Статус: Офлайн
Повідом.: 40661
Повідом.: 40661
Не... В свете последних открытий в области работы мозга, таки возможно, что он не знает причины такого своего решения. Истинного расклада мы все не осознаём, но имеем упрощенную модель, предложенную мозгом нашему сознанию. Для объяснения тех или иных поступков наш вычислитель использует различные возможности, в том числе, создает ложную память и т.д.
Но в его случае, если он по жизни не очень заморачивается, мозг может лишний раз отдохнуть, а не придумывать всякие там понятные логические объяснения для него самого же.
Если его продолжать мучить, то он выдаст какую-нибудь ахинею, но это не будет соответствовать действительности![]()
..
это же ****. какая ахинея, ты шо?! 
зы. мне всегда была интересна *цепочка*))
иногда на себе эксперименты ставлю, занятно получается.
особенно *пункт* откуда рождаются идеи.

Люди подходили настолько близко, что кроссовки начинали плавиться. А фонтан лавы вулкана Ньямлагира в ДР Конго, когда извержение в 2011(или 2012, лень гуглить) было. Это ж тоже ****ец-****ец! Конголезцы не растерялись и запустили за бабло в нацпарк туристов, чтобы они увидели ФОНТАН ЛАВЫ. Высокий фонтан, понимаешь? И люди это видели вживую!!! А я только из ДР Конго как раз вернулся за несколько месяцев до того. Куда ж мне еще раз в те края стартовать? Не могу себе позволить Эрта-Але проебать. Это моя мечта. Дождусь.