родители. Мысли четверых:
Парень: Все, застукали. Говорил ей, давай в следующий раз!
Девушка: М-да, ну, теперь-то он точно на мне женится. Заставлю!
Отец: Что ж, подрастает парень. Надо бы купить ему мотоцикл.
Мать: Боже мой, как она лежит — мальчику ведь неудобно.
Доброе, всем![]()
однолиТСо прям)))))Кара, смотри какая прелесть
![]()
Тоже посмотрел сейчас. Первая любовная сцена , ну да. Но поначалу что-то не очень вьезжал в фабулу сюжетную, и некоторый недостаток динамики имел место. Как по мне, твёрдые 8/10.
Странно, что за 6 лет не слышал об этой картине до сегодняшнего утра.
![]()
+ "..лицом к маме..?!"(с) - этот знаешь?))))
)
до сих пор вспоминаю, по молодости, жили в частном доме с тещей и маленьким детенышем.
мы с лудшей половиной за шкафом, теща в гостинной. я приходил со второй работы пОночи, и свет не включал, что бы не будить.
крадусь, за шкаф, за жопку мац-мац..., а мне испуганым- ТЫ ШО ???
эти две... решили подшутить, а теща..., пока меня дожидались... заснула![]()
))
![]()
фигассе..подшутили))))
если таки посмотрите - отпишись по впечатлениям плизмоя хотелка из списка немецких фильмов - Работа без авторства. Мне интересно.
Но 3 часа в кинотеатре - это непросто. Будем дома обсуждать)))
Не ну, десятирукая, тыжзнаешьшо я тя лю.
![]()
Странные у вас интересы в немецком кинематографе, я предпочитаю немецкое кино без перевода и субтитров. Ya ya!!!
если таки посмотрите - отпишись по впечатлениям плиз
зы. у меня *хотелок* слишком много))
поэтому - волевым.решением - в кинотеатр - то, что больше кроме кинотеатра нигде нет
или то, что смотреть лучше на большом экране/только на большом экране.
Не кидайте в меня тапки, но хочу еще посмотреть этот фильм.
Странные у вас интересы в немецком кинематографе, я предпочитаю немецкое кино без перевода и субтитров. Ya ya!!!
ты по.адресу..тут за *хочу посмотреть* тапками не бросаются
![]()
дочиталась..Боюсь, мой муж откажется три часа слушать немецкий, а для сына который как раз неплохо говорит - взрослый фильм.
Да при чем здесь стимуляции влечения? А сюжетные ходы, а анализ антуража, а актерская игра? Особенно в любительском ****о, это очень интересная тема.
Сама подумай, наверное в шахматы?
Да при чем здесь стимуляции влечения? А сюжетные ходы, а анализ антуража, а актерская игра? Особенно в любительском ****о, это очень интересная тема.
Не ну это типа посмотреть сначала надо. Как то никогда творчеством человека с такой многообещающей фамилией не интересовался, но могу пару часов жизни уделить, как фильм то называется?
И что, уже не интересует уже, поженятся ли герои после того что увидела или нет?
Так оно и есть, и интересно оно ведь не тем, возбуждает оно или нет.