Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
будешь вредничать k-pop принесу.
вот уж что
Так они в районе третьего альбому туда эмигрировали, как многие годные группы начала 80 х. Что Депеша, что Еразуре, что даже Великий и ужасный Ник Кейв стал сползать в попсу в последнее время, после того как связался с прошмандовкой соотечницей Кайли Миногой. Одни Army Of Lovers эволюционировали в психоделический электропоп. Ну а Фишерспунэр те там и родились.

Иллюстрации:

А вот пример еще годных депешей:

С третьего альбома, опопсели но не шыроко:

А вот со второго:

Сравни с их современниками B 52's:

Насколько бодрее. позитивней и одновременно тревожнее!

Или их соратник по цеху Коля Пещеркин ака Nick Cave:

Или тоже из их цеха Public Image Limited Ltd со своим вождем Джоном Лайдоном, который в прошлой музыкальной жызни был Джонни Роттеном из The *** Pistols!:

А вот 1986 год, насколько красивая и мелодичная, и одновременно жестковатая и непопсовая песня:клас:.

И напоследок шыдэвр от грюппы Двэрi, кстати, насколько розница восприятие этого слова в славянских азыках и в английском, у них это путь вверх и вперед, а у нас строго вниз, к печальному концу:confused::кручусь:.

хотя имхо 3.6 миллиарда долларов в казну государства в год только с одного проекта
беСсмысленными не могут быть по определению.

Выплаты в казну по любому марнотратство, социальные затраты это Тришкин кафта который не получит материала дабы дотачать рукава. А новый вертолет Слугам народа я не стремлюсь покупать, они жабятся даже на метро бабок дать, я как то прочел что в какой тоевропейской стране за год построили 12 станций метро, и запустили а у нас сколько лет эти нещастные три станции на Алексеевку убогую строили а? Плюс лавочки по ценам антиквариата тоже? Они рубят прайса немеряно, одна реклама сколько им приносит, ты думаешь что то идет с этих бабок на нужды народа, на ту же социалку или развитие электро транспорта? Заметь Европа переживает бум развития электротранспорта, особенно трамваев как самых экологичных и дешевых в эксплатации, а у нас сколько линий выпилили и порезали на мэталлобрухт? А это еще и самый социальный вид транспорта, для самых бедных слоёв населения. Я понимаю что мы равняемся на Пиндустан, где без машины ты человек второго сорта, но декларируем то мы движение в Европу, а там совершенно другое отношение к этим делам. Подумай над этим на досуге.

Останнє редагування модератором:
там совершенно другое отношение
в другой раз как нибудь поговорим. наверное.
мне сейчас совсем не разговаривается.

Зоя, ты модератор, единственная наша защита..
..спасибо, дорогой..такие слова=честь для меня.

все что могла - я сделала.

пока что -- как то так:

t=133

.спасибо, дорогой..такие слова=честь для меня.

все что могла - я сделала.

пока что -- как то так:

Зоя, ты в ветке можешь редактировать любые посты, пожалуйста, уважь старика, поправь плиз мои посты, я там вывесил много музыки, годной музыки, любимой в основном. Пожалуйста, по свободе, выручи:пиво::любов:.

пока правильные пацаны кисли во Вьетнамских окопах,
Ох и ****** были эти "правильные пацаны" :рл: Припереться на другой континент.. Неизвестно чего ради участвовать в войне, нужной каким-то дядям.. :рл:

Отлично. Тогда порекомендую для прочтения целиком:
Евгений Клюев "Давайте напишем что-нибудь"
Я же не писала, что стану читать всё, что мне порекомендуют! :іржач: Только то, что считаю интересным для себя. Это выясняется почти мгновенно - достаточно глянуть о чём книга, прочитать первые стрчки.
Вот если б что-нибудь из научной фантастики - ото любимый жанр :клас:

Не знаю, мы в августе с мужем ходили - одни в зале были. Последний сеанс..
Если одни в зале, то такое можно устругнуть.. :D :збентежений:

Ох и ****** были эти "правильные пацаны" :рл: Припереться на другой континент.. Неизвестно чего ради участвовать в войне, нужной каким-то дядям.. :рл:
Ну вообще-то у пацанов никто не спрашивал тогда. Но в любом случае, кому-то надо было противостоять расползанию красной чумы, даже если какие-то дяди на этом грели руки.

Вот если б что-нибудь из научной фантастики - ото любимый жанр :клас::

Так, навскидку, старенькие весчи холодные берега и близится утро лукьяненко не прошли мимо тебя?
Жаль, что его зеркала никто не экранизировал. Или, кстати, тоже могли город панова.

Вот если б что-нибудь из научной фантастики - ото любимый жанр

А ты смотрела немецкий фильм "Клон"? ;) Мне сегодня прислали книгу, по которой он снят. :оплески:

Ирис Селлин, выдающаяся пианистка, узнав о своей неизлечимой болезни, решилась произвести ребенка путем клонирования по методике профессора Фишера. Так на свет появилась ее дочь Сири, полная копия своей матери, унаследовавшая даже ее таланты, но еще не знающая, что она первый ребенок-клон…

:навушники:

Ирис Селлин, выдающаяся пианистка, узнав о своей неизлечимой болезни, решилась произвести ребенка путем клонирования по методике профессора Фишера. Так на свет появилась ее дочь Сири, полная копия своей матери, унаследовавшая даже ее таланты, но еще не знающая, что она первый ребенок-клон…
Но разве это "ребёнок"? ;) Это же клон самого человека, полностью идентичный. У ребёнка присутствует ещё генотип отца. Неужели клона можно называть "дочь"? :eyecrazy:

Ну вообще-то у пацанов никто не спрашивал тогда. Но в любом случае, кому-то надо было противостоять расползанию красной чумы, даже если какие-то дяди на этом грели руки.
А ты оказывается не только *****, а до кучи еще и ****юк:(.

Шу так а ***** кто то лез в никому не нужную Антарктиду и Арктику? Часто на почти верную гибель, на Амазонку в поисках редкого жука и священных наркотиков, что заставляло Джеральда Даррела переться куда то в ***** Латинской Америки и подвергаться смертельной опасности с целью поймать вымирающего горного голубя, чтобы спасти эту тщедушную птицу, что заставляло Николая Дроздова ловить смертельно ядовитую змею голыми руками? Что заставляло Марию Кюри подвергаться смертельным дозам облучения ради эфемерного знания? Тот же, опрометчиво и неумно вами указанный "*****изм" который на самом деле то шило в **** которое двигает цивилизацию по пути прогресса, и что то несмотря на оптимистичную веру этих без сомнения героических людей так не приблизил нас к общечеловеческому счастью. По мнению таких как ты герой, больной как вы любите выражаться героизмингом это больной чем то средним между слабоумием и шизофренией. Но я с вами не согласен, эти люди это те которые делают серую массу человечества хоть сколько ни будь ценным.

Так, навскидку, старенькие весчи холодные берега и близится утро лукьяненко не прошли мимо тебя?
Жаль, что его зеркала никто не экранизировал. Или, кстати, тоже могли город панова.
Мне кажется, Город Панова ещё интереснее для экранизации :клас: А пейсателя - да, читала :)

а ***** кто то лез в никому не нужную Антарктиду и Арктику?
Вот именно :увага: ;)
Часто на почти верную гибель, на Амазонку в поисках редкого жука и священных наркотиков, что заставляло Джеральда Даррела переться куда то вебеня Латинской Америки и подвергаться смертельной опасности
Вот именно-2! :ги:

Очень ценю людей, котрые действительно сделали многое для цивилизации. Изобретение электричества, поезда, автомобителя, телефона, компа и т.д. А вот дурацкие гегогрефические открытия (и тем более спасение фауны-флоры) - то у меня в отдельной папке - "глупый героизм".

Таким образом, вырисовываются 2 категории: гении и герои. Первых очень ценю, над вторыми ржу (сквозь слёзы). Героизм всегда глуп, заметь. Гениальность - умна.

Всех чего-либо достигших и "достигших" людей легко можно раскидать в 2 папки. Александр Македонский, к примеру - глупый герой. А те люди, которые занимались электричеством (их там целая куча) - полезные человечеству гении :любов:

зы. Блин, мы пишем в КИ :рл: :) Надо переходить хотя бы в твою тему!

Назад
Зверху Знизу