Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
он сам знал свой диагноз..?? это был диагноз? или твои предположения?

Он ничего не знал. По причине того, что не было уже никакого ОН. В голове у него был калейдоскоп истории.
Конечно я уверен был в его диагнозе. Это же дед мой был, и я следил за разрушением личности от начала до самого конца.

о..!! Мух..а эта..рицици твое? не?))
мне лень проверять)) скажи сам. :)

А вот какая разница? Ну да, моё. Рицици и Мицицы. Две тигрицы, персонажи великолепной песно Бориса Усова Рицици и Мицицы.

Но что это меняет? Каждый клон у меня со своим характером, так что имеет смысл относится к ним как к отделным личностям. Под некоторыми не только я пишу, но сейчас ХФ в таком упадке что писать тут не очен интересно, я пишу, этакий ХФджанки:(.

То ты слепенькая:).
сам ты это слово. :)
у меня просто фантазия. богатая))))
А вот какая разница? Ну да, моё...
есть разница. :)
с непойми кем -- не стану.
а с тобой могу продолжить разговор на тему тут.
например.
и кин в тему на тему принесу)))
**мне понравилось. но оно уже в корзине..
а оттуда путь только на удаление, поэтому сюда нести нужно.

кароч. освобожусь - принесу :пиво: и ..поговорим. потом. если захочешь. :D

давай определимся на этом берегу - вопрос в подаче материала=форма..??
форма, не содержание..??
я верно тебя поняла..??

По большому счёту - да.
Содержание уже было. Для кого-то оно было актуально, для кого-то - нет. Кто-то имел возможность с ним ознакомиться, кто-то - нет.
И если для кого-то стало важно донести старые максимы широкой публике (которая, если и знала, то уже, скорее всего, подзабыла) - то почему нет? И тут уже важна форма/подача, способная заинтересовать определённую(ые) аудиторию(и).
И далеко не всегда старое неактуально. И далеко не всегда современное - новое.
Притчи Соломона или фразы из Екклесиаста многие цитируют, но далеко не все хорошо

Он ничего не знал. По причине того, что не было уже никакого ОН. В голове у него был калейдоскоп истории.
Конечно я уверен был в его диагнозе. Это же дед мой был, и я следил за разрушением личности от начала до самого конца.
извини..мне даже в голову не пришло что ты о своем говоришь.
жутко, да..

зы. насколько мне известно есть оно или нет теперь определяют по исследованию на томографе.
особые области мозга и все такое..
как оно у нас с такой диагностикой не в курсе. :незнаю:

Ну ещё бы Рецепт обещала
:) если обещала - значит сделаю)))
там не сложно совсем, я по сложным рецептам никогда не выступаю))
лень, да и безрукая)), неча продукты переводить :D

ps/ трошки позже, находу сейчас :)

По большому счёту - да.
Содержание уже было. Для кого-то оно было актуально, для кого-то - нет. Кто-то имел возможность с ним ознакомиться, кто-то - нет.
И если для кого-то стало важно донести старые максимы широкой публике (которая, если и знала, то уже, скорее всего, подзабыла) - то почему нет? И тут уже важна форма/подача, способная заинтересовать определённую(ые) аудиторию(и).
И далеко не всегда старое неактуально. И далеко не всегда современное - новое.
Притчи Соломона или фразы из Екклесиаста многие цитируют, но далеко не все хорошо
))) вот знаешь, чем ты отличаешься практически от всех остальных..??
с тобой нельзя разговаривать одновременно занимаясь чем то еще. :D
нужно сееееесть..все отложииииить..настроооооиться..и НЕ отвлекаться. :)
..зацепила. :)

извини...
жутко, да..
За что извинить-то? Все старики от чего-то да умирают. Как по мне, то это был не самый ужасный конец. Правильно там написано, для окружающих это геморрой, а больному всё *****, только надо правильные пилюли давать, дабы не рвало его на всякие похождения. В конце конечно тяжело, но кому легко.

Ну ещё бы :любов: Рецепт обещала :)
А че там его варить то? Ингриды: масло, какао порошок, молоко сахар, ну специи можно, кто любит. И все. На очень маленьком огне, на кончике ложечки попробовала, чего не хватает добавила. И всегда вкуснее гамадзинного выходит.

))) вот знаешь, чем ты отличаешься практически от всех остальных..??
с тобой нельзя разговаривать одновременно занимаясь чем то еще. :D
нужно сееееесть..все отложииииить..настроооооиться..и НЕ отвлекаться. :)
..зацепила. :)

:збентежений:

и кин в тему на тему принесу)))
**мне понравилось. но оно уже в корзине..
Тема с кином в корзине? кто посмел?! :confused::D
освобожусь - принесу :пиво: и ..поговорим. потом. если захочешь. :D
:збентежений: "я тебя поцелую.. потом..."

А че там его варить то? Ингриды: масло, какао порошок, молоко сахар, ну специи можно, кто любит. И все. На очень маленьком огне, на кончике ложечки попробовала, чего не хватает добавила.
И всегда вкуснее гамадзинного выходит.
:клас::D слово понравилось. Типа "голодильник" :D

Ты вообще имел в виду, "чем рецепт на пачке какао"?

ebja1h.gif

Обычно кангуру что-то насмешливо жует, но сейчас он благодушен :любов:

bda0ej.gif

Ты вообще имел в виду, "чем рецепт на пачке какао"?
Типа того, но пачка это обычно очень много, смотри чтоб не рэпнуло ничего:). Вкуснятина выходит, к нему хорошо ледяную воду, чтоб запивать, маленькими глоточками.

Назад
Зверху Знизу