Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Не... В свете последних открытий в области работы мозга, таки возможно, что он не знает причины такого своего решения. Истинного расклада мы все не осознаём, но имеем упрощенную модель, предложенную мозгом нашему сознанию. Для объяснения тех или иных поступков наш вычислитель использует различные возможности, в том числе, создает ложную память и т.д.
Но в его случае, если он по жизни не очень заморачивается, мозг может лишний раз отдохнуть, а не придумывать всякие там понятные логические объяснения для него самого же.
Если его продолжать мучить, то он выдаст какую-нибудь ахинею, но это не будет соответствовать действительности
:)

..:) это же ****. какая ахинея, ты шо?! :D

зы. мне всегда была интересна *цепочка*))
иногда на себе эксперименты ставлю, занятно получается.
особенно *пункт* откуда рождаются идеи. :)

То ты меня плохо знаешь.
..<перестала жевать..>

У меня десятки наметанных планов поездок в голове. И везде я хочу. Но есть, конечно, поправка на ветер.
Например.
Я очень хочу в поездку Север Эфиопии(Даллол, Эрта-Але)-Сомалиленд(Бербера, Харгейса, Лас-Гил)-Джибути. Как это осуществить - для меня открытая книга.
Но!
Год назад случилось несчастье. Природа разгневалась на ****утых туристов и закрыла лавовое озеро красавца Эрта-Але от взора страждущих. Теперь увидеть это чудо света невозможно, - аж никак. Только дым из глубины. Когда откроется - одному богу известно. И вот теперь я в глубоких раздумьях. Выделить когда-нибудь время/деньги и поехать хоть так посмотреть(Даллол-то никуда не делся) и захватить сразу Сомалиленд с Джибути. Впечатлений все равно немало будет. Или ждать, в надежде на чудо.
Ведь второй раз я туда явно не поеду.
Пока жду...(((
ждать, канешна. :)

зы. десятки планов(с)..и все -- в голове..?? записанного ничего??
мне правда интересно на этот *веер* глянуть. :)

зы-2 забыла спросить - ты в афган, в иран говоришь хорошо прокатился, все ок.
а бороду отращивал?)))) или так прокатило? :)

<перестала жевать..>
не вірю...

deh6hh.gif

зы. мне всегда была интересна *цепочка*))
иногда на себе эксперименты ставлю, занятно получается.
особенно *пункт* откуда рождаются идеи. :)
На самом деле всё просто. Это тот же самый эволюционный процесс. Загружается массив данных и начинается переборка оптимальных вариантов. Всё ненужное отбрасывается, а заслуживающее интереса оставляется для дальнейшей разработки.

..<перестала жевать..>

ждать, канешна. :)

зы. десятки планов(с)..и все -- в голове..?? записанного ничего??
мне правда интересно на этот *веер* глянуть. :)

зы-2 забыла спросить - ты в афган, в иран говоришь хорошо прокатился, все ок.
а бороду отращивал?)))) или так прокатило? :)

1) Записанного ничего нет. Всё в голове, конечно же. Это ж просто моё хобби. И особо писать-то нечего. Всё в формате, как я расписал про Север Эфиопии-Сомалиленд-Джибути. Детали и конкретика - только после покупки билетов всегда.
2) Бороду не отращивал, конечно же. Зачем? Косить под афганца? Они, кстати, ржачно рассказывали, как немусульмане под местных косить пытаются иногда. Борода, местные одежды и т.д. А *****ют-то(явно отличающийся тип лица) забывают отцепить. Ржачно так выглядит, говорят. :D
А Иран - это вообще цивилизация и безопасность. Туда хорошо девах на выходные погулять возить.:D

А вот у Зои мнение прямо противоположное :ги:

:D ну. бывает))..

на 99,9 думаю, что Серега со мной не согласится, но скажу:
быстро.быстро смотреть нужно* на то, что может исчезнуть/точно исчезнет в обозримом будущем.
например..)) ..мальдивские острова. :)

Я бы поехала "хоть так" :) Мне кажется, оно не скоро станет как раньше..

Я "хоть так" пока ехать не готов. И так проебано в жизни столько крутых шансов. Загугли лавовую реку в Гватемале, когда она больше года в 2010 извергалась из кратера вулкана Пакайя. Это ж ****ец полный. Круто-круто, прям! Вдумайся - река из лавы!:любов: Люди подходили настолько близко, что кроссовки начинали плавиться. А фонтан лавы вулкана Ньямлагира в ДР Конго, когда извержение в 2011(или 2012, лень гуглить) было. Это ж тоже ****ец-****ец! Конголезцы не растерялись и запустили за бабло в нацпарк туристов, чтобы они увидели ФОНТАН ЛАВЫ. Высокий фонтан, понимаешь? И люди это видели вживую!!! А я только из ДР Конго как раз вернулся за несколько месяцев до того. Куда ж мне еще раз в те края стартовать? Не могу себе позволить Эрта-Але проебать. Это моя мечта. Дождусь.

:D ну. бывает))..

на 99,9 думаю, что Серега со мной не согласится, но скажу:
быстро.быстро смотреть нужно* на то, что может исчезнуть/точно исчезнет в обозримом будущем.
например..)) ..мальдивские острова. :)

Про мальдивские острова - это разводняк для туристов. Не при нашей жизни.

Я "хоть так" пока ехать не готов. И так проебано в жизни столько крутых шансов. Загугли лавовую реку в Гватемале, когда она больше года в 2010 извергалась из кратера вулкана Пакайя. Это ж ****ец полный. Круто-круто, прям! Вдумайся - река из лавы!:любов: Люди подходили настолько близко, что кроссовки начинали плавиться. А фонтан лавы вулкана Ньямлагира в ДР Конго, когда извержение в 2011(или 2012, лень гуглить) было. Это ж тоже ****ец-****ец! Конголезцы не растерялись и запустили за бабло в нацпарк туристов, чтобы они увидели ФОНТАН ЛАВЫ. Высокий фонтан, понимаешь? И люди это видели вживую!!! А я только из ДР Конго как раз вернулся за несколько месяцев до того. Куда ж мне еще раз в те края стартовать? Не могу себе позволить Эрта-Але проебать. Это моя мечта. Дождусь.
Так-то я бы с огромным удовольствием на это всё посмотрел. Готов даже определить этому желанию статус мечты. Я вообще люблю смотреть.
Но бабло тратить на это я не готов. Деньги я люблю ещё больше, чем смотреть:)

Так-то я бы с огромным удовольствием на это всё посмотрел. Готов даже определить этому желанию статус мечты. Я вообще люблю смотреть.
Но бабло тратить на это я не готов. Деньги я люблю ещё больше, чем смотреть:)

Это твоё право. Я путешествия люблю несравнимо больше денег. Да и вообще, очень много всего я люблю больше денег. Для меня деньги - это инструмент, всего лишь. Я так живу. Каждому своё, как говорится.:незнаю:

Это твоё право. Я путешествия люблю несравнимо больше денег. Да и вообще, очень много всего я люблю больше денег. Для меня деньги - это инструмент, всего лишь. Я так живу. Каждому своё, как говорится.:незнаю:
Да я же не в укор тебе написал. наоборот, это у меня патология, а ты нормальный человек:)

Назад
Зверху Знизу