Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Такс. Тут причина. Беседки нема.:D

как это *нема*..?! :дивитись:
ты ж ее строилстроил и наконец построил!! :confused:

Это вообще не проблема. Все согласятся и просто на свежем воздухе во дворе посидеть. Всё равно мы б её разломали по-пьяне.:D

:рл: :D да. этоправда..:D

Останнє редагування:
Очень даже логично Киноманы настроены на восприятие, т.е. внутрь себя.. А любители поболтать настроены на воспроизведение, т.е. вовне.. Это как интроверты и экстраверты.
нууууу.. не могу с тобой полностью согласиться. :)
зацепила))
а то я тут на три.фронта))))

..подарок)) на аву. :)

5egdjf.gif

фильма спешл фоЮ. ))

hfa5jd.webp

Объятия змея / El abrazo de la serpiente / 2015
**режиссер колумбиец, чтоб ты понимал))
Сценарий основан на дневниках Теодора Кох-Грюнберга и Ричарда Эванса Шултса.(с)
период - начало 20 века, локация - южная америка/амазония

Останнє редагування:
:рл: :D
все таки мировая киноклассика -- скарбниця)))))
лучший друг мол.человека -- его мама(с)

дамы. девочки. женщины..:)
услышите такое -- сразу ноги.в.руки - и бегите подальше)))
несмотря на то какой он лапочка/няшечка/красавчик и вообще..:
cc8adj.gif

Psycho (1960) dir. Alfred Hitchcock

фух))..откопала наконец то. :)
вот, смотри красота какая:
ea8gej.webp

Raja Ampat Archipelago, West Papua New Guinea Island, Indonesia
шо тут еще сказать...
..и попутно возник вопрос по твоим путешествиям..:)
тебе что интересно то по итогу:
природа..? или людьми созданное/как где живут..??
не знаю можно ли этот интерес разделить совершенно,
но акцент поставить точно можно. :)
так что..?? природа..?? или люди?

фух))..откопала наконец то. :)
вот, смотри красота какая:
ea8gej.webp

Raja Ampat Archipelago, West Papua New Guinea Island, Indonesia

Раджа Ампат долго зудел у меня в одном месте, когда я купил билеты в Джакарту два года назад. Выбор в итоге пал на другие направления Индонезии.
Этот заповедник хорош, в первую очередь, для дайверов. Именно с аквалангом его красОты раскрываются в полной мере. А я пока не дайвер(хотя, подумываю о получении сертификата PADI, чего уж скрывать. Фотка твоя сделана с небольшого моторного самолета. Там живет иностранец(австраллиец, если не ошибаюсь), который свозил фотографа лет несколько(10, примерно) назад, чтобы тот нащелкал. Вдруг ты надумаешь найти того австраллийца, то я тебе помогу без проблем(хе-хе). Знаю, прям, где искать. А пока можешь загуглить "Раджа Ампат" и увидишь множество подобных крутых фотографий с воздуха, которые сделаны, в свое время, одним мужиком и теперь гуляют по всем просторам интернета, после переворовывания их друг у друга различными агентствами.
Рассматривал я его для снорка. Там оптимальный вариант - взять лодку дней на 5(небольшой кораблик, наподобие того, что я в Лабуан-Баджо брал) и кататься по островам. Но проблема в том, что цены на лодки - просто конские, а красотЫ, которая того бы стоила, ты не увидишь в достаточной мере. Нужно именно погружаться. Плюс местные - конченые твари. Не понимают, какое счастье им подвалила природа. Устроили там целые мусорные свалки посреди рифов, чем, конечно же, портят впечатление от природных богатств. Короче, мой вывод такой: того, кто сведется на эти картинки в интернете, ждет некоторое разочарование уже на месте, когда станет понятно, что времени и денег потрачено много, а нужный эффект от полученных впечатлений - не достигнут. Но это, конечно же, не означает, что я категорически от этого места открещиваюсь и никогда туда не поеду. Посмотрим, жизнь покажет...

..и попутно возник вопрос по твоим путешествиям..:)
тебе что интересно то по итогу:
природа..? или людьми созданное/как где живут..??
не знаю можно ли этот интерес разделить совершенно,
но акцент поставить точно можно. :)
так что..?? природа..?? или люди?

Вопрос хороший. И непростой. Однозначного ответи или/или - я на него не дам. Интересны люди, их жизнь. Но интересна самобытность и аутентичность, а не развлекухи, построенные для туристов. В венской опере, например, местных надо еще и поискать.))) Туристический аттракцион. А Эйфелева башня? Туристический шлак. Вся ржавая сблизи и мочой воняет. А сколько гонору-то.))) Или, например, меня в Тоскане недавно возили в гастротур. Вот он - полный трэшак. Такое днище подойдет только для какого-нибудь недалекого пакетника, типа нашей Каракатицы(хоть бы прочитала, хе-хе). СтоИт три(условно) куста винограда - это, типа, у них виноградные поля. И стоит какая-то бочка или что там, в большом баннерном шалаше из брезента. Это у них маслобойня и винодельня. Гидша что-то напиздела толпе, все это дно показала и все пошли жрать макароны с вином. ****ец.:рл::D

А вот разноцветные городки в долине Хадрамаут в Йемене - настоящие. Туристов там не бывает и они так просто живут. И Голубая Мечеть в Мазари-Шарифе - настоящая. И племя сурма в Эфиопии - тоже. И хамерский рынок в Консо. Там вообще - хоть каждого вылавливай из толпы и на фото. Другая планета. Люблю ощущение, что я на другой планете, в другой параллельной реальности нахожусь.

Но это не отменяет крутейших мест, которые нам подарила природа, без участия человеческих рук. Вулкан Ньирагонго - такое не забывается, это на всю жизнь. Манты на Манта-Поинте - такое тоже не забывается. И стада слонов в Амбосели я тоже никогда не забуду, как ни крути. И Перито-Морено недалеко от Эль-Калафате в Аргентине. И горные гориллы. Как же можно забыть горных горилл из джунглей со склонов гор Вирунга-то? А пингвины? А горбатые кииы?
Эх, мир такой большой... Как бы успеть побольше посмотреть всякого?

фильма спешл фоЮ. ))

hfa5jd.webp

Объятия змея / El abrazo de la serpiente / 2015
**режиссер колумбиец, чтоб ты понимал))
Сценарий основан на дневниках Теодора Кох-Грюнберга и Ричарда Эванса Шултса.(с)
период - начало 20 века, локация - южная америка/амазония

?t=13

Спасибище большое. Только что проверил - в форкплеере есть.:клас:

Херасе. Глянул - да у меня портянки получаются не меньше, чем у нашей Малой. А я их всегда перематываю. Извините, короче.:D

Херасе. Глянул - да у меня портянки получаются не меньше, чем у нашей Малой. А я их всегда перематываю. Извините, короче.:D

..:) вот же. чудак.человек))
да я тебя, лумумба, за эти простыни просто обожаю :любов:
как бы двусмысленно это ни прозвучало)))
это ж просто праздник какой то. :)
вот сейчас пойду заварю кофе и буду читать))
gb3bff.webp

..всем -- доброго))

..:) вот же. чудак.человек))
да я тебя, лумумба, за эти простыни просто обожаю :любов:
как бы двусмысленно это ни прозвучало)))
это ж просто праздник какой то. :)
вот сейчас пойду заварю кофе и буду читать))
gb3bff.webp

..всем -- доброго))

Доброго. Кофе это хорошо:D

Назад
Зверху Знизу