Статус: Офлайн
Повідом.: 13526
Повідом.: 13526
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вообще конечно хочется просто *убиться об стену*..
и на киноветку больно смотреть..![]()
все ушлина диванв сериалы
Так они в районе третьего альбому туда эмигрировали, как многие годные группы начала 80 х. Что Депеша, что Еразуре, что даже Великий и ужасный Ник Кейв стал сползать в попсу в последнее время, после того как связался с прошмандовкой соотечницей Кайли Миногой. Одни Army Of Lovers эволюционировали в психоделический электропоп. Ну а Фишерспунэр те там и родились.будешь вредничать k-pop принесу.
вот уж что
хотя имхо 3.6 миллиарда долларов в казну государства в год только с одного проекта
беСсмысленными не могут быть по определению.
в другой раз как нибудь поговорим. наверное.там совершенно другое отношение
..спасибо, дорогой..такие слова=честь для меня.Зоя, ты модератор, единственная наша защита..
.спасибо, дорогой..такие слова=честь для меня.
все что могла - я сделала.
пока что -- как то так:
Ну чтож нучтож, в моих ссылках нет этих цифирей в конце адреса, что делать? Пока я могу редактировать свои посты. Need хэльп!!!так..ну что.
done/поправь плиз мои посты, я там вывесил много музыки, годной музыки, любимой в основном.
Ох и ****** были эти "правильные пацаны"пока правильные пацаны кисли во Вьетнамских окопах,
Я же не писала, что стану читать всё, что мне порекомендуют!Отлично. Тогда порекомендую для прочтения целиком:
Евгений Клюев "Давайте напишем что-нибудь"
Если одни в зале, то такое можно устругнуть..Не знаю, мы в августе с мужем ходили - одни в зале были. Последний сеанс..
Ну вообще-то у пацанов никто не спрашивал тогда. Но в любом случае, кому-то надо было противостоять расползанию красной чумы, даже если какие-то дяди на этом грели руки.Ох и ****** были эти "правильные пацаны"Припереться на другой континент.. Неизвестно чего ради участвовать в войне, нужной каким-то дядям..
![]()
Вот если б что-нибудь из научной фантастики - ото любимый жанр:
Вот если б что-нибудь из научной фантастики - ото любимый жанр
Ирис Селлин, выдающаяся пианистка, узнав о своей неизлечимой болезни, решилась произвести ребенка путем клонирования по методике профессора Фишера. Так на свет появилась ее дочь Сири, полная копия своей матери, унаследовавшая даже ее таланты, но еще не знающая, что она первый ребенок-клон…
Но разве это "ребёнок"?Ирис Селлин, выдающаяся пианистка, узнав о своей неизлечимой болезни, решилась произвести ребенка путем клонирования по методике профессора Фишера. Так на свет появилась ее дочь Сири, полная копия своей матери, унаследовавшая даже ее таланты, но еще не знающая, что она первый ребенок-клон…
А ты оказывается не только *****, а до кучи еще и ****юкНу вообще-то у пацанов никто не спрашивал тогда. Но в любом случае, кому-то надо было противостоять расползанию красной чумы, даже если какие-то дяди на этом грели руки.
Ох и ****** были эти "правильные пацаны"Припереться на другой континент.. Неизвестно чего ради участвовать в войне, нужной каким-то дядям..
![]()
Мне кажется, Город Панова ещё интереснее для экранизацииТак, навскидку, старенькие весчи холодные берега и близится утро лукьяненко не прошли мимо тебя?
Жаль, что его зеркала никто не экранизировал. Или, кстати, тоже могли город панова.
Почитай Станислава Лема, Сказки Роботов Путешествия Ийона Тихого и Кибериаду ркомендую читать на мовеВот если б что-нибудь из научной фантастики - ото любимый жанр
Вот именноа ***** кто то лез в никому не нужную Антарктиду и Арктику?
Вот именно-2!Часто на почти верную гибель, на Амазонку в поисках редкого жука и священных наркотиков, что заставляло Джеральда Даррела переться куда то вебеня Латинской Америки и подвергаться смертельной опасности