Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
бЕстолку.
это практически один в один риторика тех, кто сейчас говорит:
а за что им льготы? я их на ту войну не посылал!
причем "им" - подставляется какое угодно.
от афганцев и чернобыльцев до..бесконечности.

Извиняюсь, но в каждом случае нужно разбираться отдельно. Афганцы имеют право на компенсацию по суду от главного правопреемника государства-агрессора. Я их таки на ту войну не посылал.

я предпочитаю воздержаться от навешивания ярлыков и определений. :)

дааааа..?? хм. пошла проверять огород..:D

Немногословна я сегодня.

А для общего обсуждения: мне кажется, что первый поцелуй это момент, когда чужие люди становятся возлюбленными. Не стоит спешить и пытаться кого-то съесть :збентежений:, достаточно нежного прикосновения губ.
Как-то так.

Даже боюсь спрашивать. а тебя бы устроила та страна в которой мы бы жили сегодня, если бы в четырнадцатом все попрятались и скрылись в *****х?
Что за дурацкая манера обобщать - "все", "никто".. Все бы не попрятались - люди разные, есть и те, кто с удовольствием идёт воевать, им нравится. Или внушают себе, что любят родину и им надо за это ******* :рл: Тех, кто любыми путями - эмигрирует или ещё как-то уклоняется от попыток государства решать ими свои проблемы - очень понимаю.

А ты был в АТО?

бЕстолку.
это практически один в один риторика тех, кто сейчас говорит:
а за что им льготы? я их на ту войну не посылал!
причем "им" - подставляется какое угодно.
от афганцев и чернобыльцев до..бесконечности.

зы. я уже не пытаюсь)) смысл?))
просто отмечаю для себя, что у этого человека--вот такие взгляды.
на жизнь и вообще.
глупые герои географы, тупые защитники флоры и фауны.. овцы вот. на заклание..
А вот льготы обязательны. И они очень даже мной уважаемы. Чернобыльцы, афганцы, атошники.

Это не мешает мне иметь с ними совершенно разные взгляды на жизнь.

А вот льготы обязательны. И они очень даже мной уважаемы. Чернобыльцы, афганцы, атошники.

Это не мешает мне иметь с ними совершенно разные взгляды на жизнь.

Ты конечно права, но этим зябликам ты это не объяснишь, до тех пор пока его машина не собьёт, и он хромать не будет, на юбе ноги, или когда его в то же АТО не загребут, а они ж зассут в лес уйти, от властей прятаться, и там ему позвоночник шальная пуля раздробит, так шо он от кровати до туалета только ползком добраться сможет, тогда он и пересмотрит свои взгляды на социальную политику государства. Да поздно будет.

Фьяметта, перестань пожалуйста.
перед тем как отвечать на этот вопрос - он вправе спросить в каком городе ты сейчас живешь.
В городе не обязательно, а что живу в Мрыку, это многим известно вроде бы. Не скрываю. Я украинская гражданка, кстати, брать рос.гражданство не собиралась никогда. С 14 года очень подумывали уехать, но пришлось бы в буквальном смысле голодать, вернувшись на материк - денег не было. Несколько раз порывалась паковать вещи и уезжать любой ценой, когда казалось, что тут совсем уж мрак. Даже договорилась с одним известным на ХФ юзером, который и Харьков ездил, и на родину в Крым и помогал выезжать. Но нашлись люди, помогли тут с деньгами и работой - украинские патриоты, кстати, тоже. Тоже не уезжают - завели тут давно бизнес и тоже не берут рос.гражданство. С деньгами можно жить везде, - поняла..

зы. а ты что, подумала, что я за рассеюшку, что ли? :рл:

О! а там что, клона вынашивает и рожает та же самая женщина?!

Да, по принципу ЭКО - "активировали" яйцеклетку и подсадили ее обратно.
Мне такие эксперименты не нравятся. Понятно, что чисто технически можно сделать все, что угодно. Но брать на себя такие полномочия, как искусственное создание новых людей? Не знаю даже...

Что за дурацкая манера обобщать - "все", "никто".. Все бы не попрятались - люди разные, есть и те, кто с удовольствием идёт воевать, им нравится. Или внушают себе, что любят родину и им надо за это ******* :рл: Тех, кто любыми путями - эмигрирует или ещё как-то уклоняется от попыток государства решать ими свои проблемы - очень понимаю.

А ты был в АТО?

От меня в АТО толку мало. Воевать - это профессия, которой нужно долго учиться.
Я речь о другом веду. За избитым словосочетанием "я их на ту войну не посылал" в моём случае стоит комплекс факторов.
Ставить в один ряд АТОшников и афганцев - это глупость несусветная.

Это только совки недобитые продолжают мусолить тему целесообразности ввода войск в Афганистан. В контексте имперских амбиций людоедского режима таки да, вероятно целесообразность была.

По мнению тех же совков недобитых целесообразности в АТО нет. Ибо же мы один братский народ ***...

..:)

к сожалению привязка к времени не работает..:збентежений:

с t=103/ 1мин42с

:збентежений: :збентежений: :збентежений:
Красивое корейское видео с поцелуем.
Люблю, когда мужчина бережно обращается и целует нежно, и словно бы и без настойчивости, но делает это так, что к нему в объятия хочется упасть.
О моем отношении к фильмам с поцелуями.
Там где-то в фильм есть и поцелуи, и ****, и голый Фассбендер, но лично для меня самое впечатляющее тут в начале - взгляд на девушку в метро. Очень :love:

Мрр :кот:, отличная тема, правда я тут кино про зомби сейчас параллельно смотрю, и пока писала - там кого-то, похоже, съели. :зуби:

зы. я уже не пытаюсь)) смысл?))
просто отмечаю для себя, что у этого человека--вот такие взгляды.
на жизнь и вообще.
глупые герои географы, тупые защитники флоры и фауны.. овцы вот. на заклание.
Это очень скользкий вопрос. Свои убеждения, к примеру - и свой комфорт душевный/телесный. Люди хотят остаться в Украине, они за Украину. Но при этом остаются диванными воинами - на ХФ таких немало, верно?

Я вот так и не нахожу, как это примирить. Как примирить патриотизм и чтоб близкие мужчины оставались живы-здоровы? :незнаю: Ты бы отпустила на войну мужа/сына? Я бы нет. И большинство женщин тоже! и что, при этом мы непременно бессовестные такие-непатриотки? :рл:
(это всё риторические вопросы).

Красивое корейское видео..
)) у меня таки платО)))).. корейское платО. :)
пик уже пройден, добираю, сортирую, рассматриваю.
надеюсь, что *дойдут руки* более менее системно это в кинокорею написать.
*фильм из которого отрывок.. не сахарная мелодрама уж точно))
спойлерить не буду. :)

Как примирить патриотизм и чтоб близкие мужчины оставались живы-здоровы? Ты бы отпустила на войну мужа/сына? Я бы нет. И большинство женщин тоже! и что, при этом мы непременно бессовестные такие-непатриотки?
(это всё риторические вопросы).

Никак не примирить. Мужчины, которые хотят защищать страну и уверены, что принесут реальную пользу, если возникнет такая необходимость - пойдут. Не удержишь.

я не представляю как можно мужчину куда то отпустить или НЕ отпустить.
Как-то так, наверное :іржач:
2681?v=1516777871.webp

Назад
Зверху Знизу