Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Если я правильно все понял то Она это Последний самурай&, которая не читает посты дэфлорированного. Но мои посты с критикой наверное читать может. Я подумаю и наверное предложу список из возможных кандидозов, может кто то милую самурайку и устроит:).
Я так люблю тебя, когда ты злишься:D

Дефи, а тебе не кажется, что понятие продуктивно-непродуктивно достаточно размыто? Вот, например, разнообразие вариантов жизни на Земле просто ошеломляет. Это продуктивно или нет? По мне, так нет, а вот природа почему-то так не считает..
Природе пох продуктивность. Ей вообще многое пох. Но выигрывает эффективность(в плане выживаемости) и результативность. Сколько то миллионов лет вымерло 97% видов, и ничего, життя чрывае:).

Природе пох продуктивность. Ей вообще многое пох. Но выигрывает эффективность(в плане выживаемости) и результативность. Сколько то миллионов лет вымерло 97% видов, и ничего, життя чрывае:).
Ну и? И чем твой высер отличается от моего про многообразие?
Выхухоль потножопая. Ты, сначала, научись чужие тексты читать, а потом только начинай свои высеры выпукивать.

Если я правильно все понял то Она это Последний самурай&, которая не читает посты дэфлорированного. Но мои посты с критикой наверное читать может. Я подумаю и наверное предложу список из возможных кандидозов, может кто то милую самурайку и устроит:).

:іржач:

Друзья, я не знаю кто кого имел (в виду). У меня нет никого в игноре. Чьи-то посты могут раздражать - честно, да. Но привыкла искать причину в себе, а не в других.

Обалдела от того, что сейчас перечитываю книгу не самого широкочитаемого автора. Вот скажите: КАК так могут сходиться звезды?
Зашла к вам в темку, а тут Кортасар. Мне он трудно дается.

Останнє редагування:
:іржач:

Друзья, я не знаю кто кого имел (в виду). У меня нет никого в игноре. Чьи-то посты могут раздражать - честно, да. Но привыкла искать причину в себе, а не в других.

Обалдела от того, что сейчас перечитываю книгу не самого широкочитаемого автора. Вот скажите: КАК так могут сходиться звезды?
Зашла к вам в темку, а тут Кортасар. Мне он трудно дается.
Дорогая, я тебя обожаю. Читай сначала рассказы, потом Пресследователя, потом можешь и к Игре в Классики перейти. Он - гений. И красавец, на мой взгляд.
Можешь, по ходу, посмотреть Блоу Ап (Фотоувеличение) Антониони, он снят по Кортасару. Ахуенный фильм ахуенного режысурга по ахуенному рассказу ахуенного писателя. Зашкаливающее количество ахуенности на секунду просмотра.

ЗЫ Мой любимый рассказ Ночью на спине лицом кверху, и Графити. Рекомендую.

палочками. ;) :D пора привыкать)))))

Хм.... Они же поймут неправильно, тебе же придется на всю ветку орать, "-дефлорированные МАЛЧАТЬ!!!". И потом пошлости из темы вычищать. Пусть лучше вилками жрут.

Хм.... Они же поймут неправильно, тебе же придется на всю ветку орать, "-дефлорированные МАЛЧАТЬ!!!". И потом пошлости из темы вычищать. Пусть лучше вилками жрут.

))) вилками глаза друг другу повыкалывают, детскийсад жеж))
пусть лучше с палочками и смешно танцевать :D как бодрые пони))))

?list=RDMM9bZkp7q19f0

Назад
Зверху Знизу